Доброго дня. Заходил в данный магазин пару месяцев назад, сегодня вспомнил, что в тот день испытал абсолютно непередаваемые эмоции - решил написать отзыв. День был прохладный, мне по пути повстречался магазин азиатских продуктов - мои ноги сами повернули меня, и я зашёл. Вы знаете, магазин сам по себе совсем небольшой (хотя, при этом, имеет мини-зону отдыха!). Однако ассортимент интересный. Рисовая бумага, жареные креветки, какие-то снеки, лапши выбор - выше крыши! Даже малюсенькая кока-кола из Китая. Фантастика. Но что меня больше всего впечатлило, так это профессионализм и добродушность продавца Екатерины. Помогала с выбором, рассказывала про всё так аппетитно, что не мог не набрать с собой полную корзину вкусностей!) Рассказала про карту лояльности, было интересно послушать. Ну и родные BTS на фоне - это сказочный вайб. Обязательно вернусь, и только в этот магазин!
Отличный магазин. Была уже несколько раз. Продавец (Екатерина) была очень вежливой, все подробно рассказала о продуктах, посоветовала вкусную лапшу. Большое спасибо! Обязательно вернусь снова
Замечательный магазин! Много интересных необычных и вкусных штук. Особенно радует разнообразие лапши. Продавец Зарина замечательная девушка! Встречает всегда с улыбкой и помогает сориентироваться по ассортименту. Обязательно приду ещё.
Отличный магазин, часто в него хожу))
Большой выбор лапши и снэков, особенно острые🔥🔥🔥
Прям на все 5 баллов. Если когда нибудь появится там мороженное, будет просто блеск!👍🏻✨