Атмосферно. Уютно. Чисто. Тихо. Совсем по-домашнему. Останавливались в Azimut семьей на месяц. Всем было комфортно и детям и взрослым. Очень хочется вернуться в горы и снова остановиться в Azimut. Жаль что отпуск всего месяц… так была бы возможность можно и задержаться гораздо дольше ))
Номер был на верхнем этаже с 3 балконами - на наших глазах лето сменилось на осень 🍂 близость к природе, шум деревьев и реки вернули детские воспоминания. Это был лучший номер из всех отелей где мы когда-либо останавливались как в России так и в других странах. Спасибо всему персоналу отеля за теплоту в общении и приветливость! Процветания Вам ❤️ 🌸
Отдых перед новогодними праздниками - общая оценка хорошо !
Плюсы :
Номера после ремонта - все красиво и удобно!
На кухонной зоне есть все необходимое для приготовления пищи !
Стиральная машинка в ванной и наличие самой ванной, а не душевой кабинки - это вообще заслуживает отдельное СПАСИБО !
Теплых полов к сожалению нет , НО видимо под плиткой проходят коммуникации в том числе и трубы с горячей водой и поэтому температура полов очень даже комфортная в отличие от АЗИМУТА ФРИСТАЙЛ, где они просто ЛЕДЯНЫЕ!
В номерах стоят батареи центрального отопления - это прям редкость сейчас и это очень комфортно по сравнению с фанкойлами и кондиционерами!!!
Минусы:
Отвратительная работа отдела бронирования - при раннем бронировании особенно указала, что по состоянию здоровья нужен номер на высоком этаже чем выше, тем лучше! Останавливаюсь в сети отелей Азимут много лет ВЕЗДЕ эту просьбу учитывали - повторюсь ВЕЗДЕ , во всех городах! Кроме АЗИМУТ ВАЛЬСЕТ ЦЕНТР - за день до вылета при подтверждении броирования еще раз озвучила свою просьбу - согласились - все хорошо! Прилетаем - вам предоставлен номер на 2 этаже без возможности поменять даже на другую категорию только выше этажами!!! ВЫВОД - наплевательское отношение к гостям !!
Огромное спасибо администратору Карине которая пыталась спасти ситуацию и предоставить нужный номер хотя-бы на следующий день!
Уборка - это отдельная история!
Во-первых она производится не после завтрака когда все ушли гулять или на лыжах кататься , а с 15-16 кокда все уже пришли. Во-вторых она может не проводиться СОВСЕМ! На третий день пребывания я дважды спускалась на рецеп с просьбой убрать номер - напоминаю это отель 4 звезды !!
После продолжительного ожидания пришли две сотрудницы клининга с вопросом -ВНИМАНИЕ- ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ УБРАТЬ !!!!!!! Обращаю внимание руководства это 27 декабря 2024 вторая половина дня! Объясните сотрудникам как надо разговаривать с гостями отеля!!!!!!!!
Хотя и свежий ремонт но балконные двери закрываются не плотно - для зимы это актуально - надо регулировать - сквозняки !!!!
Место расположение не очень удачное внизу проезжая часть окна почти всех номеров выходят на проивоположный отель - привет соседям!
Апартаменты лучше всяких похвал!!! Просторный, очень чистый, удобный номер с хорошим видом на горы и курорт. Для жизни есть буквально ВСЁ: кухня полностью оборудована, включая посудомойку и большой холодильник. Кстати пришлась и микроволновка. Просторная гостиная с кухней и большим столом располагала к завтракам и семейным ужинам. Персонал очень вежливый и высокопрофессиональный. Расположение отеля очень удачное, рядом канатки, огромное количество кафе, ресторанов, пиццерий. Недалеко магазин Перекресток. Однозначно рекомендуем, а сами обязательно вернемся.
Приезжаем в Вальсет Центр уже не первый раз. Уже года 3 подряд. Если не больше. Все хорошо: чисто, уютно, удобные кровати, вежливый и отзывчивый персонал. Но есть одно большое НО: уборка постоянно приходит под самый вечер, после 17:00-18:00. А-то и позже.
