Я из другого региона и мне сразу бросилось в глаза обслуживание продавцов , ребята из отдела сантехники /смесители / не стесняясь , громко между собой разговаривали матом ! При этом там находились покупатели. Хотелось бы видеть в магазине более культурных продавцов.
Хороший, в принципе, торговый центр. Хожу с начала самого почти и ни разу не было просроченных продуктов, в отличие от многих других. Есть развлечения для детей, но лучше идти пешком, так как хронически некуда приткнуть машину.
Хороший торговый центр. Понравился магазинчик на втором этаже с бытовой химией. А вот детский батут за 130 руб. Ужасный. Рваный весь, в углу что-то навалено.
Не люблю сюда ходить. В продуктах ,которые на развес, нет информации никакой. Ни состава, не кто произвёл...ничего. и персонал не ответит вам ни на один вопрос.
Отвратительно работают кассиры и озрана, вечно хомят сотрудники охраны и создают очередя тем, что им тчдело позвать второго кассира . Работает всегда одна касса. Не рекомендую
Много просроченных продуктов на развес, когда принесли, администратор не понял нашу проблему и сказал, что еда нормальная, хотя пахло и на вкус было отвратительно протухшее нечто. Но деньги вернули
Мало парковочных мест около торгового центра, Да и увеличить их невозможно, вокруг все застроено. Как и весь микрорайон - домов нашлёпали, а стоянок нет.