АПОСТОЛ - самая лучшая фирма по городу, всегда быстро отвечают на звонки и сообщения, очень внимательны к клиентам, вежливы, качественно работают. Благоустройство места захоронения на самом высоком уровне-в моем случае -привезли и насыпали землю, оформили холмик , установили стол и скамейку, помогли выбрать памятник, объяснили и проконсультировали по материалу , размерам и дизайну. Большой выбор услуг, имеется каталог памятников, и других ритуальных вещей. Посмотрите на фото, шедевр сделали, хороший художник, учел все желания.
Впервые в жизни столкнулся с задачей установки памятника и благоустройсва могилы близких. Как водится обзвонил все бюро, ничего конкретного: то очень большие очереди на установку, то просто говорят в этом году не сделаем. В "АПОСТОЛ" Александр уже по телефону внятно прокансультировал, набросал план действий и назначил встречу. Апостол одновременно занимались благоустройством двух могил в Чебоксарах и в Порецком районе. Сделали все очень качественно, быстро все этапы подкрепляли фотоотчетами всегда были на связи.Я очень рад, что я сотрудничал с Апостол очень доволен результатом. Огромное спасибо Александру очень приятно было иметь дело с этим человеком.
Добрый день
Хочу поблагодарить за отлично проделанную и качественно выполненую работу. Благоустроили могилу, залили пол и выложили плиткой. Все очень аккуратно получилось. Учли все пожелания. Советую и рекомендую эту компанию. Александр душевно подходит у своей работе. Спасибо большое.
Выражаю огромную благодарность ребятам из организации "Апостол".
Помогли достойно проводить моего брата в последний путь. За их отзывчивость, сердечность, добросовестность и старания.
Это те ребята на которых можно положиться.
Дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Благодарю компанию и в первую очередь Александра за прекрасно выполненную работу. До прихода в Апостол была в других аналогичных бюро, и только здесь мне понравился в первую очередь подход - человеческий, действительно внимательный, с желанием решить именно Ваш вопрос в рамках Вашего бюджета максимально! Все таки вопрос для каждого человека это очень тонкий, щепетильный и не совсем простой эмоционально и самое главное - это человеческое отношение, без желания заработать на Вас и вашей ситуации, а профессионально решить Ваш вопрос.
Благодарю Александра и команду за прекрасно выполненную работу.
Рекомендую компанию как добросовестных, профессиональных специалистов.
Огромное спасибо команде Апостол, в особенности Александру. Мы заказывали 2 памятника, с двумя разными подходами. Все наши пожелания были учтены до мельчайших подробностей. Очень довольны проделанной работой, однозначно советую Апостол.
Большое спасибо, учли все комментарии и сделали все вовремя, быстро, качественно и приемлемо по цене. И спасибо лично Александру за персональный подход.
Спасибо Александру за проделанную работу. Очень понравилось все. Аккуратно, с учетом всех пожеланий. Порадовало что успели раньше срока, как раз к троице.
Компания Апостолъ отлично сделала свою работу. Необходимо было установить памятник,столик и скамейку. Всё сделано, всё нравится! Особенно хочется отметить работу Александра. Подошел к поставленной задаче чётко и оперативно!
Спасибо за организацию на профессиональном уровне. Мы не думали ни о чем.
Приехали из другого города и оформили все за полчаса.
Цены приемлемые, а реализация от и до.
Благодарны!
Спасибо, Александру и ритульной службе,Апостол,, за внимание и профессиональный подход в решении вопросов заказчика.От добрых и отзывчивых людях зависит работа, с клиентами. Вот такие
люди работают в ,,Апостоле,, Добра и любви нам всем.Удачи...
Мое сотрудничество с Апостоль, началось в феврале 2022🥺 работала я с менеджером Александром . Когда не стало моей мамочки , мы решили похоронить ее на родной земле в г.чебоксары . Вся организация перевозки мамы из москвы до чебоксар , была на них . Сказать что они справились на 10 из 10 ничего не сказать, все было идеально. Касаемо самих похорон организация тоже была на них, каждый момент все все все было подсказано, оговорено и без какиз либо проблем выполнено . Я даже незнала какими словами благодарить 🙏 спустя пол года мы решили ставить оградку и конечно без лишних сомнений я снова обратилась к Александру и не на минуточку не пожалела, оградка была идеальной , доставленной вовремя и установлена на отлично 👍 не сомневайтесь обращаетесь и вам обязательно здесь помогут в ваш самый трудный момент
Выражаю огромную благодарность ритуальной службе Апостолъ. Спасибо, Александру и его рабочему коллективу за качественную организацию достойных похорон. Отдельное спасибо за оформление всех необходимых документов. Сотрудники уладили все вопросы на всех этапах транспортировки. Спасибо за вашу сердечность и помощь.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за поддержку и помощь в организации похорон, всем сотруднмкам агенства и лично Александру. Все сделали как надо.
Выражаю огромную благодарность ритуальной службе" Апостолъ" за организацию похорон моей дочери. Александру спасибо за помощь в этот тяжёлый для меня момент. Они организовали похороны и собрали все нужные документы. И даже нашли помещение и священника 7 января для отпевания моей девочки.
Выражаю огромную благодарность ритуальному агенству Апостол и особенно Александру за организацию похорон. Они берут всю органию на себя.А так же помогают с оформлением документов, когда родственникам и близким делать это, в данный момент, морально очень тяжело.
Огромное спасибо ритуальной службе Апостолъ и лично Александру за организацию проведения похорон моей мамы. Отдельная благодарность за помощь в оформления необходимых документов.
Огромное спасибо ретуальной службе Апостолъ, осебено Александру, в трудную минуту обратилсь к ним, всё сделали на высшем уровне, помогли, сделали всё что смогли, ещё раз огромное спасибо.