Обычная мелочь канцелярская доступна и есть варианты как по цене , так и по качеству. Продавщица внимательная. Присутствует ощущение захламлённости помещения, что несколько напрягает при поиске нужного товара.
Хороший канцтоварный. Никакого канцелярского эксклюзива тут точно не найдете, но вот понадобился мне сегодня регистратор формата А5, и вот он - пожалуйста. Единственный нюанс, в этом магазине дороговато, но если нужно срочно гуашь/бумагу/карандаши, то без проблем - выручит.
Приветливые сотрудники, очень заинтересованы, поэтому всегда готовы помочь, посоветовать и предложить несколько вариантов. Хорошо знают и разбираются в ассортименте.
Мне кажется этот магазин здесь работает более 10 лет. Магазин неплохой. Ассортимент канцтоваров, мне кажется, вполне достаточный. Цены-как везде. Продавцы приветливые и помогают с выбором необходимых покупок. Рекомендую!
Канцтовары в ассортименте! Магазин очень маленький,но есть всё необходимое! Цены конечно выше среднего, но это не существенно, когда надо купить немного!
Нужно было купить пачку бумаги. Пришёл в этот магазин, дверь закрыта, на двери объявление «технический перерыв 1 минута». В итоге простоял под дверью больше 5 минут, но продавец так и не появился.
Раньше можно было купить что-то дорогое,качественное и но не как у всех,а сейчас масса ничем не выдающегося товара не самого лучшего качества,но и не дешёвого...
Present 75
28 мая 2022
Консультанты хорошие, все подберут, посоветуют. Но цены выше среднего.
Удобно расположено, продавцы проффесионально и вежливо обслуживают. Кроме одной имя на букву К. К ней лучше не попадать.
TIXONЯ
5 апреля 2020
В основном плюсы ))
Открыли этот магазин для себя недавно и стали его постоянными покупателями. И дело даже не в ассортименте,а в отношении и искренним желании помочь... Хотя и ассортимент вполне нормальный и цены "для любого кошелька"...