Унаследовала от бабушки коллекцию старинных открыток и документов известных людей. По совету знакомого
обратилась в Antikskupka.Moscow.
Эксперт оценил коллекцию по достоинству, сделал очень выгодное предложение. Приятно, что моя семейная реликвия получила достойную оценку и ушла в надежные руки!
Много дельных конкретных полезных слов на сайте, но совершенно совковое на деле отношение к потенциальным клиентам. Трижды в мае писал письма на емэйл, antikskupka2000(собачка)mail.ru указанный на сайте.
Прикладывал качественные фото больших гравюр 18 века. Пилювать они хотели на мою просьбу оценить предметы. Первое письмо направлено 5 мая. Завершающее - 16 мая. До сих пор даже элементарной интернет-вежливости не проявлено, просто ответить - "не знаем", или "не интересно". У большинства антикваров культура общения оставляет желать лучшего. и эти похоже не исключение. Ставлю двоечку за неуважение к интернет-запросам. Впредь будете внимательнее к письмам.
выкупили все что взяли - книги, иконы, вазочка, стопки, статуэтка, бинокль. Оценили бесплатно, по стоимости разногласий не было. Здорово что сдали все в одном месте, а не возили по всей Москве. Расположение у скупки хорошее, по историческому центру погуляли!
Пришли по объявлению о скупке книг у населения, нам надо было с выездом. Сначала пришли с несколькими книгами в офис посмотреть сколько они по ценам предлагают. Цены дали в рамках рынка. Вызвали оценщика домой, будем обращаться еще!
У меня было несколько изделий из серебра, которые я давно хотела продать.
В данном антикварном мне предложили отличную цену.
Всё произошло быстро и как надо. Я очень довольна!!!
Хотели сдать икону, эксперт очень профессиональный, смог быстро вскрыть оклад, подробно исследовал икону, рассказал нам про её историю. Оценил высоко, сделку провели быстро, всё понравилось
Очень хорошее место. Привезла старинную книгу, все посмотрели и оценили, предположили оптимальную цену. Также приятные сотрудники, приветливы и вежливы.
Приехала под закрытие, сдала антикварное украшение, предложили самую высокую цену по городу, ездила изначально в другой антикварный магазин. Продавец вежливый. Советую
Советую данное заведение, так как здесь мне дали точную оценку антиквара, но и также само по себе это очень интересное место где можно также что-то для себя приобрести!