Ребята на ресепшене вежливо отвечают: у нас много выездов/заездов, поэтому горничные заняты. Аргумент, конечно, железный. Платишь за определённый сервис, а потом еще платишь своим временем за то, что отель не может организовать свой персонал. Ладно бы еще, это была какая-то разовая история, еще могу понять, но когда слышишь из раза в раз одни и те же аргументы в стиле: заплатите своим комфортом за наш вот такой уровень сервиса, это уже прям начинает раздражать.
Отличное расположение: близко до подъемников и до ресторанов, но при этом тихо. Есть комната для хранения лыж, хороший свежий интерьер, большой номер где с комфортом можно разместиться с ребенком, есть вся необходимая посуда и техника в номере. Очень экономит время возможность приготовить привычный завтрак и идти на раннее катание. И цены адекватные по сравнению с отелями. При этом уборка ежедневно, что стало для нас очень приятным сюрпризом.
Странно, что предыдущий отзыв не сохранился, который писала 11 декабря :( Продублирую.
Постоянный клиент отеля с 2015 г. Жила во всех корпусах, с 2018 г. - непосредственно в этом корпусе, очень люблю его.
Отдыхали с мужем в Вальсете в период 07.12.2024.-11.12.2024, стандартный номер-студия. Корпус после реновации. Всё очень чисто и аккуратно, кипельно-белые постельное белье и полотенца, ежедневно пополняемый набор шампуня, геля для душа и лосьона для тела (кондиционера для волос нет), отличный набор посуды и, что особо порадовало, бокалы для вина.
При заселении учли все наши пожелания - просила этаж повыше, дали номер на 7 этаже, с видом на Аибгу и Ратушу.
Единственное, маленький балкончик, вдвоем там сложновато поместиться. Летом бы меня это несколько расстроило, т.к. люблю на отдыхе завтракать на балконе, но зимой - не особо актуально.
Также хотела выразить благодарность администраторам Элаизе (я надеюсь, правильно имя написала) и Елизавете. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники, всегда приветливые.
Также большое спасибо за комплимент от отеля (мы молодожены), шампанское и фрукты были очень вкусные!
Обязательно вернемся еще раз.
Уютный, чистый, обновленный(ремонт) апарт отель с крутым расположением(центр Розы, в шаговой доступности самые классные канатки олимпия, альпика, лаура)! Не первый раз в нём! Расположение отеля и вид из видовых апартаментов(на видео студия 1026) просто класс! В студии все необходимое, кухня с плитой, микроволновкой, посудомойкой, стиралкой, а еще супер приятность колонка алиса! Включаешь радио романтика или радио 7 и кайфуешь))))
Отличные и удобные апартаменты, с удачной локацией. Отдыхали в конце февраля в корпусе 1 Премиум. Номера просторные, светлые, чистые, где есть все необходимое для проживания. Доброжелательный ресепшн, каждая просьба быстра исполнялась. Отдельная благодарностью Юлии, которая помогла быстро оформить ски-пасс. Обязательно вернёмся.
Отличные апартаменты. Были в сентябре, достаточно тихо, как бы 2 я линия от реки. Новенький ремонт. Есть все необходимое, кухня (посудомойка, чайник, микроволновка, плита полный набор посуды, бокалы...)
Отличные ребята на рецепшене (работают круглосуточно). Уборка ежедневно, меняют полотенца, 1 раз в 3 дня меняют постельное белье. В спальне и кухне=гостиной по телевизору.
Если приехали зимой, очень удобно, переходишь по мостик и уже рядом с подъемником
Семьей снимали апартаменты. Очень довольны, просторная гостиная, удобная спальня. Есть отличная гардеробная куда уместились и сноуборды и другое оборудование. Сервис отличный, ежедневная уборка, расходники для стиральной и посудомоечной посуды дают.. номер теплый, солнечный.. расположение отеля отличное, рядом подъемник, разные кафе, аптека, даже источник воды.. все супер!
Прекрасно провели время с мужем в начале октября. Тишина, уединение, красота вокруг! Тихий сервис, я так называю обслуживание, когда все вокруг чистенько, всего достаточно, полотенца и постельное меняются постоянно, но никого не видно)). На ресепшен во время выезда спросили все ли нам понравилось. Я люблю когда интересуются комфортом и удобством, а не просто предоставляют услугу 😊. С удовольствием рекомендую ваш отель знакомым!
