Ребята приехал на выгрузку 1.11.2023 в18-35.Я водитель Делко!Охрана позвонила на склад сказали сегодня не будет выгрузки .Завтра утром подходите,спросил у охраны куда поставить машину ?Охранник сказал здесь у КПП нельзя ставьте машину на пятоке под камерами и светом ставь машину на 20 метров дальше ,где оказалось нет камер видеонаблюдения !!!И У меня слили 470 литров диз.топлива!Что могу сказать не берите сюда загрузки и не грузитесь тут .
Апг восточная Европа .быль набор на работу водителем погрузчика я позвонил им ,сказали мы можете под ехать к нам .да сказал приеду ,приехал к ним .они говарил да мы вас берём на работы но вам на пройти комиссию хорошо .поехал на комиссию,сказал им все хорошо прошёл .ответ от них жди мы позвоним 2 недели жду телефон не берут больши .понимаю что .просто кинули .не знаю куда смотрит директор у них . Скрыть
Большое производство, но в повседневной жизни всем оно будет нужно только косвенно ведь это производство пластиковой бутылки и всё что с этим связано. Я периодически гружсь их продукцией для своего производства.
Был первый раз. Всё хорошо. Приехал, есть парковочка для большегрузов , встал, пошёл оформился и ждёшь звонка. Позвонили, заехал, загрузили, десять минут подождал, выдали документы и уехал. Ок
Привозил туда сырьё.В принципе всё довольно не плохо,но есть нюансы:стоянка грунтовая,не охраняемая и без освещения,за пределами территории.Туалета на парковке нет.
Ван Хельсинг
Рекомендую всегда в наличии то что нужно , пластиковая посуда
Позвонил в департамент логистики, спрашиваю кто ответственный? Ответ - раздраженным голосом какая то баба (простите, девушки) ворчит, что "это склад, тут никого нет" и кидает трубку. Охренительное общение просто.
Самое отвратительное место работы...отношение ген директора к людям скотское, унижает, хамит, орет и абсолютно не уважает не женщин не мужчин, безумно жадный и неприятный тип....техническое руководство не задерживается больше 1 года на рабочих местах, мнимые премии не выплачиваются, т.к. завышены таргеты и много придирок лишь бы не платить....как бы человек не старался, выживают сволочи, которые идут по головам...многодетного отца, единственного кормильца увольняют, просто потому что слишком умный и дает отпор неквалифицированным руководящим работникам, которые были приняты на работу около 2х мес назад и толком не понимают что делают...., но активно нападают и стараются прогнуться перед ген.директором.... помойка одним словом! Люди не ходите на предприятие работать...убитое время и отвратительный осадок...неблагодарность и ужасное отношение Вам обеспечено....
Местечко для выгрузки , так себе . Можно приехать до обеда и прилипнуть до восьми вечера . Если до восьми не выгрузили , можешь зависнуть до следующего дня .
Странное место...
Вроде как, современное производство....
Была там загрузка. Машины, в которые не может заехать погрузчик, водитель загружает сам. Очень долго ждал док-ты.
Логистика-этот очень тяжёлый труд которым надо не работать, а жить! Такой катострофический бардак бывает только там где «домохозяйки руководят государством» и смешно и грустно...
Александр Ленин
22 января 2021
Выпускают пластиковые бутылки и проформы для бутылок. Полный цикл производства. В последний год изменилось все в лучшую сторону
Поганое место! Не устраивайтесь сюда работать, не покупайте продукцию данного предприятия, так как качество продукции и профессионализм работников оставляют желать лучшего..... Не образованные, грязные узбеки во главе с сумасшедшим директором...