Самый лучший салон на районе! Девочки-мастера приветливые и вежливые. В салоне невероятная атмосфера: угощают кофе, чаем, сладостями в эстетичной посуде.
Маникюр и педикюр максимально профессиональный. У меня была проблема отслаивания, мастер решила с первого раза этот вопрос. Теперь наслаждаюсь красивым маникюром постоянно.
Кресла для педикюра - космос. Редко где встретишь такой комфорт.
Хочешь дизайн - получай))
Девочки, всем советую и настоятельно рекомендую к посещению ANYNAILS))
Была на маникюре у мастера Элизы, всё отлично! Очень аккуратно, профессионально, быстро. Сам салон тоже произвёл приятное впечатление: уютно, чисто, стильный интерьер, всё новое и удобное.
Если форма и кутикула дороги - не рекомендую! Вчера был опыт пилочного маникюра за 1600 руб. в этом салоне и это худший «маникюр» в моей жизни, мало того, что мастер в нескольких местах кожу порвала пока пилила, порезала, так на форму просто хочется плакать, а некоторые ногти запилены так под корень, что болят пальцы, до сих пор
Клиентоориентированность на нуле, ни даже воды предложено не было, не говоря уже о, казалось бы, простом вопросе мастера маникюра «а будете ли чем-то покрывать?», свой прозрачный лечебный лак так и унесла с собой. По отзывам соседей оказалось, что я такая, разочарованная в сервисе и качестве оказываемых услуг, не одна, хотя, радует, что есть и другое мнение и иной опыт. Отправить мастера в wax&go на посмотреть/обучиться как можно - было бы не плохой идеей или просто промотать этот час и посмотреть по камере как всё прошло и почему такой отзыв. Просто жаль. Мастер Элиза.
Замечательный салон! Хожу сюда почти год)
Всегда идеальный маникюр и педикюр❤️
Обожаю всех девчонок! Всегда предлагают кофе-чай, конфетки. Кино на выбор, лучшее релакс🔥
Ходила на пилочный маникюр.
Сам салон и обстановка на 5. Чай, кофе, конфетки - все очень приятно.
Клиентоориентированность мастера на 3. В одном наушнике с музыкой, неприветливая, даже про форму ногтей меня спросили чуть ли не в самом конце. Про масло для кутикулы пришлось напомнить. Руки кремом мазала сама.
Качество маникюра пилочного - на 4+. В общем и целом, очень неплохо, но в Wax&Go (куда я много лет ездила) мне сам процесс куда больше удовольствия доставляет.
В целом, рекомендую. Очень удобно, что рядом с домом. Цена приятная.
Пожелания к салону: добавить напоминание о записи в мессенджере, провести работу с мастерами по поводу работы с клиентами. Добавить крючки для сумок рядом с местом и ложку для обуви около кресел для педикюра.
Давно искала мастера, чтобы профессионально, быстро, аккуратно и не больно! Обычно все пальцы на руках были изрезаны, а после педикюра не могла ходить по несколько дней ((( по рекомендации пошла в этот салон к мастеру Индире и не о чём не пожалела!!)) теперь все мои пальчики в порядке🤗
Для меня салон ANYNAILS - это отдых после работы. Всегда прихожу поздно, и рада, что такая возможность есть. Обстановка, сервис, люди располагают. Близко к метро (минут 7 пешком). Маникюр и педикюр доверяю и не задумываюсь. Долго искала своего мастера. В итоге нашла и powerмастера и просто хорошего человека. Для меня очень важно в услугах обработка кутикулы и уход. И здесь я это получаю, наконец-то. Поэтому, девочки, рекомендую, не пожалеете.
Салон новый, свежий ремонт и уютное пространство внутри. Принимают как дорогих гостей, чай, кофе, сладости😊Маникюр очень достойный и делают быстро. Ношу 3 недели без проблем. И самое главное, салон находится в моем ЖК🥰что добавляет ему еще большую привлекательность. Советую к посещению!
Отличная студия, приятная и уютная атмосфера! Хорошие , вежливые мастера, делают быстро, аккуратно и качественно
Ревизора
6 октября
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Элизе.