Великолепный отель заявленного класса. Вежливый персонал, быстро оформили, заселили. В номере чистота, уборку делали каждый день, есть все необходимое для проживания (щетки, мыло, шампунь,халаты и т.п.). Вид из окна потрясающий! Шум реки! Сказка! Удобная кровать! Есть завтраки по типу шведский стол, все очень вкусно. В общем очень рекомендую, отдохнули замечательно!
Уже трижды выбирали апартаменты Вальсет для отдыха и, будучи уверены в качестве отдыха, дарили отдых здесь родным. Нравится все: расположение, номера, работа персонала. В 3-ке, конечно, апартаменты поскромнее по оформлению, но вид на реку и горы из любимого нами номера просто фантастический ( на фото), поэтому уезжали с сожалением. Обязательно вернемся!
Прекрасный отель, хорошее расположение. Рядом подъемник Олимпия.
Персонал вежливый и приятный. Мы молодожены, поэтому в день заезда сделали комплимент, что очень приятно☺️
У нас были Апартаменты Студио Делюкс с балконом. Номер большой, просторный, вид с балкона хороший.
В ванной комнате есть все необходимое - гигиенические и косметические средства, стиральная машина(порошок за доп плату). В номере есть небольшая кухня с хорошим набором посуды + посудомоечная машина(одна таблетка имеется при заселении), гладильная доска с утюгом, сушилка, станция Алиса, беспроводная зарядка и очень уютные халаты)
В следующий раз обязательно выберем этот отель снова! Спасибо Азимут за приятный отдых☀️♥️
Приезжаем в Вальсет Центр Роза Хутор уже четвёртый раз, как всегда – большой, уютный и комфортный номер и доброжелательные сотрудники отеля, готовые решить любые проблемы. А ещё, в этом году приезд совпал с 35-летием нашей свадьбы. И 4 февраля в номере нас ждал сюрприз от команды отеля – шампанское, фрукты и праздничная открытка с пожеланиями! Огромное спасибо администрации отеля и отдельная благодарность Надежде, Ирине, Каролине и Александре за внимание и добрые слова! Обязательно приедем ещё не раз!
Очень любим эти аппарты. Удобное расположение, есть различные бонусы для постояльцев (например, скидка на парковку, на канатки и прочее). Номера чистые, свежие. Вся мебель новая. Никаких нареканий нет. Как постоянному клиенту и члену бонусной программы - всегда оставляют комплимент, что всегда приятно))
Отличные аппартаменты.
В номере все чисто, есть вся необходимая техника и убранство.
Планировка продумана на отлично.
Рядом лес и река, воздух превосходный. Тихо, т.к 2я линия.
Удобная парковка Р1, через мост и вы в отеле.
Спасибо за чудесный отдых!
Отдыхали в ноябре 2014 и ноябре 2024. Обновленные номера очень понравились. Все наши пожелания, высказанные на ресепшне, воплощались быстро и незаметно для нас. Уборка номеров качественная и также незаметная. Все расходники и таблетки для посудомойки обновляли каждый день. Люблю такой сервис. Местоположение нравится. В центре и не напрягает шум реки. Рекомендую!
Отдыхала в Ваших апартаментах 4 года назад. Конечно, небо и земля. Вы значительно выросли и в плане сервиса и в плане условий проживания. Приятно, что этот рост незначительно отразился на стоимости проживания. Благодаря таким изменениям изменился и контингент проживающих. Теперь у меня были не сношающиеся идущие алкаши с полуночи до 4 утра, что приходилось полицию вызывать, а тишина после 23:00. Хорошо, что сделали камеру хранения для лыж и сноубордов, так как это очень уплощает проживание.
Отдельно хочется похвалить за специалистов на стойке регистрации, приятные и позитивные. Располагает в отдыху.
Хорошо, что на стойке регистрации можно получить ски-пасс, оплаченный заранее или приобрести новый, а то стоят в часовых очередях на склоне не комильфо.
И также хорошее качество уборки номеров. Надо только заранее на стойке регистрации уточнить, а какое время удобно, чтоб приходили, так как работы много, могут и в 19:00 прийти, когда уже отдыхаешь после склона.
