Заказывали в этом магазине товар фанеру и линолеум служба доставки (в том числе водитель)сработала отлично, что не сказать за работников магазина которые прислали фанеру с которой пол дня текла вода и линолеум пиленый в размер нажовкой по дереву это ужас
Магазин хороший, ассортимент большой, но есть огромное НО! Чтобы купить крючок на дверь, нужно пройти 7 кругов Ада! Сперва выписать у менеджера, который проверит наличие, потом выписать накладную, потом пойти в кассу, дождаться когда другие работники спустят товар. Вы серьезно? Поэтому ездим в это магазин в крайних случаях.
Сам магазин хороший, можно купить почти все, скидки по выходным , бонусы хорошие.
Но все зависит от конкретного продавца в отделе . Где то приятные сотрудники , помогут - например , где двери , краски, инструменты. А вот с плиткой беда - одной вообще по фиг , типа смотрите сами, второй парень как будто для него это тяжкий труд ответить на вопросы , желание пропадает сразу покупать чтт то.
Магазин хороший, но, положительное впечатление портится из-за накопительной системы карт. Мы живем в современном мире, но в Апельсин до сих пор нужно носить физически карту. Во всех нормальных магазинах уже давно все карты виртуальные и привязаны к номеру телефона. И приходится делать заказ у консультанта, потом идти к менеджеру, который мямлит что-то себе под нос и общается по телефону не реагируя на ваше присутствие, далее нужно идти в новую очередь с листочком А4 на кассу, оплачивать и снова идти к первому продавцу-консультанту.
Очень странно что данный сетевой магазин, который находится в многочисленных регионах, по сей день работает по совдеповской системе! Куда смотрит руководство и топ менеджмент ?!
Огромный ассортимент товаров строительно-ремонтно-хозяйственного направления с адекватными ценами. Скидки по карте и в выходные дни.
Мой любимый строительный магазин в Воскресенском районе.
Не плохо. Выбрать можно. Но, доставка есть, а грузчиков нет. Самое ужасное, что может быть! Баланс бонусов не отображался, никто не мог объяснить почему. Оказалось, что нужно привязывать номер телефона к карте лояльности, по заявлению с паспортом в офисе, а автоматически, как у всех так не делают. И это объяснили только на горячей линии.
Одно расстройство, а не магазин.
Магазин не плохой, все есть, но каждый раз ждать консультантов по 10-20 мин, это слишком. В магазине очень много консультантов, но если попросить человека из другого отдела, то он просто развернется и уйдет, сказав, что в этом отделе другой консультант… А без консультантов не выписать товар. Такая проблема только в Апельсине города Воскресенск, к сожалению. Можно подумать, что руководству нет дела на качество обслуживания.
Часто закупаемся именно в Апельсине, т.к. строим дом. Нравится большой выбор строительных материалов, инструментов, электрики, сантехники, товаров для дома и хозтоваров.
Качество всегда устраивало.
Всем советую этот магазин . Большой выбор товаров . В отличии от Леруа Мерлен есть скидки по выходным. Жалко что в Бронницах закрылся . Наверное от жадности арендодателя, дай ему Бог здоровья.
В магазрне есть ВСЁ , что нужно для дома, дачи, сада и т.д. и т.п. Выбор красок, грунтовок,шпатлёвок боллшой, но не всегда есть нужное количество
В целом магазин достойный, выбор разнообразный. Продавцы внимательны, вежливы и помогают с выбором.
Замечательный такой Апельсинчик. Соседка два года у них все для дома заказывает. Решила сама заехать посмотреть. Да, на очень многие товары цены ниже, чем в других магазинах, огромный выбор начиная с газонокосилок, дверей, сантехники и заканчивая люстрами. Ненавязчивый и в тоже время внимательный персонал .
Фролов Сергей
Один из крупных строительных магазинов Воскресенска и окрестностей. Из плюсов средние цены, накопительная и скидочная карта. По выходным всегда реальные скидки. Удобный подъезд и стоянка. Из недочётов долгое оформление и получение товара.
Лучший магазин в данном сегменте. В Воскресенске точно норер один. Цена качество. Сейчас делаю ремонт в Москве и все равно там всем закупаюсь, дешевле в разы.
Единственное иногда не удобна система выдачи. По полчаса ждёшь...
Магазин хороший, практически все есть - для стройки, для сада и огорода, для ремонта ( сантехника, люстры, двери, кухни) и для обустройства уюта .. из особенностей магазина ( это мое мнение ) - очень много персонала и на каждого продавца есть свой помощник, а то и два…. чтобы купить что-то - один выписывает, другой пробивает, третий берет накладную, четвёртый несёт товар… не знаю - плюс это или минус..
Большой магазин и не только строительство, там можно приобрести бытовую химию, посуду. Но ассортимент продукции по строительству и выбор вариантов в наличии и под заказ. Был приятно удивлен.
Хороший магазин, обширный выбор товаров, вежливый персонал. Было бы 5 звёзд, если бы не одно но.... Берёшь товар с полки идешь на кассу, на кассе оказывается что ни все товары проходят просто, что товар необходимо выписать у менеджера секции, пока найдешь его по залу, пока выпишут, потом снова идешь на кассу. Есть ещё товары, которые на кассе пробиваешь, а потом ждёшь в зале ожидания, когда вынесут. Бред. Проще сделать нельзя? Уйму времени тратишь на эти процедуры, особенно когда много посетителей.
