От дороги до здания очень долго идти. Автобус тебя выгружает за километр. Могли бы сделать заезд. Рассчитан для тех кто за рулём или максимум на такси. Цены астрономические. Все размазаны бутики на гектар земли, непонятно для чего и для кого с такими ценами. Парковка перед зданием как разъезд для авто. Надо быть внимательным чтоб тебя не задавили. Там все водители слепые и едут так как будто все дороги для них,"я же за рулём ты чо слепая, куда прёшь". Мне кажется для автолюбителей надо сделать парковку подальше и если они немного пройдутся прям не помешает им точно. Я так поняла там просто для развлечения больше, а если отовариться то не стоит. Продавцы как сонные мухи. И ещё дебильная фоновая музыка. До тошноты. И душно. Экономят на вентиляции или ее нет наверное.
Дня не хватит чтобы полностью обойти все бутики в данном ТЦ. Нужно заходить только туда где тебе что-то нужно. Товаров очень много. Ценовой диапазон широкий. Каждый в принципе может найти себе что захочет. Расположение только не удобное, возле Алтын орды, можно застрять на пару часиков в пробке. С парковкой авто проблем нет. Можно также на верхнем этаже приобрести и употребить на месте т.н. фастфуд. Кино, аквапарк и другие развлечения для всех возрастных групп.
Добряк
3 августа 2022
Здание огромное с лифтом и эскалаторами расположено вдоль проспекта Райымбека при выезде из Алматы в сторону Тараз и тд.
Въезды и выезд примерно в одном месте.
Стоянка для авто большая (примерно на более 100 машин).
Здесь есть всё:
все виды товаров от ширпотреба до брендовых, развлечения для детей от игровых автоматов до бассейна и кинотеатра, продукты питания в Магнуме и много мест быстрого приготовления разных блюд.
Раньше было много сидячих мест в коридорах и для детей всяких бесплатных развлечений, где они прыгали и играли друг с другом. Сейчас этого нет.
Самый большой и удобный ТРЦ. Можно даже потеряться внутри)) То что мне понравилось, можно все что угодно найти в данном ТРЦ и по доступной цене. По качеству обслуживаний нет претензий. Сотрудники всегда вежливые и помогают по всем вопросам.
Большой Трц,что очень круто, выбора одежды много,но качественного мало, ещё на фудкортах эти вечные зазывала, я не пойму я на базаре или в ТРЦ, круто ,что есть аквапарк,рядом Леруа Мерлен, большой выбор продукции в Магнуме( но лучше бы открыли Галамарт)
Обычный Апорт. Ни чем не лучше гранд парка. Там хоть машины есть для передвижения. Игровая площадка Funky town сплошная трата денег. Я выбираю Avatariya.
Хорошее место для первого раза, а дальше не интересно только для закупки одежды и то во время сезона скидок, про еду скажу следующее я здесь работал в Макдональдс и скажу что есть здесь не рекомендую дорого, маленькая порция, точно не свежие продукты. В общем это место только для закупки в магнуме и одежды во время скидок.