Апельсин

Алексей Смирнов
19 декабря 2025
Хорошая автомойка. Много боксов. Но надо следить по камерам за качеством выполнения мойки и особенно уделить внимание уборке и мойки салона автомобиля. Администратор внимательная девушка, гоняет работников и они переделывают свою работу.
Сергей Хомяков
1 апреля 2025
Отвратительное место. Пригнал две машины, на одной мойщик струей воды умудрился выбить заглушку диска,я чудом увидел и нашел ее в углу мойки. Но видимо мойщики не понимают русского языка и сказать и предупредить не могут. Вторую машину вместо того что бы мыть, бегали по боксу с девушкой администратором наперегонки, встречали видимо кого-то. Машина вся в разводах и грязи. В салоне тоже оставили грязные следы, мойщику наплевать, проверки перед клиентом никакой нет. Тканевые коврики постирали, о чем заранее предупреждал. Предложили перемыть машину, но уже ни времени не было, а потом ехать к ним снова желания никакого нет. Про цену отдельный разговор, цена/качество вообще никак не соответствует, ну а про то, сто за комплекс в 2000₽ вам даже не начернят резину я молчу.
Olga Sosnovaya
22 октября 2024
Дороговато, но помыли неплохо. Есть зона ожидания внутри и неподалеку на качелях Также есть кофе и соки рядом, в целом ожидание прошло приятно. Взяли машину практически сразу Оплата через кассу
Максим
21 августа 2025
Отвратительно заехал помыть машину!! Заплатил 3200 в итоге разводы, в багажнике грязная вода, салон должны были натереть, но даже намека на это нет было Объезжайте эту помойку стороной
Spider M.
9 февраля 2025
6 боксов. Мойка кузова без ковриков легкового автомобиля 800 ₽, с ковриками 900₽, комплекс 1400₽. И за эти деньги диски грязные, хоть их и промывали перед выездом, за дверными ручками грязь.
Султан
22 февраля 2025
Позорная мойка, второй раз приезжаю в выходные, а они своих пропускают без очереди!!! Водитель джипа Инфинити стоял после меня в очереди, вышел из машины позвонил кому то и из бокса вышел мойщик и сказал ему заезжать сзади где выезд. У меня в семье пять автомобилей, больше сюда не приеду и попрошу соседей и знакомых не мыться в этой автомойке!!!
Сергей П.
11 июня 2023
Отличная мойка, вчера первый раз посетил из-за больших очередей на эталоне, тут же очередей нет даже днём, максимум 1 авто стоит в ожидании, для 6 боксов показатель хороший. Что касается качества самой мойки, то ребята работают качественно: ополоснули, лёгкая пена, подержали и смыли, потом густой пеной, дали настояться и прошлись разными губками (вся морда в насекомых после трассы питер-москва, пришлось счищать), потом после смыва перед протиркой/сушкой ещё и без давления ополоснули, ну и по мелочи могут кварц нанести, почернить, при желании, за 600 рублей кузов и коврикт на минике очень даже достойно получилось, отдельное спасибо Екатерине. На большинстве же других моек только давлением грязь собьют, разбавленный мыльный раствор нанесут и одной тряпкой по всему кузову пройдутся, ещё и после всех процедур подтёки оставят, однозначно рекомендую хотя бы раз посетить
Виталий В.
18 февраля 2025
Очень интересная ситуация! Полистал отзывы, половина негативных, а рейтинг 4,3. Это как? Оооооочень дорого! Кузов с ковриками 900 рублей на Солярис! Вы серьезно? Артезианской водой моете и мылом Dove???? На мой комментарий что в Москве комплекс можно помыть за 1000-1300 мне в грубой форме ответили "я каждый день такое слышу". Короче полное дно, не рекомендую
Всеволод В.
14 марта 2024
За 1300 рублей двухдверный хэтчбэк комплекс. Машину приобрел,решил помыть по дороге. Нашел мойку в картах. Заехал, не спросил прайс. Не требовалось. Плюс- минус цены везде одинаковые. Прошел в зону ожидания. Чтоб по улице до нее добраться нужно иметь коньки. Приятная женщина приняла авто в работу, на этом плюсы кончились) Помыли грязный авто очень посредственно, с таким качеством можно воспользоваться закрытым теплым боксом самообслуживания, имея при себе кисть,губку или варежку, полотенце для сушки кузова и триггер с средством для салона. Моя ошибка - воспользоваться услугами этой компании.
Всеволод Т.
