Апачи

Меню

Екатерина МХ
17 мая 2024
Были в Орле проездом, зашли вечером посидеть в Апачи. Изначально искали место с кальяном и полноценной кухней - в итоге не прогадали. Еда очень вкусная: отличный стейк, креветки на гриле, сырные палочки. Отдельно хочу отметить соусы. Кальян брали авторский - вкусный, дымный, долгоиграющий. Что ещё понравилось - хорошая вентиляция. В общем, от души советуем!
roman g.
15 сентября 2024
Был не раз в этом заведении, кальян супер, обслуживание на высоте, персонал замечательный, внимание к клиентам хорошее, кухня супер, из Каховки, интерьер, сногсшибательный. Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Магамед Далгатов
14 августа 2024
Топовое стабильное место. Коллектив очень душевный. Отличные кальяны, отличные напитки. Управляющий вообще живая легенда. Хостес всегда гостеприимна , встречает вежливо, подбирает лучший стол. Кальянный мастодонт Евгений мега хорош.
Anton P.
14 июня 2024
Отличное заведение! Внимательный персонал, приятная музыка, вкусные кальяны, уютная атмосфера. Большой выбор фруктовых чаш. Кальянщик выслушав предпочтение по табаку, собрал отличный кальян. Администратор Диана очень внимательна к гостям, ей отдельное спасибо!
Александр Г.
29 июля 2025
Ничего крутого тут нет! Ощущение , что в забегаловке. Людей нет, но официанты не подходят и не забирают пустые тарелки и прочее. Ужасно!
Олег Круглов
19 сентября 2024
Отличная кальянная, хороший выбор коктейлей и еды. Всегда сделают отличный кальян и можно с авторским чаем или коктейлем посидеть с друзьями.
Андрей М.
18 августа 2023
Приятное и светлое заведение. Вкусная еда и вежливые официанты)) Очень понравился орошитель, который спасает в жаркую погоду. Но я еще нигде не курил такие вкусные кальяны, как в этом заведении. Отдельное спасибо кальянщику Алексею, если не ошибаюсь, за самый вкусный кальян в моей жизни!!!! Очень тонкий подход к выбору вкуса, невероятно вежливый и опрятный человек, оставил себя надолго в моей памяти. Всем рекомендую данное заведение, если хотите покурить действительно вкусный кальян и вкусно поесть!
юлия с.
15 мая 2025
Ужасное место. Повелась на то, что много положительных отзывов, все хвалят. Но, нас самом деле никому не советую туда идти. Официанты не приветливые, меню не знают, вас не встречают, столы не протирают, выносят еду через полчаса каждому. Пока один съел, другому приносят. Не подходят. Надо каждый раз самому бегать и звать официанта. За три часа, что мы были к кафе, официант подошёл сам лишь один раз, в самом начале, дальше мы всё время за ним бегали. По поводу кухни. Вкусная, но ждать надо от часа и больше. Коктейли делают от получаса. А один вообще пить не возможно, будто гель для душа в стакане. Картошку фри ждали больше часа. Когда спросили у официанта, сколько ещё ждать, она ответила, что сейчас узнает. Хотя мы были чуть ли не единственными клиентами. В кальянн были какие-то ошмётки, кальянщик подходил за 3 часа всего 3-4 раза. Блюда и коктейли путали, официантф не знают меню от слова совсем, никакого сервиса. Ещё, официальнтф курят как паровозы на рабочем месте. Вы сидите на веранде, а рядом официант курит сигареты. Я понимаю, должен быть перерыв, но не 3 часа же перерыв. Администратора на месте не было, сказали, что выходной. Молодой человек выслушал все эти жалобы и просто покивал. Пока сами не попросили убрать из счета коктейль, который невозможно было даже пить, тут даже дело не вкуса и так далее. Ни извинений, ни решения проблем не было. Сложилось впечатление, что персоналу абсолютно всё равно на клиента. Вечер был испорчен. Никогда не вернусь в это место, шарашкина контора. Да никому и не советую
Ирина
8 августа 2024
Отдыхали компанией друзей, все было очень классно, супер отзывчивый персонал, потрясающий кальян и очень вкусные коктейли. Обязательно вернемся сюда снова 💗
Смешная София
8 августа 2024
Все было классно , очень отзывчивый персонал , кальян на высшем уровне.Хочу отдельно отметить авторскую барную карту! Рекомендую к посещению, все было классно!❤️
Katy
Очень уютное место! Вежливый персонал и отличные кальяны! Мы очень довольны.
Sergey K.
