Спасибо за прекрасный букет флористу Лилии! Помогли мне поздравить маму на расстоянии! Доставили очень быстро. Отличный сервис. Периодически покупаю букеты в этом салоне, здесь все с хорошим вкусом. Всегда только положительные эмоции. Успехов и процветания!
9 июня впервые заказала здесь
букет с доставкой, сумма 5370 р
Естественно, было запрошено фото перед отправкой.
Флорист Лилия деловито приняла заказ, подгоняя ничто не обещало беды. Отмечу, что справились быстро.
Я до победного ждала на согласование фото перед отправкой. Но так и не дождалась!!!
На мой вопрос Где фото согласования, мне самоуверенно ответили что букет уже отправлен, не волнуйтесь, за 15 лет работы проблем не было. - ПРАВДА???
...Оказалось, я не зря запросила фото вручения,хоть и оно сделано кое-как.
В итоге:
Криво слепленный букет "из остатков", раскрывшаяся страшная упаковка, страшный скандал с заказчиком и
разочарованный получатель.
Ребята, вы очень меня подвели!!!
Никому не рекомендую доверять такому "профессионализму"
Заказала букет невесты к 09.07.2022. Согласовывали фото. В итоге, вечером перед свадьбой, флорист отправила фото букета. На мое замечание, что цветы не белые, был получен ответ, якобы у них освещение такое, и, на самом деле, цветы идеально белые. Полное разочарование в один из самых важных дней моей жизни. Прикладываю фото: ожидание / реальность.
Наконец-то нашлось время,чтоб написать благодарности пост всем флористам «Анютиных глаз».Огромное Спасибо за букеты,за Красоту,которую вы сотворили для моей мамы,сестёр и женщин-учителей в день 8-го Марта!Каждый букет был со свои «характером» и изюминкой))За скидочку и доставку отдельная благодарность,тем более зная как это все усложняется в праздники.Цветы стоят подолгу,что тоже не может радовать )Заказываю сама и конечно рекомендую букеты и подарки от «Анютиных глазок»!Процветания и всех благ!
3 августа 2021 время 01:39 нет выбора пустые урны, облом и печаль. 17 ноябрь 2022.. Снова поверили, снова зря, на 2 день уже завяли 4 из 5 роз. 😕, а говорили точно свежие. Всё ни ногой. 😩о как же было нам стыдно.Зачем врать.
17 декабря муж пришел за букетом в анютины глазки по адресу ул. Народного ополчения, 9. Попросил собрать букеты , ему сказали что флориста нет. Пришлось взять 3 готовых букета , через день 2 из 3 завяли .
Сегодня нашим цветам из этого магазина 10 дней!( на фото) Букет живёт и здравствует! Прекрасный выбор! Отличное качество! Не искала этот магазин специально, была рядом по делам и зашла за букетом. Привлекло название) Спасибо! Успехов Вам и благодарных клиентов!
Какие то озлобленные, неадекватные продавцы. Спроси про наличие одного из цветов, и
Ответили так - будто я миллион попросила 🙄 ужасное отношение к покупателям
Выручает своей круглосуточностью. Из минусов - попадаются вялые цветы и те, что мало держатся, особенно розы способны на второй день начать ощутимо вять...
Цены средние и чуть выше
Один раз купили здесь вечером 31 августа короткие розочки к Дню знаний. Со слов продавца - свежие. Принесли, поставили в воду в прохладное место. Утром вытащили из воды, чтобы завязать бант, а розы начали осыпаться. Еле-еле упаковали в пленку, благо была дома, и осторожно донесли до школы. До сих пор надеюсь, что во множестве букетов учитель не заметил нашего позора. Но больше в этот магазин не захожу
Букеты красивые делают, что на витрине. Но попросьбе собрать индивидуальный букет (витринные не подошел) нарвалась на хамство продавца - берите, что есть. Я ушла и купила в другом месте.
Ирина П
24 июля 2022
Магазин "Анютины глазки" по адресу: Красногорск, ул.Народного ополчения, д.9.
За 2 дня договорилась с продавцом о том, что прийду утром к открытию, в 9 ч утра и она соберет мне букет в подарок на юбилей. Прихожу 23 июля в назначенное время и продавец пришла вовремя, но с таким настроением, что лучше б она не приходила! Я попросила ее помочь в выборе цветов для букета, но продавец всем видом показывала, что ей это нафиг не нужно, а потом вообще сказала, что она 30 мин.назад, как проснулась!!!
Владельцы бизнеса "Анютины глазки", обращаюсь к вам: "Вы точно довольны продажами по указанному адресу? У вас есть тайные покупатели, которые оценивают работу продавцов ( флористами таких не назовешь)?
Ваши сотрудники-это лицо Вашей компании!".
Цветы я купила в другом магазине, благо их много в округе, но в этот магазин больше никогда не зайду!
Покупала букет из 5 тюльпанов 12.10.21г. Делала все,как сказала продавец: не подрезала,поставила в вазу с малым количеством воды. На следующий день стебли начали гнить в месте присоединения листов и один тюльпан даже переломился из за этого. Цветы пришлось выбросить,настроение испорчено. Причем при продаже один цветок у продавца в руках сломался,видимо из за гнили. Но я никак не могла предположить что и эта палатка грешит " всучиванием" некондиции.