4 января 2025
Одна из самых дорогих моек на районе. Моют так себе, шиномонтаж тоде весьма посредственный с переодическими очередями. Из всех плюсов только очень вкусный кофе в палатке рядом с мойкой - Ради него иногда и заезжаю. Update: помыть Glc с января 25 года -2000 рублей!!! Администратор определяет размер машины - 3 категория это все - даже не большие паркетники.
Даша С.
25 апреля 2025
Хорошая мойка, очень внимательно всегда относятся ко всем нюансам. Не первый год уже переобуваю здесь колеса и иногда мою машину. В отличие от более дорогих моек, всегда следят чтобы не оставалось разводов.
Евгений Макаров
1 апреля 2025
Приехал в этот шиномонтаж на сезонную смену колёс. Нужно было только перекрутить колеса (с зимы на лето). "Специалист" болты кидал при замене на землю, где песок и грязь, хотя на домкратах есть специальный отсек для болтов и в таком виде их закручивал обратно. Только после моего замечания "специалист-шиномонтажник" стал откручиваемые болты не на землю бросать и класть на домкрат. А в конце ещё и резьбу сорвал. Т.к. он не знает, что нужно сначала болты наживить, а потом их пневмопистолетом закручивать. После замечания даже не извинился. Уровень сервиса и компетенций специалистов этого шиномонтажа просто никакой. Даже страшно представить результат, если делать полный шиномонтаж. Никому не советую.
14 апреля 2024
Была на мойке 12.04. помыли замечательно, машина была ооочень грязная. Ребята заметили подтек, с которым я ездила лет пять, испортили химией на другой мойке. Так Екатерина быстро прибежала и всё отполировала. Уехала довольная на чистой машине! Благодарю всех за отличную работу! Так держать! Елена
Сергей Б.
Называют одну цену, потом повышают категорию и выставляют другую. Спросил входит ли воск в комплекс - сказали да. А в итоге и он платный и по повышенной категории. Самая дорогая мойка в моей жизни) не ходите сюда
Сашка Цыган
30 октября 2024
Хорошо моют, быстро, практически всегда есть место! Зона ожидания хорошая, чистая с кафетерием
Илья Воробьев
6 декабря 2024
Ужасно помыли!!! Много раз здесь мыл машину, все было хорошо.. заплатил 4000 за комплекс и нанесение гидрофобного покрытия, по итогу машина в разводах, местами даже осталась грязь, кварц не располировали, тряпки грязные (царапают ЛКП), даже не открыли багажник чтобы протереть проемы..
Екатерина Бычкова
23 января 2025
Главное преимущество- чаще всего нет очереди. Качественная мойка. Может немного тесноватое кафе для ожидания.
Ксения Федотова
13 марта 2025
Прекрасная мойка, моюсь тут не первый год, вежливый персонал, уютная комната ожидания, рекомендую!
Снежанна Д.
13 марта 2024
ЕПриехала первый раз,и последний.Написано круглосуточно,по факту в 7:00 утра закрыто.Прождала полчаса,так никто не появился.В 8:04 открылось кафе,спросила,почему я не могу помыть автомобиль.Ответили,вам что,моек мало.Вот так культурно,можно сказать проявили вежливость.В клиентской базе не заинтересованы.Попросила номер руководителя,не дают.Секретная информация.Номер который указан на сайте,не отвечает.Никакой информации для клиентов.Сейчас самый сезон,везде очереди.Сложилось впечатление,что руководству фиолетово.Тогда что говорить об обычных рабочих.
Энджик✌️
27 марта 2024
Уважаемая Администрация !!!Заезжала сегодня с утра на вашу мойку ,так и уехала на грязной машине которая постояла в помывочном боксе ПРОСТО ТАК почти час,можете посмотреть по камерам Джип Чероки 900,с 7:50 до 8:35 .какой то бардак 😡 Зачем попросили загнать машину если нет персонала и Администратора.Напишите часы работы ‼️‼️‼️Чтобы люди не теряли своё время
Юлия Коновалова
30 апреля 2023
Много лет из года в год пользуемся с большим количеством друзей и знакомых Вашей мойкой,коллектив изумительный, честность,порядочность, профессионал,ВСЕГДА отличное какачнство выполненной работы и оказываемых услуг,и главное,24 часа в сутки,365 дней в году,ребята всегда готовы с большим рвением работать и быть полезными! И к таким мойщикам готовы и в очереди постоять, зная,что ВСЁ будет выполнено на отлично и безупречно! Ребята, ВЫ ВСЕ просто МОЛОДЦЫ! Процветания всему Вашему коллективу, верных,надёжных,постоянных клиентов,которые Вас ценят и дорожат всеми Вами! С большим уважением и любовью ко всем Вам, Юля.