В вашем салоне я первый раз, что хочется отметить :
- сервис ( меня специалист встретил, предложил чай/кофе)
- услышала мои пожелания касаемо формы
- расположила удобно меня в кресле
- на протяжении процедуры была невероятно деликатна, нежна, улыбчива
- на выходе рассчитала , снова предложила уже с собой чай кофе
- технична, точна, уверена в работе , важный фактор - делает четкую форму, что в наше время большая редкость
Объясню почему такие детали сервиса для меня играют важную роль. Я сама работаю в салоне красоты, уже устала от услуг и работы в одном месте , хотела сменить локацию и сделать все у дома . Подруга рекомендовала Элизу, я не задумываясь согласилась .
Элиза , вы чудесный специалист , желаю вам самых взаимных, возвращаемых вновь и вновь к вам клиентов .
Визит мой был 04.10 в 12:00 ( Мария )
Очень приятное пространство для того, чтобы навести красоту.
Потрясающий мастер, знающие и любящий свое дело.
Всё очень чисто, стерильно.
Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для ногтей.
Anastasiya
15 сентября
Я дотошна к ногтям, особенно когда это сумма свыше 2800 , хотя обычно говорят наоборот. Так вот. Ходила в этот салон на маникюр. Обычно к Элизе за френчем. Всегда получала комплименты за него. Уверена, что и с остальным Элиза справится.
Был момент, когда я была недовольна результатом из-за работы другого мастера: было очень долго, пришёл человек за мной, которому пришлось ждать свыше 20 минут, маникюр был плох, даже за сумму 1600, а так как ногти очень важны на моей работе я хотела чтобы мне переделали.
Со мной связалась хозяйка салона, меня пригласили и переделали маникюр, что тут скажешь, дорогого стоит. Очень, кстати, хотела попасть к владелице салона, очень жаль что никак не записаться.
Как итог: классное место, есть парковка, в будни можно встать в пробку, имейте в виду в час пик, кофе/чай изумительно отсервированы, чисто, разделен маникюр и педикюр, ну и честно признаться, то этому району давно не хватало такого места.
Спасибо девочкам, которые там работают.
Есть вариант сделать брови.
Самый шикарный, высоко профессиональный мастер, всегда получаю комплименты за мой маникюр 🥰 атмосферный и уютный салон 💅ощущение, что ты пришла домой к подруге 👧🏼
Благодарю, что когда-то мне посоветовали Лучшего Мастера Анечку ❤️❤️❤️
Максимально уютный и приятный салон, Мастера все просто чудо, уже много лет терпят мои сумасшедшие дизайны и рисунки на ногтях) В салоне Вам и маникюр сделают, и на педикюре поспать сможете, и чаем/кофе напоят 💕 Вообщем, всем безумно советую, все максимально комфортно, просто супер!!!
Неделю назад была на маникюре, сегодня на педикюре, оба раза идеально. Салон новый, кресла удобные, чай/кофе/конфетки, мастера конечности не выкручивают, все чисто и аккуратно 👍
Мой лучший мастер с которым я с 2020 года ❤️
Благодарю за красивые ноготочки и прекрасный сервис )
Всегда поднимет настроение , сделает лучший маникюр/ педикюр, вкусный кофе🫶🏻
Kate L.
11 октября
Приятный салон с профессиональными мастерами:) всегда иделаьный френч, новые палитры и сезонные цвета от Lixio🫶🏼 Кофеек, конфетки и фильмы в сопровождении;)
аккуратно, быстро, работают на обычных лаках в том числе (правда я с собой ношу)
Мастер Анита.
24.01 обещают выход еще одного мастера и открытую запись
А еще очень удобные педикюрные кресла ☺️ можно вздремнуть
Елена Л.
10 июля
была на бровях у мастера Алсу, очень приятная девушка! процедура прошла замечательно, брови идеальные 🥰 теперь если на брови - то только к ней!
Т
Татьяна И
10 июля
Не первый раз хожу к мастеру Элизе. Маникюр хороший, кофе предлагают. Карты принимают.
Ю
Юлия Енютина
Тот момент, когда ты вообще не переживаешь за маникюр! Лучшие салон, лучшие мастера , лучшая атмосфера!🩵