В декабре 20 года делал антикор+шумку на LC200. Все понравилось, приехал изначально, конечно по рекомендации.. мастер, к сожалению не помню имени, очень грамотный и располагающий специалист.. все во время и в срок, учитывая все пожелания заказчика! приеду на днях делать антикор+шумку на Прадо. Всем рекомендую!!
…Записался за неделю на удобное для меня время и дату, приехал, приняли без задержек. Благодарен компании Антикор.РФ за обработку моей машины качественными и специализированными составами. Теперь я уверен, что металлические детали, которые подвергаются воздействию воды, грязи и солей надежно защищены.
Оооо, я тут был. Мне антикор делали. Сделали все круто. Все качественно. Приняли как гостя из-за морей и океана. Все рассказали.
Но маленький минус прям маленький. Одной секретки не досчитался на переднем колесе. Обнаружил когда приехал домой. Либо слетела либо забыли накрутить. Но возвращаться не стал.
Добрый день! Проводили комплексную антикорр-ую обработку LC200 в центре на Ташкентской, 28.
По факту всё полностью соответствует информации с сайта. Ребята профессионалы, знают свою работу на 100%. Всё по честному, откоытость полная: хочешь лежи под машиной и смотри, хочешь кофе попивай.
Работой доволен полностью.
Благодарю!
В Антикор.рф очень понравился подход к клиентам: приемщик Ковешников Сергей крайне внимательно и доброжелательно обсудил со мной всю специфику обработки автомобиля. Логично порекомендовал определенный комплекс.
Я вечером оставил машину на три дня (для получения скидки за отсутствие срочности), но уже на следующий день сообщили, что можно забирать! Оперативно.
В качестве пожелания, хотелось бы, чтобы оповещение приходило тогда, когда машину еще дообрабатывают на подъемнике. Сразу можно посмотреть результат, а то сейчас буду искать эстакаду или подъемник, чтобы самому всё посмотреть на днище.
Сергей Коноплев
14 февраля 2023
Отличное место, качественный сервис. Делал комплекс "Внедорожный антишум" остался доволен. Всем рекомендую.
Хочу поблагодарить коллектив мастеров центра АнтикорРФ, расположенного по ул. 1-я Измайловского зверинца, д.8. За профессиональный антикор. Все объясняют, посоветуют, прислушиваются к пожеланиям клиента, аккуратность. Цены на антикор приемлемые. Кто задумывается об антикоре своего авто, стоит обратить внимание на компанию АнтикорРФ.
15.11.2020 сделал антикор на Subaru в салоне по адресу 1-я улица Измайловского Зверинца д.8.
Предварительно записался. Приехал, загнал машину , все четко согласованному времени. Понравилось что продумано все до мелочей, прежде чем сесть в мою машину сотрудник затянул салон защитной пленкой, мне было предложено или дожидаться в комфортной , с чаем/кофе, комнате или поехать по своим делам. Предпочел второе, все равно сотрудники показали фотографии самых ключевых моментов работы. А работа на первый взгляд проделана отлично, но естественно дальше видно будет. В любом случае выдан гарантийный сертификат. Вообщем впечатление о техцентре самое положительное, ребята явно на своем месте и знают что делают. Однозначно рекомендую. Спасибо.
Отличный сервис , все показали рассказали , можно наблюдать за процессом , гарантия на антикор год дают сертификат
Sergey Galitskiy
28 июля 2022
Однозначно рекомендую компанию, антикор делают профессионально! Можно выбрать из нескольких вариантов, в зависимости от бюджета и желания. По времени антикор на одну машину занимает примерно 5-6 часов.
