Обращалась по акции гилмон. Всё просто превосходно. Быстро предложили удобное время. Мастер Марина профессионально сделала стрижку. Обязательно приду снова. Спасибо большое за добросовестный труд. Здоровья Вам и процветания ❤️
Была на маникюре у мастера Алены. Отличная работа! Все очень аккуратно, профессионально, качественно , уютный кабинет, хорошая атмосфера. Записалась снова к этому мастеру. Рекомендую!
Нравится этот салон, много лет делаю стрижку у мастера Любы. Очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает пожелания, даст полезные советы. Рекомендую всем.
Замечательный мастер Анастасия! Качественный маникюр: аккуратно и очень старательно, покрытие чудо: много цветов, дизайна, страз, пластин… 🫣 класс!
Спасибо (как всегда)!🫶
Прекрасный салон. Профессиональные мастера. Посещаю этот салон несколько лет. Всегда обслуживание на высоте, ухожу довольная и красивая. Мастера Алёна и Любовь-one love. Рекомендую.
Ну такое себе..
Слегка обшарпано, ценники и качество не соответствуют. Локация да, зачетная. А так - не знаю откуда такие оценки.
Подумал и исправил с 2 на 1 (единицу)
И добавил фото.
Отличный салон! Ходим все семьёй. Всё мастера-профессионалы своего дела! Администратор замечательный, всегда поможет, проконсультирует, подберёт удобное время.
Моя любимая парикмахерская с детства. Очень хорошие мастера, всегда понимают, что прошу. Подстраиваются под структуру волоса. Даже с ребёнком могут найти общий язык. Цена для такого качества совсем небольшая
Хожу не первый год к косметологу Ирине Сергеевне. Очень довольна тем, как и какие процедуры она предоставляет. Очень грамотный косметолог. Рекомендую посетить косметологический кабинет, будете очень довольны
Очень хорошие мастера, приличные цены, но есть но... В выходные если вы записаны вам не позвонят, и не напомнят. У них один администратор, который отдыхает в выходные. И тут уж надейтесь на свою память и телефон. Маникюр делаю на 5+ с плюсом, мастер перфекционист и это прекрасно
Просто отвратительный салон, перед выпускным сына не успела записать его к своему мастеру и решила попробовать сходить в другой салон, при записи администратор не предупредила, что идем к новому мастеру, он похоже ножницы впервые в руках держал , прическа выглядела так, как будто ребенка сам себя подстриг , просто клочьями , попросила другого мастера в салоне исправить ситуацию , так она спсиху взяла сыну с одной стороны часть челки обрезала , потом взяла себя в руки, попыталась что-то исправить , но отрезанные волосы клеем не приклеешь , в итоге у сына практически лысый затылок , наполовину отрезанная челка и испорченное настроение. Конечно, администратор , видя, ТАКУЮ стрижку не взяла оплату, но это абсолютно не порадовало.
Уютный салон, в котором работают настоящие профессионалы. Визитная карточка Апельсина конечно администратор Олеся. Всегда аккуратная и приветливая. С ней Вы можете обсудить свои хотелки и она обязательно порекомендует Вам мастера в соответствие с Вашими ожиданиями, подскажет, какими средствами для волос пользоваться, чтобы они заблестели и заколосились)) . Девчата деликатны и вежливы. Ксения сделает Вам шикарную укладку, такую, что Вы еще не раз к ней вернетесь. Все будут спрашивать, где Вы нашли такого волшебного мастера))) За красивыми ухоженными ногтями обращаюсь к Ларисе. Опытный мастер,аккуратный. Что очень актуально сегодня, тщательно обрабатывает инструменты. Выполняет идеальный маникюр и педикюр. Любой выбранный Вами дизайн ей по силам. Все мои знакомые восхищаются работами этого мастера. Девчата, спасибо Вам большое за радость, которую Вы дарите нам!!! Желаю Вам вдохновения в работе, женского счастья и побольше благодарных клиентов!!!
Салон хороший .работают профессионалы .
Всем советую.Сама хочу часто . И стриглась и маникюр делала.
Но!!!
Администратор очень грубая...по телефону тоже грубо отвечает....не приветливая ....и я как не приду ее все время нет ....она за дверью ....ждать приходится ... Не приятно ...
По звонку договорился стрижку бокс цена была 450р в итоге стрижку назвали молодёжной и взяли 550р хотя она и есть бокс.
К мастеру претензий нет, мастеру спасибо!
Уютный салон с вкусным названием! Отличный сервис за небольшие деньги . Очень приветливый персонал. Делала стрижку у мастера Любы. Приятнейший человек , чуткая и внимательная . Профессионал! Видно что человек любит свою работу , светел душой и были услышаны все мои предпочтения. Спасибо. Рекомендую
Рекомендую салон Апельсин!!! Вежливый и опытный персонал, приемлемые цены на услуги, золотые руки мастеров сделают прекрасную работу даже капризному клиенту! Хожу в Апельсин с 2013-го года, есть Любимые мастера: Алёна(мастер маникюра) и Ольга(мастер по окрашиванию и причёскам). Сходив туда один раз, вы захотите снова вернуться к любимым мастерам!))
Неплохой салон, входит через магазин с жижей для кальянов. Мастера и администратор вежливые. Цена услуг - средняя по Челябинску.
G
gala gala
19 ноября 2022
Доброжелательная спокойная атмосфера в салоне. Приветливая администратор) У меня сложные для стрижки волосы, но у мастера, к которой хожу уже давно, ручки золотые, делает все как мне нужно). Недавно впервые сходила на маникюр, тоже осталась очень довольна - ноготочки стали аккуратные и красивые, цвет подобрали идеально). Инструменты при мне доставали из упаковок, так что о стерильности можно не беспокоиться. Стригусь у Ольги, маникюр делала у Ларисы. Девочки, спасибо!
Так себе специалисты. Бюджетные цены, неприятный администратор. С каждым посещением качество маникюра падает. Первое посещение- на 10 баллов. В последствии-хуже.
Отличная парикмахерская ,приятный коллектив,мастера хорошие ,я лично сама и мой сын стрижомся у одного мастера уже не первый год ,зовут ее Любовь ,рекомендую
Обожаю эту парикмахерскую! Персонал симпатичный. Опрятный. Сами как модели причесок всегда ходят... Работа парикмахера - тяжкий труд в том плане что перед тобой живой человек. У него свои мысли. Свои "тараканы". Девочки охотно поддерживают беседу с клиентом ВСЕГДА! А ведь будем честными: мы ходим в салон не только стричься и краситься. Но ещё и хорошо провести время. Поднять себе настроение. )
Записала по купону себя и сына,позвонила,предупредила,что задерживаюсь на 5-7 минут. Ответили,что опаздывать ни на минуту нельзя. Очень не красиво,тем более в праздник. Всем добра!
Были сегодня в парикмахерской, делали стрижку сыну. Осталась очень довольна увиденным результатом стрижки, сервис и профессионализм на высоте, индивидуальный подход. Спасибо, так держать!!!!!
Я в восторге от этого салона парикмахерской!профессиональный подход к своему делу!мастерство мастера Натальи!!!год я знаком с ними и не собираюсь обращаться в другие салоны!доброжелательны, вежливы, окуратны,хорошие приятные люди! особенно мастер Наталья !очень красивая, приятная дама, и очень хороший специалист своево дела!