Добрый вечер, в течение многих лет останавливаемся в отеле Вальсет, очень все нравится всегда, но в этот раз снимаю одну звезду, потому, что бронировали за 2 недели на 4 человека, заселились постельное белье приготовили на 3 человек, позвонили, устранили, затем мы столкнулись с душем, который не фиксируется на планке и его срывает, унитаз очень громко свистит и шумит, такое впечатление, что не готовили номер, хотя я неоднократно звонила и оставляла комментарии и свои пожелания, теперь подумаю , возможно буду рассматривать другой отель. В течении 6 лет бронировала только Вальсет!)
Проживали во 2 Вальсет, 3 этаж номер 2100
Просто невероятный апарт-центр!
Идеальная чистота, шикарное расположение. В апартаментах отличная посуда, техника. Приятно было обнаружить в номере Алису. Подключенные к ТВ веб-камеры с подъёмником на Роза Хутор тоже очень порадовали — всегда можно проверить ситуацию в местах планируемого посещения
Очень все нравится. В номере есть стиральная машина, посудомойка, утюг и гладильная доска, посуда, кух.приборы, уборка ежедневная, вода в номер каждый день. Очень приятный комплимент от команды отеля при засплении. Отдельное Спасибо.
На море нужно записываться до 20:00 для поедки на следующий день, рекомендую взять на ресепшене сразу карточку на полотенце, которое вы получите на море. Поездка на море на автобусе минут 40, комфортно. Пляж отдельный, заход в море галька, в 2024 единственный МИНУС - это на пляже очень много людей не из отелей Розы, они занимают все свободные места возле входа в море и чтобы пройти к морю ты просто идёшь по "головам', по вещам этих людей, очень не удобно! В целом нам очень нравится,мы уже наверное седьмой раз: отель, отдых на Роза Хутор, воздух, красота гор. Спасибо команде Азимут вы делаете наш отдых очень комфортным.
Отдыхали в данном аппарат отеле 4 раза.
Современный номер:студия делюкс ( площадью 40 квадратов,) все очень чисто, посуда, стиралка, посудомойка, микроволновка, холодильник , все есть!
Уборка, смена полотенец, белья каждый день .
В номере есть утюг, гладильная доска, чайный набор ( чай ,кофе ,Сахар )
Косметические,
Бритвенные наборы,
Гели, шампуни, зубные пасты, щетки,
Жидкость для мытья посуды, и даже таблетка для посудомойки.
Нам очень понравилось.
Расположение самого корпуса очень удачное, рядом с розой пляж.
Доставка на пляж Роза хутор ( на море)бесплатная ежедневно два раза в день.
Оплатить только шезлонг и полотенце на человека 400 р.
По пляжам один раз проезжались , Роза Хутор оказался лучшим .
Персонал всегда максимально приветлив.
Всё прекрасно! Хорошая локация- рядом родник, парковка, остановка автобусов. Номер очень приятный, абсолютно всё необходимое- чайник, фен, посудомоечная машина, стиралка. Есть уютный балкон. Уборка ежедневно, чай, кофе, вода. Приветливые администраторы. Есть трансфер на море. Свой оборудованный пляж, с лежаками в теневой зоне и бассейном.
Обязательно вернемся именно в этот отель.
Прекрасный вариант для комфортного спокойного отдыха. В апартаментах все продумано до мелочей: есть все необходимое на кухне, стиральная и посудомоечная машины, утюг, гладильная доска, множество розеток, беспроводнын зарядки для телефона, подсветка, даже Алиса:) превосходный вид с балкона, идеальная чистота, ежедневная уборка и предоставление запасов всего необходимого, отличное постельное белье, удобные матрасы. Персонал на ресершн и менеджмент отеля внимательны, приветливы. Это пример для подражания и из-за этого чувствуешь себя как дома и хочется вернутся еще и еще. Приятно писать хорошие отзывы:)) не хватало только 🌞, но и оно появилось, и завтрак на балконе был просто прекрасен:) место перезагрузки и силы. Спасибо за все:)
Отель очень понравился! Учли все пожелания при заселении - мы просили номер повыше и по возможности с видом на горы или реку. Всё учли, 6 этаж, вид на горы и реку :) Поздравили со свадьбой подносом фруктов и бутылкой шампанского. Спасибо!