Самый цивильный цветочный магаз в округе с интереснейшим и достойным ассортиментом среди подобных. Цены не низкие, но терпимые. И скидки постоянным покупателям есть. Раньше нередко покупал там. Но после того, как меня раз не признали как постоянного, коим был и отказали в скидке, интерес к нему потерял. Только при крайне-срочной нужде в цветах и растениях туда зайду.
Купил сегодня(08 марта 2022) цветы (хризантемы), обычно хорошие хризантемы недели две стоят, а эти к концу дня уже завядать стали, а к утру все завяли. Очень нехорошо продавать на 8 марта старые или замерзшие цветы по завышенной цене.
Прошу вернуть деньги
Однажды в самый нужный момент, когда я жестоко провинился...я увидел этот магазин двигаясь на машине в сторону дома. Тут оказались розы которые сочетали в себе сразу 5-6 цветков в каждом цветке. Очень красивые. Спасли) так же маме и бабушке всегда цветы брал тут, цены и персонал отличные. Работают 24ч
Очень нравится этот бутик! Всегда свежие цветы, большой выбор, доступные цены.
Добрые и общительные флористы, сделают всё, что попросите. Помимо цветов есть шарики, игрушки, подарочные коробки. И ещё этот удивительный бутик работает круглосуточно)
Всем советую! Заходите, вы будите в восторге!!!
Очень демократичные цены в городе. Розы долго простояли (иногда просто бывает что купишь и короче пара дней и всё уже совсем некрасиво) Спасибо, вернусь конечно!
Цветы хорошие даже отличные но продавец ужасный заворачивает цветы ужасно,не слышит что говорят иногда просто игнорирует,и самое странное продавец вытащила коробочку с надписью флористу на маникюр это УЖАСНО.
Заказывали букет для невесты. При заказе обсудили все нюансы. Фото показали. Нас уверили все будет шикарно. В результате, когда приехали забирать букет. Вынесли веник. Больше никак не скажешь. Цветы не свежие, зелень вся завядшая. Когда стали предъявлять претензии, на что нам ответили, что такие привезли. Образно можно описать всю ситуацию можно так, мы заплатили за мерседес, а нам дают запорожец и говорят, такая поставка. Кое как заменили. Даже эвкалипт и то были листья мягкие. Не соответствует цена и качество. Разочаровались, хотя читали отзывы предварительно.
Магазин удобно расположен, но все впечатление испортила продавец. Наверное потому, что поблизости нет конкурентов. Очень недовольно обслужила, отвечала неохотно. Больше сюда не придем и знакомым расскажем.
До карантина всегда заезжала в Анютины глазки за цветами. Цветы свежие, цены дешевле, чем в других в нашем районе.
Нравятся дизайнеры, хорошо комплектуют букеты. Всегда интересуются делать дорогую упаковку или нет. Сейчас только доставка. Жаль. Спасибо магазину на Речной.
Была сегодня в Магазине на Речной...Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Сегодня как раз привезли свежие цветы и сообщили что привозят два раза, в неделю... Объяснили что даже могут доставить домой...
Наверное в этом магазине две смены продавщиц, иначе череду отзывов хамское отношение/приветливый персонал не объяснить… наверное прошло время и я забыл, что посещать этот магазин не стоит, чтобы не портить себе настроение . Руководству наверное всё равно, какие отзывы оставляют, конкурентов то рядом нет
Недавно заходила в этот магазин и осталась очень довольна! Флористы знают свою работу, подобрали шикарный букет) большой выбор цветов, и самое главное всегда свежих 🌺
Иван Кипелов
27 апреля 2022
Отличный выбор , всегда свежий товар , отличный флорист , приемлемые цены , работает 24 часа
Второй раз муж обжигается в этом магазине. Днём купил гортензии, мы поставили их в воду ушли. По возвращению обнаружили, что два из трёх цветов завяли. На второй день на них без слез было уже не взглянуть. Муж уже зарекался не брать у них цветы, но близость магазина к дому его пересилила. В итоге расстроены оба. И к сожалению, нет даже времени, пойти, этой продавчихе кинуть их в лицо. Она лапши навешала, что супер свежие и стоять недели две будут! По итогу имеем: лживую продавщицу, несвежие цветы, испорченное настроение. На фото цветам второй день:(
На 8 марта сделала заказ с доставкой двух букетов для мамы и сестры и ни один не был сделан! Просто ужасно. Найти другой магазин восьмого числа было нереально. Даже извинений не принесли( осталась крайне расстроенной и разочарованной.
Заказывали свадебный букет в начале июля.
Лилия, просто прелесть-флорист, сделала букет даже лучше чем я хотела ) Яркий и офигенный букет получился! Спасибо !
Впечатления после посещения магазина очень положительные, магазин находится в шаговой досупности. Цветы всегда свежие и большой выбор. Флористы молодцы.