Константин
1 ноября 2025
Мойка «топ», больше не приеду)) Попросил воск сделать, даже намека на него нет) кузов/коврики/воск -2100₽.ни рубля ни стоит эта мойка
Наталья Якушенкова
18 января 2024
Хорошая мойка. Есть кафе,можно посидеть в тепле. Летом покататься на качелях в лесу напротив мойки. Можно приехать с ребёнком, погулять на территории ресторана с прудом и детской площадкой
Olga Mos
11 марта 2025
Очень суеты много. Непонятно где вход, как очередь работает. Грязно вокруг, нет тротуара до жилой части. Машину вцелом помыли нормально.
Кирилл Орех
7 марта 2024
Заехал в первый раз, он и последний. Помыли гольф а такое чувство что мыли прадик. Ценник конский. Я не жлоб, не жалко. Но у всего есть своя цена. 1300 за кузов хэтчбека, это перебор. Да и вопросы к качеству мойки. Такое чувство что мойщик мыл машину на расстоянии 10 см, и протирал потом насухо наждачкой. На капоте сколы от камней, которые подкрашивали пол года назад, машину мою через день и было все норм, тут за 1 раз умудрились содрать абсолютно каждую точку.
Юрий Зарубин
19 мая 2023
Доброжелательный персонал, делал комплексную мойку и анти дождь, мойщики не очень хорошо помыли диски и пороги есть непромытые(непротертые места), зато стекла отмыты и протерты замечательно. Ценник:мойка-1600, антидождь-2500.
Андрей Владимирович
18 октября 2025
Шиномонтаж, делают очень долго, цены по телефону не соответствуют действительности. Услуга поменять колеса в сборе у них зависит от профиля, впервые такое вижу. Сюда больше ни ногой.
28 марта 2023
Вообще огорчилась! Помногоцветнее раз, думала мне показалось, что так плохо помыли. Но сегодня полный треш! Взяли 1600₽ за Бмв комплекс, без багажника даже. Помыли полный отстой! Везде потеки, выехала, даже не соизволили протереть где натекло. Сижу в машине вижу какое грязное заднее стекло ( И ещё обнаружила огромную царапину на двери! Сразу не увидела, только потом у дома. Больше туда не ногой.
tatiana zhokhova
25 марта 2024
Мойка хорошая, но вокруг мойки нужно положить асфальт и поставить лавочку. В помещении для ожидания стало менее комфортно и жарко,ходила 1,5 часа вокруг по плохому покрытию и лужам.
kuznec kuznec
8 февраля 2023
Мылся на этой мойке больше 6 лет. Видимо сменилось руководство и все пошло под откос. При заказе простой мойки начинают разводить на допы типо -«у Вас вся машина в реагенте, надо мыть за 800₽ а не за 450!» 15 минут не могли найти исправный пистолет для нанесения пены про мытью дисков вообще молчу. При оплате взяли 600₽. За что не понятно. Не посоветую это место.
Феликс С.
27 октября 2025
Дорого, мойка за 6к не оправдала надежды все стелка в разводах( дешевый запах кондиционера(
Ванёк
6 февраля 2024
Хорошая мойка, моют качественно , быстро , цены приемлемы . Персонал приветлив . Часто приезжаю на эту мойку. Советую всем.
Олег Табунщик
17 ноября 2025
Работают без чеков. Когда просишь чек, нарываешься на скандал. Ещё и ждёшь 10-15 мин. Как отчитываться в бухгалтерии на работе???
Иван Чорба
26 января 2023
Хорошо и достаточно быстро сделали комплексную мойку. Работники вежливые и ответственные. Пока моют машину, в кафе можно попить вкусного чаю.
Pallida Mors
21 марта 2023
Просто днище! Качество мойки упало ниже некуда. Ценник задран в небеса. Сменилось руководство, мойщиков тоже понабрали хз откуда. Постоянно надо указывать где надо домыть, где вытереть по несколько раз. После такой «мойки» можно смело отправляться перемываться, вся машина в разводах и пыли. Постоянно развод на доп.услуги. И ещё за такую обычную отвратно выполненную мойку они смеют требовать 800₽. С таким подходом клиентская база быстро поубавится.