Уборка качественная. Номер в отличном состоянии. Удобное расположение, недалеко от вокзала и автобусной остановки, рядом много кафе и ресторанов.
Капсулы для стирки или посудомойки можно поштучно купить на ресепшене, очень удобно.
Из маленьких минусов хлипкий кронштейн для такого большого телевизора, страшно его поворачивать, но в целом это мелочи. Фен быстро перегревался, но по просьбе его быстро заменили.
Порадовали детали вроде Алисы и беспроводной зарядки у кровати.
От гостинцы и номера, обслуживания - только приятные впечатления.
Отличный вариант для отдыха на Хуторе! Бронировал за месяц, видимо поэтому получилось взять буквально апартаменты мечты за приятный прайс (+кешбек:))!
Порадовало очень многое: и отношение с момента бронирования до выселения (учли все пожелания и решили все проблемы), и оснащение апартаментов (есть все для комфортного размещения: полноценная кухня с посудомойкой, стиральная машинка, у нас было два санузла со всеми принадлежностями)
Отдельно выделю Алису в номере /станция мини/ беспроводные зарядки с обеих сторон кровати и доводчики буквально на всем! Последнее крайне порадовало, поскольку ложись спать в разное время и просыпались аналогично.
Также отдельной благодарности заслуживает рум сервис: уборка каждый день вплоть до мытья посуды, которую оставили /даже неловко стало!/
Расположение весьма удобное, если планируете долго оставаться на Хуторе: две минуты до канаток и пять до всего остального. Да и не на набережной, что тоже плюс, поскольку днем не будете объектом всеобщего внимания;)
Из нюансов: довольно маленькие урны на кухне (буквально на четыре пластиковые бутылки от воды), зато если разделение отходов! И явно присутствуют проблемы с интернетом, на который в первую очередь начала жаловаться Алиса:)
В остальном наверное нам повезло, но отдых прошел отлично и теперь практически не вижу смысла в отелях, которые на порядок дороже, а разницы как будто и нет.
Путешествуем очень много и такой уровень встречали далеко не во всех отелях 4*, поэтому остался под исключительно приятным впечатлением!
Большое спасибо за столь неожиданно-приятные эмоции!
P.s На видео вид из пожеланий к бронированию:) Только за него стоит вернуться на мой взгляд!
На четверочку. Задумка отличная, жили в студии в видом на гору и реку, 2 балкона, просыпаться там одно удовольствие. Но есть пара неприятных моментов. Во-первых это клопы, которые ползут с улицы в огромных количествах, одного обнаружили в кровати. Во-вторых никак не отреагировали на то, что у проживающего день рождения, ни комплимента ни скидок. Ну и в-третьих хотелось выспаться перед вылетом, встать в 10, но около 6 утра начала орать сигнализация, причем очень громко, оповещали что пожар и надо покинуть помещение. Так продолжалось 2 3 раза, мы позвонили на ресепшен и нам сказали что никого страшного, никуда идти не надо. Как итог выспаться не получилось.
Остались только положительные впечатления🥰 у нас был номер большой ,на троих взрослых и ребенка ,вид с номера 😍интерьер стильный,номер большой,тихо,все чисто,обслуживание 👌🏻
Мы были в октябре,народа мало,рядом подъемник на розу пик
Советую😊
Очень понравилось. Останавливались на соревнованиях. Просто находка. Есть все. Стиратьная машина, супер вид из окна. Просторный номер. Три балкона. Нереально круто!!!! Рекомендуем однозначно!!!!
Огромное спасибо руководству и персоналу отеля, отдельная благодарность Ирине - специалисту ресепшен. Мало того, что сделали апгрейд номера и дали огромный номер с несколькими балконами и двумя санузлами, но еще и заселили сразу по приезде. В номер все очень комфортно, много ящичков, вешалок, что всегда важно для женщин, посуды. Мы уже здесь не первый раз, потому как очень удачное расположение, близко к подъемникам, к озеру, центральной площади. Спасибо большое за наш отдых!
Отдыхаем не первый раз, все шикарно, обязательно вернемся еще!
