Самый чистый и уютный Анвар. Просторно, широкие проходы между рядами, на полках всё грамотно разложено. Играет ненавязчивая музыка. Есть туалет для посетителей. Из минусов - слабая кулинарка и полуфабрикаты, но я думаю ещё раскрутятся. Ходить за покупками одно удовольствие.
Еще один новый Анвар в городе. Большой и светлый. Чисто. Есть разные вкусняшки,всё свежее. Новенькие тележки с резиновыми колесами мягко катятся. Проходы достаточно широкие и разъехаться 2 тележкам не проблема. Район еще не заселен на 100% и людей в супермаркете не очень много.
Большой гипер Анвар, есть всё необходимое, особенно радует большой выбор свежих овощей и фруктов. Есть кассы самообслуживания. Из минусов назвал бы то что работает только до 22.00
Был а этом супермаркете в первые на Новый год, был приятно удивлен ценами на товары, разновидностью товаров. Большая парковка для автомобилей! Рекомендую 🔥
Отличная точка Анвара, как и остальные анвары по городу. Анвар обогнал Дину по сервису, месторасположению. Персонал, парковка, ассортимент все на 10 из 10 баллов.
Я впервые в Актобе, и до этого не видел эту сеть супермаркетов. Этот супермаркет находится недалеко от моего дома, поэтому часто тут бываю. Впечатления положительные.