АААА! У меня нет слов, какой спектр эмоций я пережила за эти 30 минут! Было немного страшно начинать игру, потому что я очень впечатлительная, кроме того, я не фанат стрелялок и зомби. Но это намного больше, чем просто стрелялки и бродилки. Это командная работа, немного квест, приключение. Надеваешь очки и за секунду перемещаешься в другой мир. Определенно, я хочу еще! попробовать все игры и здорово провести время. Рекомендую!
Очень необычно и сказочно! Вы говорите: "Виртуальная реальность"? Но это настолько натурально, что снимая очки, ты уже и весь мир подозреваешь в илюзорности. Вобщем интересно, натурально и дает пищу для размышления.
Кто не был и сомневается, однозначно рекомендуем к посещению!
Супруга никогда не играла в компьютерные игры и очень сомневалась. После игры попросила т на продолжение!
Скоро придём вновь!
Датчики только на руках (какая-то упрощенная технология). Датчиков на ноги/руки и электронного муляжа оружия - нет. Хотя в рекламе они есть) Это вызывает некоторые глюки и ограничения в игре. Ну и инструктор - своеобразный персонаж..
Для первого впечатления в компании - интересные 30 минут.
Исключительно положительные эмоции, с нетерпением жду вечера, для повторного посещения)) рекомендую для посещения компаниям до 4х человек. #anviovr_soche
Соня Александрова
4 февраля 2020
Играли в две части Sity Z. Очень понравилось! 100% погружение в виртуальную реальность! Приветливые сотрудники. Всем советуем 👍🏼