Радует чистота номеров, удобное расположение и отзывчивость персонала, спасибо, Azimut за приятный и качественный отдых!
Очень замечательные апартаменты!
Мы бронировали студию в корпусе центр с 21.07.2024 по 25.07.2024!
Нас поселили на шестой этаж!
Номер просторный и уютный! В номере есть большой вместительный шкаф, посудомойка, холодильник, ванная комната, стиральная машина и так далее!
Также ещё в номере есть очень огромный балкон со столом с стульями и с красивым видом!
В холле лифт просто замечательный! Жалко, что в лифте очень тихая музыка!
Общее впечатление супер! Мы следующий раз приедем!
Чистенько, демократичные цены. Вежливый персонал. В номере есть все для проживания. Даже стиралка. Мне понравился отель. Правда жуки какие то ползали. Но горничная сразу после звонка на рецепшен с пылесосом их уничтожила. О них предупредили, поэтому меня это не напугало.
Отличное расположение корпуса.
Прекрасные номера с новым ремонтом.
В номере предусмотрено все для комфортного проживания.
Комфортная кровать - удобные матрас, подушки, одеяла.
Из номеров с балконом вид и на горы и на реку.
Самый лучший отель и сервис🫶🏻очень чисто и все Мега продуманно) даже тапочки есть в комнате для сушки оборудования, нигде такого на розе не встречали. Ирина и Каролина на ресепшене -просто класс!
Отдыхаю не первый раз, очень люблю это красивое расположение среди гор и реки. Уезжаем всегда отдохнувшими и в прекрасном настроение. В
этом отеле чувствуешь себя очень уютно и комфортно. Отдыхали в конце августа, очень повезло с погодой... Она была разная от солнышка и дождя, даже град увидели. Большое спасибо работникам отеля, за уютные номера, чистоту и внимание персонала. Обязательно приедим ещё не один раз.
Достались апартаменты с балконом на отель Radisson 5 этаж. Номер окомплектован всем необходимым, включая посудомойку. Апартаменты чистые, убирают ежедневно. Замена постельного как положено раз в три дня. Персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо администратору Каролине. Каждый день приносят по две бутылки воды и таблетку для посудомойки.
Расположение апартаментов не может не радовать: рядом ратуша, остановка общественного транспорта, выход к подъемникам в минуты ходьбы. В пешей доступности магазин Перекресток. Отель соответствуем своей четверке!!! Постараемся вскоре приехать снова.
Часто приезжаю в Роза Хутор, апартаменты Вальсет Премиум выбрала впервые и осталась довольна. Большой, оснащённый всем необходимым и даже больше, номер для длительного проживания. Свежий ремонт, много света, удобная беспроводная зарядка для телефона. Очень порадовала умная колонка Алиса. Внимательный персонал, заботивые горничные. Уборка ежедневно, белоснежное белье. Огромное спасибо горничным и девочкам на ресепшен за их отзывчивость и приятный отдых.
Единственный минус это шум по утрам из соседнего отеля
Сами апартаменты прекрасные, просторные, все чисто и хорошо. Но нам дали номер на 2 этаже, 3002, окна выходят на тех. двор гостиницы Reddisson и это очень плохо, шумно. Рано утром там вывозят мусор, бренчат баками, моют асфальт из шланга под большим давлением, очень шумят.
Отличные апартаменты. Мы жили в самом последнем к озеру корпусе. Стоит он замесательно - все близко, но при этом тихо и уютно. Сразу у выхода из корпуса начинается тропа здоровья, очень живописный, но несамый легкий терренкур. Квартиры очень удобные, все есть - плита, микроволновка, бтльшой холодильник. Удобные матрас и подушки, белоснежное белье. Уборка ежедневно. Очень приветливый перссонал и ресепшен. В 2х минутах, на центральной площади, в здании ратуши, отличное итальянское кафе с прекрасными завтраками и видами на открытой террассе.
Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Все удобства необходимые путешественнику присутствуют.
Однако в номерах есть поломки. Например, в нашем номере есть поломка сливного бака, при заезде никто не проверял работает ли слив или нет, или просто знали об этом, но все равно заселили нас в этот «лучший» номер. За 3 дня его пытались починить два раза. Починили ли унитаз или нет понимание отсутствует. Как вам такой утренний аттракцион?!
