Мне тут понравилось. Приятные тона у ремонта. Есть кафе с вкусными круасанами. Номер на последних этажах, дорогу не слышно.
K
Kristina
13 июля 2024
Удобные апартаменты в современном жилом комплексе. По стилю жизни, как будто с Москвы и не уезжали. Очень удобно, когда все под боком. Машину можно и не брать, все в шаговой доступности
Останавливались на одну ночь,ехали транзитом. Понравилась квартира,новый дом,большая комната и кухня,все новое,с комфортом разместились четверо человек (двое взрослых и двое детей). Из окон открывается красивый вид на Краснодар (южная часть). Дистанционное заселение в квартиру,все понятно и удобно. Вечером на территории ЖК с парковкой беда (проблемы многоквартирных домов),а за территорией парковка платная
Инновационный способ аренды. Классная цена за целую квартиру. Расположение очень удобное, рядом ТРК галерея.
В квартире не было тапочек, что конечно немного грустно. Но были теплые полы, чистое белье и в целом все отлично.
Были в начале сентября. Уютно, просторно, чисто.Все как на фото. Рядом Магнит и Пятёрочка. И самое главное-в центре города.Нам понравилось. И удобное бесконтактное заселение(актуально когда приезжаешь среди ночи) Рекомендуем!
Очень понравились апартаменты!!! Чисто и уютно. Найти корпус конечно нужно постараться, но администратор все прислал и видео и инструкцию для заселения. Рекомендую!!!
Отличная, большая и чистая квартира. Вся необходимая техника и посуда есть в квартире. Территория ЖК закрытая. Удобное расположение в центре города, рядом все есть. 5 минут пешком до ул. Красная. Рядом большой ТЦ. Подземный паркинг за дополнительную плату, рядом с ЖК только платная парковка.
Уютный номер, очень понравилось. О броне договорились довольно быстро. Ключи забираешь в кодовом сейфе по инструкции администратора. Цены приемлемые, советую.
Отличные аппартаменты, большая площадь, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Спасибо администратору, за подробные инструкции по заселению. Рядом ТЦ "Галерея", " Пятёрочка ", различные кафе на любой вкус
Отличные апартаменты! Центр, в шаговой доступности улица Красная, все удобства в номере! Администрация всегда на связи,можно заказать парковку. рекомендую!
Останавливались в одной из квартир, все замечательно! Хорошее расположение..все в шаговой доступности, кафешки, галерея, улица красная👍Хочу отметить хорошее отношение и быструю обратную связь с администратором...В тот период пока мы жили отключили горячую воду, так нам быстро установили водонагреватель и проблему решили👍Если собиремся в Краснодар, то будем заселяться именно сюда! Рекомендую!
Самое классное тут, то что мы прям возле самого большого торгового центра. Так же вокруг полно ресторанов и кафе.
Варвара Безвестная
3 июля 2024
Были с двумя детьми. Номер огромный, есть кухня на которой стоит диван. Там мы детей и разместили. Спасибо за то что предоставили прекрасный номер и кристально чистое белье из прачки!
Очень понравилось все, особенно квест с ключами))), чисто в квартире, все необходимое есть, вид из окна на ТЦ ГАЛЕРЕЯ и город. Всем советую,!!! Парковка закрытая). Все очень хорошо!!!
Артур Гатауллин
31 января 2024
Нам понравился отель и номер в котором мы остановились. Новый ремонт, белье чистейшее. Полный комплект мебели и есть кухня, готовили завтраки себе сами. Удобная локация, самый центр города.
Валерия Мартьянова
30 июня 2024
Расположение более чем удачное. Максимально удобно проводить тут выходные. Центральный район, вокзал, парки, скверы, все под рукой
Лучший отель в Краснодаре. Администратор на связи, правила не наворачивают. Сам заселился, сам выселился, нет очереди на ресепшенах, приезжаешь и уезжаешь в любое время.
Удобное местоположение, рядом нашли все что нужно, в квартире все чисто, просторно, все работает. Заезд и выезд - очень удобно устроено. Не хватило крючков в ванной , некуда было повесить 4 полотенца.
Моё бронирование ОТМЕНИЛИ без предупреждения и веской причины. Целый день несли чушь о том, что они мне звонили и я не поднимала трубку! НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! Находясь в ЧУЖОМ городе, в командировке, ведя переговоры по работе РЕШАЛА вопрос моего проживания!
При этом до последнего часа моя бронь на островке была активна! По вопросу почему не могу заселиться по активной брони ответили, что номер продан другому человеку, на вопрос почему активна бронь - что смогут ее аннулировать только когда выйдет мое время "как НЕЗАЕЗД!"
Вопрос решили только переселением человека, которому продали мой номер и двойной оплатой с моей стороны. СПАСИБО, что не оставили на улице! Оплату принимают только наличкой или переводом налички на карту. Документы, хотя бы чек!платные - 10%. В общем: апартаменты предназначены только для туристов или романтических встреч местных. Про наполненность я вообще молчу. Сдают апарты в посутку : ни чая, ни кофе, ни масла, ни соли в апартах нет. Один шкаф при входе и 4 вешалки...
Первый раз остановился в апартаментах, до этого в отелях. Заселение это небольшой квест. Закрытая парковка доплатой 500 руб. день, хотя непонятно почему, ведь мест не найти, кружились минут 15, пока не отьехала другая машина, я так понимаю это территория ЖК. Апартаменты на 9 этаже, диван в кухне патрепанный, подушки очень не удобные.
В ванной ящики, такое ощущение что лет пятьдесят им, имели повреждения, видимо заливало. Кран выглядит ужасно, шторка на ванной того и гляди оторвется. Ручка двери ванной ходила ходуном. Вместе с тем хочется отметить хорошее отношение и быструю обратную связь с администратором... что является решающим при выставлении оценки.
Фото на сайте Яндекс Путешествия совсем не отражают истины. Занавески "уставшие", столовые приборы также уставшие, "видали много". Из зелени остались только искусственные цветы в одном горшке. Ну никак они на 5* не тянут апартаменты, максимум 3*
Поэтому в этот номер ЖК 128 точно заселяться в следующий раз не буду
Останавливались в одной из квартир два раза, замачателтное месторасположение, рядом есть кафе, где можно позавтракать, комфортно разметились с двумя детьми! Хочу отметить удобную систему ключей, для доступа в квартиру! Не нужно никого ждать, заезжаешь самостоятельно, когда удобно!
Рекомендую 👍
Отличный отель в центре города. Современные квартиры. Чисто, уютно. Понравился квест по получению ключей.
😅 Можно с домашними животными - огромный плюсик вам в карму❤️
лиза
4 февраля 2024
Лучшее место где мы останавливались в Краснодаре. Хороший жилой массив, люди приветливые, здороваются. В номере идеальная уборка, есть дополнительный диван, есть свое парковочное место.
Отличные апартаменты в престижном районе города. Рядом большой торговый центр и очень вкусное кафе-кондитерская где можно позавтракать.
Квартира чистая, светлая ,уютная. Хозяин отзывчивый, всегда на связи. Спасибо!