23.02.2021 отправились мы с моим Зверем (Фотон саванна) делать антикор... Машина куплена 14.02.2021. по уверениям манагера из а/с "Независимость" на 74-км МКАД, была проведена антикоррозийная обработка (в подарок 😜🤦🏼♂️😠)! По факту обработка была только видимых частей😠😠😠 про скрытые полости вообще молчу!(
Записывался ещё до покупки, из Антикора.рф регулярно звонили и уточняли приеду ли? По некоторым причинам пришлось переносить. Но ничего! Менеджеры антикора все воспринимали с пониманием и без проблем переносили запись! 23.02.2021 пригнал вечером. Подняли на подъемник, все осомтрели и без лишних навязываний согласовали работы) порекомендовали сделать подкрылки, по цене вышло на 3 т.р дороже, но по факту оно того стоит! 24.02.2021 опять же вечером забрал Зверя! Когда забирал, все рассказали , дали гарнтию на 4(!) года, сказали когда приехать на плановый (!) осмотр!!! дали сертификат. Отдельно просил фотографии до и после обработки!) Все сделали и прислали! Очень достойное отношение к машинам и клиентам!! Редко такое встретишь в наше время🤦🏼♂️ так держать ребята! Однозначно рекомендую!!!🤝🤝🤝
Цена вопроса 27500) очень даже бюджетно!
Кстати Антикор.рф ещё и шумку делает!!! Летом поеду делать!!!
Очень рекомендую данный сервис! Вчера обрабатывали автомобиль... Быстро, качественно... Очень внимательно просматривают свою же работу и добавляют химию! Вежливый и дружелюбный персонал! И не дорого. Да, ребята знают своё дело!!! В общем: на пять с плюсом! Приеду ещё и народ приведу!!!
Сделал полную коррозийную обработку днища кузова и скрытых полостей автомашины Тойота прадо 150 2018 года выпуска в центре на юге Москвы по адресу Варшавское шоссе дом 125 стр. 20. Принимали как вип клиента, объяснили принцип работы, обозначили время готовности и цену с учетом 10 процентной скидки как постоянного клиента. После этого автомашина была принята в работу. Что мне понравилось: 1. Весь процесс работы можно наблюдать по монитору установленному в офисе комнаты ожидания, также по желанию можно присутствовать непосредственно в близи автомашины в цеху, соблюдая при этом осторожность что бы во время обработки брызги материалов не попали на одежду клиента. 2. Тщательно проводят мойку днища авто с последующей сушкой. 3. Все пожелания клиента учитываются при обработке. 4. Очень аккуратно производят разборку и сборку подкрылков, защиту и других установленный на авто предметов. 5. Профессионально наносятся антикоррозийные материалы на днище кузова и в скрытые полости. 6. Если по готовности авто у клиента нет возможности сразу забрать автомашину, то её можно оставить на платной стоянке при центре без дополнительной платы. Мне всё понравилось, всем рекомендую
Владимир Шувалов
22 августа 2022
Приезжал промыть подвеску и днище машины - за 3.5 часа все отмыли с разбором подкрылков и панелей днища машины.
Вроде все ок - собрано аккуратно, колеса закручивают динамометрическим ключом без просьб и напоминаний (далеко не во всех сервисах так), так что рекомендую!
Делал антикор в центре на 1-й улице Измайловского зверинца, заказ наряд ИЗИПГ-0758. Все сделали отлично. Выражаю благодарность мастеру приемщику Ковешникову Сергею и мастеру по антикоррозийной обработке Мулгочеву Петру! Буду рекомендовать друзьям!
Посещением центра остался очень доволен! Мастер-приемщик Владимир очень внятно и доходчиво ответил на все вопросы и пошел навстречу всем моим пожеланиям, за что ему Большое Спасибо! Он также контролировал весь ход работ, за которым можно наблюдать из павильона для клиентов. По итогам я самолично осмотрел весь фронт работ, и мои замечания, коих оказалось совсем немного, были тут же устранены. В итоге - придраться, даже при желании, решительно не к чему, разве что к ценам, но даже и здесь мне максимально пошли навстречу!
Приеду еще раз, однозначно.
Всем добрый день. Делал антикор комплекс Внедорожный 04.03.2019 года. Отличная компания, профессионалы своего дела! Весь процесс наблюдал из зала ожидания. Всё процедуры согласно описанию на сайте. Сразу видна слаженная команда мастеров. Все подъёмники были заняты, тем не менее они друг другу помогают. Отдельное спасибо мастеру приемщику Сергею. Грамотно провел презентацию услуг, без навязывания лишнего и т. д. Все этапы работы проведённый мастерами контролируют я им. Супер! Молодцы! Руководителям бизнеса, удачи и процветания.