Кроме всего прочего говорить о том, что номеров свободных нет было бы обманом чистой воды, наши друзья не смогли приехать, тариф не возвратный, но в этот номер даже и предложения нас переселить не поступило. Просто промолчали и полагают, что это самая удачная поломка в номере для проживания. Так вот и обогащаются…
Очень просторные апартаменты. Есть кухня с посудомоечной машинкой, стиральная машина, капсулы для стирки можно взять на ресепшене. Каждый день приносят водичку, дополняют гигиенические принадлежности, меняют полотенца. Очень хорошее расположение, тихо, шум улицы не слышен. Сотрудники на ресепшене очень приятные. При заселении подняли уровень номера, дали с балконом, единственное, на балконе грязные стены, это из минусов. Особая благодарность Дмитрию и Марии за гостеприимство
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от отдыха в отеле Апартаменты Вальсет Центр, Премиум от AZIMUT4 *)))
Отдыхаем в настоящий момент, и можно с уверенностью сказать что это отдых на 100%✊
Отель очень красивый, чистый и максимально тихий👍 За пять дней я ни разу не встретила горничный персонал, однако уборка в номере ежедневная( феи чистоты🧚🏻)
В номер каждый день приносят, кофе, чай, сахар, шампунь, гель для душа и прочие штучки, на количество гостей. Меняют полотенца и на третий день поменяли постельное белье.
Номер очень просторный, светлый и современный. Наличие станции «Алиса» и двух беспроводных зарядных устройств безусловно подкупает и добавляет номеру современности.
Всем рекомендую отдых в этом отеле, не пожалеете, бронируйте на официальном сайте AZIMUT)
Отличное место. Соотношение цена/качество просто супер!
Менеджер Екатерина очень приветливая, ответила на все вопросы, все доходчиво объяснила. Для семей с детьми великолепный вариант-в номере кухня, посудомойка, стиралка, сушилка развесить вещи, рядом перекресток. Нас все устроило, рекомендуем! Спасибо отзывчивым сотрудникам!
Все отлично в 4 звездах: номера, местоположение, обслуживание. Благодарность менеджеру Александре, профессионально решает все вопросы. Апарты обновили кардинально.👍
Добавляю уже после отъезда свой отзыв. Отличная уборка горничных, Надежда 👋🏻. Комфортные апарты студио с большой лоджией и мебелью для посиделок на ней. В окно «заглядывают» ветки елей. Шумоизоляция суперская. Приветливый персонал на ресепшен, готовый всегда помочь и решить проблему 👍.
Рекомендую 💯 тем, кто приезжает на длительный срок и кому необходима инфраструктура бытовая.
Спасибо менеджменту и собственнику.
Остались хорошие впечатления от проживания в этом отеле, обязательно вернёмся вновь.
Прекрасная отзывчивая София на ресепшн, которая с радостью подскажет и ответит на возникающие вопросы, приятная в общении, а это очень важно, ведь первое впечатление/настроение начинается именно с ресепшн.
Номера просторные и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, были довольны как взрослые так и дети.
Уборка, замена полотенец всё хорошо, всего хватало (вода, чай, кофе, таблетки для посудомойки и прочее). Расположение отеля очень удачное, и красивый вид с балкона на горы, и подъёмники рядом, пляж и смотровая на реку Мзымта, кафе/рестораны /где поесть, площадь Ратуши с интересными мероприятиями периодически проходящими там, через мост автобусная остановка.
+ большой номер, чисто, в кухне есть всё для комфортного проживания, расположение отеля удобное, вежливый персонал
- не исправность пожарной сигнализации (испортило впечатление) срабатывала ночью и рано утром
Отличные номера! Просторные, тихие. Полностью укомплектованная кухня, есть варочная панель. Быстрый и стабильный интернет. Красивый вид с балкона. Рядом озеро и тропа здоровья, а также канатная дорога на вершину. Отличные завтраки! Очень разнообразные, все вкусно! Можно за отдельную плату заказать трансфер до пляжа Роза Хутор у моря. Очень приятные менеджеры на ресепшене.
Мы обязательно приедем снова!