Прекрасное место для проведения времени в кругу друзей, различных мероприятий или посиделок по работе.
Приветливые и общительные админы, вкусные печеньки,чай и кофе с различными топпингами) Уютная домашняя обстановка, большое количество игр на приставки, даже есть три JustDance )
Всем советую посетить замечательное антикафе "Портал" на Павелецкой !
Отметили День Рождения подруги. Каеф!
Много доступных клевых настольных игр, дешевые цены, скидка имениннику, большой выбор помещений. 3 минуты от метро. Советую для проведения мероприятий и для личных посещений.
Лично для меня это место очень приятное и уютное. Очень удобно, что столько разных развлечений, типа приставки, разные настольные игры и главное - бильярдный стол!! В общем, все очень классное: печенья - вкусные, игры - интересные, а чай - сладкий)) Рекомендую!
Помещение +
Администраторам ------
Гибкие условия брони, удобное место(хоть и найдешь не сразу), приятная атмосфера, изолированные комнаты, чай, кофе, вода, вкусняшки, открытые окна и работающий кондей.
Бронировал за неделю. Кода друзья уже ехали со всех концов москвы, везли себя и свои деньги в ваше заведение, мне позвонил администратор и сказала, что антикафе забито, моя бронь ничего не значит, и помочь она мне может только своими извинениями. В итоге, когда приехали на место все было нормально, девушка не извинилась за свою ошибку, как так и надо, а я заработал десяток седых волос.
Спасибо хозяевам за помещение.обучайте персонал нормальной работе или гоните в шею! Портят впечатление люди, не умеющие нормально разруливать конфликтные ситуации.
Отмечал свой День Рождения в антикафе "Портал".
Это очень уютное и атмосферное заведение с домашней обстановкой!
Особенно хочется поблагодарить администраторов этого прекрасного места.
Спасибо огромное за проведённый праздник!
Супер классно посидели с друзьями. Можно и настольные игры взять и подключиться к проектору, чтобы всем вместе фильм посмотреть. Очень уютно!! Советую)
Несмотря на подвальное помещение, антикафе очень уютное, администраторы поддерживают дружественную атмосферу, за что огромное спасибо, а то сначала чуть побаивались ^^’
Вкуснейший кофе с сиропом *-*
В общем, будем приходить, очень понравилось, спасибо!
Приятное место, очень ламповая обстановка. Неожиданно и приятно, что есть доступ к сиропам без ограничений. А ещё давно не видел бильярд в антикафе) Для посиделок с друзьями самое то)
Гуляли с друзьями по городу, но в определенный момент времени поняли, что хотим оказаться в тепле и провести время за настольными играми. И вот мы уже сидим в уютном антикафе "Портал" и пьем вкусный кофе с печеньками. Всем советую!
Были в комнате "техно". К большому сожалению грязное и неухоженное помещение: пыльно, пятна на стенах, отсутствуют лампы, приставка ps4 шумит, значит не чищена давным-давно. Первая дверь в туалет не закрывается (с табличкой "у нас проблемы с ручкой") ручку соответственно починить никто не считает нужным. При этом сами туалеты не изолированы. Короче говоря :будете ссать - услышат и увидят все. Отдельная тема - толпы подростков, которые пьют алкоголь и парят. Создают вонь и шум.
Плюса два : кофейный автомат с сиропами и милый персонал.
Отличное антикафе! Не бронировали комнату заранее, а пришли просто так. И нам дали комнату) Есть чай, коефмашина и сиропчики. Уютненько. Только вход нашли не сразу. Табличка на двери не очень заметна.
множество по-разному оформленных комнат, хорошо изолированных друг от друга. внимательные администраторы, разнообразные хорошие чаи и вкусный кофе из кофемашины.
Очень грязно, душно и тесно. Админ почти не работает. Посуды нет. Кофемашина наливает что-то нормальное через раз. Уровень шума в антикафе никем не регулируется. Администратор курит каждые 5 минут. Хамит. Если бы я была плесенью, то заростила бы это место. Караоке - это отдельная тема. 2 маленьких убогих динамика, подведенные к DVD (добро пожаловать в нулевые), тихие микрофоны и оргазм ушами от пьяных нестройных голосов, исполняющих Фреди Меркьюри. Сначала нас неправильно посчитали. Дверь в помещение сломана. Туалет грязнее не придумаешь. Только чай хороший.
Не рекомендую к посещению.
На фото выглядит все намного лучше. По факту: подвал , грязь , в туалете только холодная вода , и так же супер грязно. Стены обшарпаны , в зале который предполагает размещение 12 человек , малюсенький стол на 4 человек. Больше бы точно не пошла.
Самое плохое антикафе из всех, которые я видел. Неуютно, дёшево выглядит интерьер. Туалет, как в старых старческих квартирах, кстати, дверь не закрывается, сломалась. А входная дверь не открывается. Отстой.
Не сразу нашли, находится во внутреннем дворе, но поиски того стоили) Чай-кофе-печеньки и остальные атрибуты антикафе на уровне, в общем, классное место)