Используем регулярно на протяжении 6 лет роллставни. За все это время не было ни одного нарекания в работе, ставни работают как часы.
Недавно во всем городе в воскресенье вечером отключили свет, и мы оказались заблокированы в магазине. Роллставни были опущены. Позвонили в сервисную службу (думали ну наверное выходной ни до кого не дозвонится) но на наше удивление ребята из сервиса подробно объяснили как открыть вручную данную конструкцию! На утро тоже перезвонили поинтересовались как работают ставни! Вобщем миллион слов благодарности за помощь и человеческое отношение.
Заказывала у них ворота. Работа с компанией мне понравилась. Очень клиентоориентированная компания. Полностью прислушиваются к заказчику, рекомендуют наилучший вариант. Исполнением работы довольны. Рекомендую.
Обратился в сервисную службу с просьбой починить ворота. Приехали специалисты, осмотрели записали список деталей для замены, сказали составят смету из офиса перезвонят. Оплатил выезд. Прошло два дня звоню сам- подождите немного мы перезвоним... Прошло ещё два дня, опять звоню- ответ тоже. Стал набирать их каждый день. Прошла неделя.... Нужен такой сервис? Больше сюда обращаться не буду и вам не советую.
Конечно, время покажет, но сейчас, спустя месяц, безупречно. А какие установщики! Работают красиво, профессионально, качественно. Качество ворот, снова оговорюсь для обьективности, пока новые, превзошло ожидания. Спасибо всей компании за слаженность и честность.
Ставили ворота в в начале осени прошлого , 21 года. Так как дом еще не достроен был, ими не пользовались, подключили только в мае и начали ежедневно пользоваться. Все было отлично, только смущало, что они громковато работали - думал что надо смазать, да же побрызгал направляющие, но особо ничего не поменялось. Через пару месяцев заметил, что на ламелях начали появляться потертости с права и с лева у направляющих. Опять подумал про то, что надо видимо смазать внутри что то. Решили позвонить в Аполо, попросить приехать, посмотреть и отрегулировать - смазать.
Приехали ребята, сняли кожух и сразу сказали, что своего все неправильно и надо все переделывать(( я честно говоря к такому не был готов.. но раз компания решила.я через несколько дней приехала бригада, весь день возилась с воротами и даже поменяли почти все ламели которые были потерты, несколько штук им не хватило, но они практически целые. Теперь ворота работают тихо, не шумят и не трещат) честно говоря не ожидал, что компания настолько клиентоориентированая за подход - 5 балов. Ну а то, что с первого раза кривовато получилось - всяко бывает..
В апреле 2021 года воспользовались семьёй установкой автоматических ворот на гараж,в июле месяце эта же компания Апполо изготовила и установила веранду закрытую,,а в конце августа заказали у них же и установили откатные ворота(фундамент под ворота делал сам,схема как делать есть на сайте).с гаражными воротами и верандой никаких проблем,а вот с откатными воротами"ДорХан" после 9 месяцев эксплуатации перестал работать ограничитель.Ворота откатывались до упора и их нельзя было отрыть даже при помощи ключа.Как сейчас помню было 9 мая.Позвонили в компанию,через два часа приехал мастер.Вернул к жизни ворота.Но через две недели опять такая же история.Было принято решение поменять детальки"микрики"вроде так как-то он сказал(это про мастера).приехали,все поменяли по гарантии.Пока работают без проблем. Цены конечно не дешёвые.Но мы с женой не жалеем,что пришлось потратиться.Веранда особенно порадовала котов)
Устанавливали рулонные ворота в коттедж.задержали на неделю.пока работают без проблем.удивило что дали один пульт.вопрос : можно ли купить пульт не их производства и настроить.
Ребята хорошие, есть небольшая задержка, но не критично. Поэтому заказывать нужно заранее. В целом довольна. Есть небольшие недочёты, но думаю, всё решим, учитывая статус организации. Антону отдельное СПАСИБО и большая человеческая благодарность за труд, терпение, и заботу о клиентах.
Сергей Колокольцев
28 сентября 2023
Самое большое и знаменитое производство различных ворот, ограждений и навесов в России. Отличная работа! Спасибо Вам!
Сотрудники компетентные, готовы ответить на всё вопросы. Профессионалы своего дела. Качество товаров высокое, есть своя сервисная служба, которая работает без выходных.
Выражаю свою благодарность Аполло
Долгое время работаю с Вами в Тольятти
Всегда отвечают на вопросы,посоветуют при заказе ворот,своевременно и качественно производится сервисное обслуживание
Действительно профессионалы своего дела
Личную благодарность выражаю:
Шигаеву Александру
Пестову Александру
Кочанову Александру
Макееву Андрею
Соболеву Александру
Установили ворота аполло, целай год парили мозг эти ворота, привод постоянно заклинивал, через год по гарантии забрали, 3 раза привозили, толку ноль, ремонт фактически не произвели... Опять забрали... Не рекомендую эту компанию, оборудование плохого качества, если не повезёт, как нам, добиться ремонта нереально...
Отличная компания. Регулярно теряю брелки от ворот и ребята всегда оперативно выручают, приезжают, программируют, я остаюсь доволен быстротой, отзывчивостью и профессионализмом.
Профессионалы! Цены не самые низкие, но за качество продукта и квалифицированный монтаж можно доплатить. Есть своя сервисная служба, приезжают и в выходные, и в праздники.