22 ноября 2023
Новый интерьер на фото интереснее, а по факту странное сочетание очень светлых и очень темных зон. Кальяны хорошие, без вопросов. Минус 1 звезда за состояние меню – заведение только открылось, а меню уже будто год в работе; панибратство кальянщиков, которое я не заказывал; официантки будто делают одолжение принимая заказ. Общий итог: продукт хороший, над сервисом работать и работать.
Оля Иншакова
22 июля 2024
Ужасное обслуживание.Пришли заказали еду и официанты несли ее полдня… Потом пиво заказали и нас даже не предупредили что не работает холодильник и принесли тёплое пиво. Обслуживание отвратительное,очень обидно..Еда также никакая.. настроение немного подиспортилось((( Заведение не понравилось,больше не придем и никому не рекомендуем.
N.
7 августа 2025
Классное заведение. Официанты общительные, кальянщик Александр и его друг топ) Веселые ребята, и всегда делают свое дело на 100%. Есть там один товарищ, ну Мега всегда хабалистый) с косой челкой. Зеленый еще)
Рита
21 марта 2025
Хороший интерьер ,вкусная кухня, интересные коктейли, кальян хороший
Alien, What?
1 августа 2024
решили провести вечер с друзьями в данном месте, кальяны несравнимы с остальными заведениями города, приветливый персонал, уютная атмосфера и хорошая музыка, всем рекомендую!)
Александр Болгов
13 февраля 2024
Лучшая кальянная в городе Прелестные дымные кальяны, отзывчивый персонал, вкусная кухня Очень уютная атмосфера, безумно красивый интерьер
22 октября 2023
Красивый дизайн, приятная музыка, располагающий кальянщик, не смотря на отсутствие интересующих вкусов собрал неплохой кальян, кухня неплохая, но не все пункты в меню были в наличии... Нет возможности оставить чаевые в электронном виде. Мимо пролетала муха :)
Арина Батраченко
5 июля 2024
Еда в кафе вкусная и персонал ответственный и дружелюбный. Моветон это кафе к посещению. Цены приятно удивили. Они низкие и приемлемые.
Михаил Звеков
14 августа 2024
Лучшее заведение города! Прекрасный дымный кальян, широкий ассортимент табаков, уютная атмосфера, дружелюбный, высокопрофессиональный персонал , в общем 10/10!
Дарья Суханова
19 сентября 2024
Посетили с подругами данное место. Остались не очень довольны обслуживанием, персонал неприветливый (ни здравствуйте ни до свидания), кальян сначала принесли безвкусный, но,спасибо, что потом подсластили. Еда была холодная, поэтому съели мы её без удовольствия от слова совсем. Разочаровали.
Раиса Щ.
15 апреля 2024
Наша любимая кальянка🤍Крутая атмосфера, уютный интерьер, огромный выбор кальянов и табаков, на любой вкус и настроение! Персонал внимательный и вежливый, контингент хороший, приятно посещать это место и вновь возвращаться)
Ярослав Орловский
22 июня 2025
Отличное заведение! Отличный персонал, кальяны, пиво, кухня!
Диана А.
7 февраля 2024
Очень классное и уютное место . Персонал работает на высшем уровне ,кальяны великолепные . Всем советую это место!
холодок ва
очень крутой кальянщик, зовут Мага, очень дружелюбный и веселый коллектив
Аnita
30 октября 2023
Любимое место в городе! Уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, дымные и вкусные кальяны! Индивидуальный подход к каждому гостю! Место где можно расслабиться и отдохнуть, провести хорошо время!
Раньше было лучше! Были в 15:00 не в самый загруженный период, обслуживание на 0, на летней веранде стол и диван в крошках и пепле. Две звезды за вкусный кальян и еду из Каховки.
Софья Тарасова
18 ноября 2023
Алексей, как нам представили мастера кальянов официанты, встретил нас фразой: «расклад такой…» далее он сообщил, что кальян нам покурить не удастся, так как мы пришли в 2.30. Кальян делается 15 минут и мы не успеем. На вопрос можем ли мы выпить хотя бы чай официант ответила нам, что здесь кальянное заведение и предпочтительнее находиться с ними. В итоге, кальяном мы так и не насладились, а чай нам сделали градусов 40.
Дарья П.
4 октября 2025
Отличное заведение Были с девчонками отмечали др, все супер, девочки официантки очень внимательны, подсказывают все по меню и кальяны были вкусные и дымные
Александр Солодухин
7 октября 2024
Гостеприимный персонал, хорошие цены, красивый интерьер. Можно приятно посидеть.