Антон Романов
10 сентября 2022
Ходил в округе по шиномонтажам и искал, где мне могут помочь с моей проблемой - пробило шину на детской коляске. Откликнулся только мастер из этого шиномонтажа - за что ему огромное спасибо! Остальные футболили под разными предлогами - им интереснее и "бабловее" автопокрышки чинить, это понятно. Но вот чисто по-человечески помог мастер из этого шиномонтажа. К сожалению, не знаю его имени, но если ты, дорогой человек, это читаешь - спасибо тебе большое за человеческое отношение! Если пробьет колесо, то я поеду сюда - тут люди работают, а не кошельки.
Георгий Гудков
16 марта 2024
Любимая мойка многие годы. Лёгкая мойка, пылесос или же химчистка - всегда быстро и качественно.
Рыжкова О.
26 апреля 2024
Была первый раз на данной мойке,делала комплексную уборку. Меня обслуживал сотрудник Юсуф, ему огромное спасибо за чистоту моей машины.
Саид Шахбанов
1 мая 2024
Все хорошо,но цены космические даже для москвы,а уж тем более на шиномонтаже,за балансировку одного только колеса,отдал 900 рублей и это только за балансировку
Ludmila V.
10 апреля 2024
Хорошая мойка. И хорошей особенно ее делает девушка Катя, которая умудряется справляться с таким количеством мужчин и контролировать, чтобы машину мыли хорошо. Когда Катя на работе, я прям спокойна, что косяков не будет. И мне бы такие роскошные волосы 😀
Илья паркет
7 декабря 2024
Обслуживание отличное, качество и контроль помытых машин. Мне понравилось, приеду обязательно.
Виталий Кузнецов
5 мая 2020
Был на шиномонтаже и на мойке по паре раз. Шиномонтаж, в принципе, ничего - ребята делают быстро, по качеству все устроило (переобували и ставили заплатки), но ценник выше чем у частников через дорогу. Автомойка не понравилась категорически - мыл две машины, помыли на тройку, денег взяли как за элитную мойку. Заезжаю только на шиномонтаж теперь и в случае крайней необходимости.
Луиза С.
14 октября 2023
Хорошая мойка! Отзывчивый персонал, девушка администратор очень подробно рассказала об услугах автомойки, помогла выбрать нужные мне услуги. Автомобиль помыли хорошо!! Спасибо
Диана
19 февраля 2023
40 минут простояла в ожидании мойки, но мне отказали потому что мойщик не вкурсе с какой стороны у них очередь начинается. Администратор пожал руками и никак проблему не решил. Обновление после комментария администратора . Предоставьте записи с камер со звуком и всем нашим диалогом, посмотрим кто решил солгать.
Михаил Максимов
1 июня 2023
Очень удобно расположена, качественно моют авто, есть кафешка, где можно попить кофе и наблюдать как твоя машина становится чистой :)
Дмитрий Володин
27 декабря 2023
Хорошая мойка. Качественное обслуживание. Можно попить вкусный кофе или чай пока машина в работе. Рядом шиномонтаж.
Dmitry Belov
27 сентября 2023
Хорошая мойка, добродушный персонал, хорошие люди. приятно приезжать в такие организации, где испытываешь чувство, что там ждут именно тебя, и не только из-за денег, а просто что ты человек.
Елена Елена
15 сентября 2024
Работают непонятно кто , естественно гости из Средней Азии . Еще раз будете включать музыку ночью и мешать тишине района и близлижайших домов- сразу вызовем наряд полиции !!!
Belka
6 октября 2023
Тётя по телефону не смогла ответить на элементарные вопросы. Подъехала лично. Говорю, у меня застряла какая-то железка в колесе. Мужик Зевнул смачно, говорит, а мне пока некогда заниматься вашей проблемой. Всего доброго 😂 ну культурно послать нафиг тоже надо суметь, за эт одну звёздочку накинула 😏
Мария М.
13 апреля 2025
Самая худшая мойка за 3200 комплекс… В выходной день, зря потраченное время и деньги! Приложу фото чеков и фото помывки. Вся решетка радиатора грязная, пыльные капли на машине, видны разводы от грязной тряпки!!!!! Внутри грязные разводы от тряпки и капли за эти деньги просто кошмар !!!!!!!! Куда смотрит управляющий данным заведением !!! Багажник просто не протирает, видно надо еще 3000 доплатить, чтоб соизволили 🤦🤦🤦🤦