Хороший магазин, но как в советские годы - товар многий с полок надо выписывать. То есть , нельзя купить ведро или ковш из стопки на полке, надо идти до манагера и выписывать, а это время, очереди. Забежать , купить перчатки из ящика? Неееее.... Надо найти манагера, показать, что Вы выбрали, выписать, идти на кассу, там их снова пересчитают и по бумаге пробьют их. За то железо режут бесплатно. В общем, такое себе.
Я сегодня был свидетелем не одекватного поведения директора магазина. Люди купили товар,оплатили, он оказался бракованный. Позвали директора, на что она начала высокомерно и по хамски разговаривать с покупателями. Снимите пожалуйста КОРОНУ с директора.
Сегодня посетила данный магазин, ассортимент богатый, можно приобрести много чего.. На этом плюсы заканчиваются. Такого бредового подхода к покупке товара я еще не видела. Просто взять что надо, положить в тележку это не про данный магазин..
Куча непонятных менеджеров, которые просто распечатывают тебе лист А4, с наименованием товара, с этим листочком идешь на кассу оплачиваешь, потом идешь на выдачу, а если товар крупногабаритный прыгаешь в машинку и мчишь на выдачу уличную..и так на каждый товар-это кто вообще придумал 🤪.Видимо насмотрелся фильма Королева бензоколонки, где бедная героиня ,чтобы заправить машину должна была пройти 7 кругов ада..Вообщем, вот такой Апельсин.
Ребята молодцы, отличные консультанты все знают, помогают при выборе консультациями и советом. Магазин большой много чего есть, делаю в квартире ремонт, бывают в этом магазине часто, мне нравится. РЕКОМЕНДУЮ
Сегодня пришлось посетить магазин Апельсин в Кашире. Срочно нужен был водонагреватель! Водонагреватель выбрали, на этом плюсы закончились, консультант вежливо выписал нам чек, забыв предварительно оповестить о том, что он единственный в наличии на витрине. Но это не самое интересное, нас отправили на склад, чтоб его осмотреть и получить при осмотре мы начали задавать вопросы, так как провод был замят. Сотрудники склада это нечто, такого хамского общения ещё не приходилось встречать. Для себя решили в этот магазин ни ногой, вечно то единственный экземпляр о котором не предупреждают, или давайте закажем, откуда хвалебные отзывы вообще не понятно!!!! Многие могут сказать, зачем брали могли бы не брать, но к сожалению он нужен нам был срочно, и если бы нас оповестили обо всех нюансах, и дали осмотреть до оплаты, естественно мы бы просто ушли, так что советую прежде чем оплачивать товар в данном магазине подумать о всех нюансах заранее!!!!
Уже писал не раз, сам магазин актуален (много товара и всё в одном месте), но обслуживание это что то, консультантов полно, но за ними постоянно надо бегать (как будто они прячутся), ещё раздражает деление на консультантов и грузчиков, всё одеты одинаково, начинаешь к ним обращаться а в ответ "Я НЕ ПРИЧЁМ, Я ГРУЗЧИК", предлагаю их одеть а разные формы и грузчикам нечего делать в зале, так же так и не решат проблему по считыванию с смартфона их карты в приложении типа КОШЕЛЁК, приходиться бегать туда суда и неужели им бумаги не жалко, купил 3 шурупа на 4.20 к. и идёшь к информационному столу и тебе дают другую бумагу А4 с пересчётом по скидке, ЖЕСТЬ. Ну и на последок, ЦЕНЫ, очень высокие, зная это часто суда не езжу, если только надо купить срочно и много разного. А так кому всё выше высказанное всё равно, рекомендую.
Отличный ассортимент, грамотные консультанты, преимущественно дружелюбные)) Не удобные часы работы - единственный минус, работали бы хотя-бы до 20.00 - вообще отлично было бы.
Покупаю товары со скидкой выходного дня. Удачно купили туи с доставкой.
Можно вернуть излишки и бракованный товар. Цены выше чем в Леруа, но ниже чем в магазине в посёлке. Достойная середина!
Приехал купить огорождение 3D (забор сетка) в интернет магазине показывает в наличии, в магазине в Воскресенске, по факту нет только под заказ в течении 3 дней, магазин сетевой а товар под заказ?
Очень плохой сервис, чтоб узнать про товар гоняли от одного консультанта к другому, оплата производиться на разных кассах как пояснили разный товар. Поехал в Леруа все купил, все в наличии.
Осталось негативное впечатление о магазине Апельсин, впредь буду возить из Леруа. Конкурент работает лучшее, и это факт !!!!!
Отличный ассортимент товара. Неплохие цены для нашего города, неплохая бонусная система....но сам алгоритм набора и оплаты товара... Постоянные покупатели меня поймут!!!
Хороший магазин для Московской области, дачникам и жителям Воскресенска повезло. Ассортимент широкий, цены чуть выше московских строительных гипермаркетов, но продукция выше на уровень. Всегда есть скидки, бонусная система.
Хороший магазин, большой выбор, продавцы могут дать консультацию, чистенько, но цены высокие , завышены слишком
5 июля 2023
Был в магазине отвратительный отношения менеджеров к покупателям в частности в инструментах купил пилу с витрины сказали, что хорошая приехал домой решил перепилить доски, а она не пилит и начала дымить я сразу повез её обратно человека по браку не было на месте он был выходной повезло, что на первом складе был парень Андрей он заметил, что у меня была цепь установлена обратной стороной он пригласил сотрудника и мне все сделали огромное им спасибо за хорошую работу и отношение к клиентам