Маргарита Гагарина
26 апреля 2023
Место довольно темное. Цена и качество блюд и напитков абсолютно не соответсвует друг другу - дорого. А также произошла неприятная ситуация: было заказано из меню одно блюдо, а по факту принесли блюдо, отличающееся по составу с выбранным. На возникший вопрос официантка ответила, что «Каховка» (главенствующее заведение) изменила меню, и теперь это блюдо вот такое. А на встречное изречение о том, что это получается уже абсолютно другое блюдо, было сказано: «Не совсем, просто другой состав». К слову, мандарин и лук - ингредиенты ну совсем не похожие, и если уж и изменили это блюдо в меню, нужно было сообщить об этом заранее. Кроме слова «извините» ничего не было предпринято. Посетитель есть блюдо не стал, отдав его другу. Неприятно. Из плюсов, хорошие кальяны и грамотные кальянщики.
Анастасия Кузнецова
18 апреля 2024
Отличное место, вкусная еда и напитки, хороший сервис, очень красиво, удобное расположение
Даниил Г.
7 февраля 2024
Отличный персонал, каждый кальянщик знает подход, подбор вкуса, крепости прям на отлично! Девчонки официантки молодцы знают толк в своей работе ! Самое лучшее лаунж заведение у нас в городе☺️
Екатерина С
19 сентября 2022
Очень вкусные кальяны, внимательные кальящинки. Хорошее вкусное сытное меню. Обалденный чай. Очень милый отзывчивый персонал. Да и само по себе очень уютное место
Константин Данилов
29 ноября 2023
Отличное заведение. Официант Дарья очень приветлива и обходительна. Осталось очень приятное впечатление от заведения. Единственный минус-малый запас спиртного на баре, но это поправимо)
Алексей Плиев
7 ноября 2023
Шикарная кальяшка, недавно сделан новый ремонт, уютная атмосфера, лучшие кальянщики города, вкусная кухня из Каховки👍🏻👍🏻👍🏻
Карпов О.
15 апреля 2024
Хорошего месте! Лучшие кальяны в городе. Кухня ото сна я. Рекомендую!
14 августа 2024
Самая атмосферная кальянная в Орле , отличное место для отдыха. Вкусные кальяны и обслуживание на высшем уровне! 🫶🏻
Ромка
23 ноября 2022
Персонал-хороший Атмосфера-прям для меня всё деревянное и чбэшное Время ожидания-я не помню плохо было Еда-не хавал Интерьер-классный можно и на улице покурить кальян Напитки- не стал пить так как уже пришёл пьяный, выгонять не стали.
никита
27 июня 2024
место супер!! был не раз, очень вкусные напитки, вежливые официанты, интересный декор и тд. всем советую!!
Блынская Наталья
5 июня 2024
Замечательное кафе. Отличное меню. Кальяны самые лучшие в городе Великолепное обслуживание!Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Б.
13 февраля 2024
Самые дымные кальяны в городе, приятный интерьер, отзывчивый персонал. Все понравилось, будем приходить еще🫶🏻
23 декабря 2021
В целом - не плохая кальянная, и я бы даже мог ее рекомендовать, но, с оговоркой, что не при полной посадке. Вентиляция перестает справляться даже при занятой половине зала, а при полной посадке - будто вовсе её нет. Из плюсов - не подвал. По самому кальяну все как везде особо отметить нечего. Меню из каховки, со всеми вытекающими, кажется, даже без надбавок.
Ирина
29 января 2021
Вкусные кальяны по демократичной цене. Приятно заморочились интерьером. Музыка фоном не напрягает а поддерживает расслабленную обстановку. Буду в Орле, зайду ещё раз
Рустам Чолоян
21 февраля 2022
Не курю кальян и хожу за компашку с друзьями. Атмосферное место. Время ожидание средние или может немного выше среднего. Интерьер уютный. Напитки стандартные для такого уровня заведений.
Oltadi F.
8 апреля 2024
Хорошее уютное место, где любой сможет расслабиться, насладиться общением в уютной компании и покурить очень вкусный кальян. Очень приветливый персонал!
Татьяна Г.
25 июля 2021
Мне нравится это место. Мы с мужем часто там бываем. Для нас очень удобно, муж курит кальян, а я заказываю что нибудь поесть, т. к сама не курю. Очень удобно для нас, можно отдыхать на улице и не дышать дымом.
Сергей алмаев
27 сентября 2023
Сидели с компанией. Кальян сделали отличный , угадали со вкусом и крепостью. Единственный минус, очень громкая музыка, приходилось чуть ли не кричать , что б как то друг друга услышать.
Виктория Дадаева
26 января 2024
Красивое,уютное с хорошим сервисом заведение ☺️ Внимательный персонал,хорошая кухня от «Каховки»,лучший кальян в г.Орёл!!!
Василий Ф.
12 июня 2024
Прекрасное место. Отличный кальян 10/10. Кухня и бар 10/10. Однозначно рекомендую!