Моя маленькая дочь 6 лет ходит на танцы к Светлане Анатольевне. Мы случайно увидели деток с соседней студии и фото театралки. Нас пригласили на пробный бесплатный урок, мы с собой взяли старшего брата 11 лет. И двое моих детей стали ходить, даже бежать бегом на занятия к прекрасному педагогу не пропуская ни одного занятия, рассказывая взохлеп о своих результатах получивших в студии.Привыкнуть выступать перед зрителем, комфортно чувствовать себя в различных амплуа и выглядеть в них правдоподобно - эти умения дает наш преподаватель Ксения Сергеевна. На занятиях по актёрскому мастерству в обязательном порядке работают над пластической выразительностью, преподают ораторское искусство, развивают умение выразительно интонировать. Наш педагог Ксения готов поделиться секретами, как взаимодействовать с другими актёрами на сцене, как развить свою фантазию и импровизировать, если забыл текст. Финальной точкой в практике станут отыгранные этюды и заключительные показы. Мы бесконечно благодарны за то, что попали к Вам. С Благодарностью семья Беляевых. А ещё есть скидки многодетным и приятный бонус -30% за второго реьенка, что очень приятно
Очень достойная школа!
Преподаватели - золото.
Директриса с характером, но тоже большая молодец.
Условия хорошие за исключением входной группы-раздевалки, там, конечно, тесновато, а зимнее время у девчонок все ноги мокнут, пока они переобуются. Со временем там постелили коврики, но и они, увы, не справляются.
Но главное - люди, поэтому категорически рекомендую! :)
Занимаемся недавно, но дочка очень довольна, царит дружеская и гармоничная атмосфера в студии, наш тренер Светлана Анатольевна🥰, тактичная, добрая, отзывчивая, дочка ходит с большим удовольствием😍
С таким тренером, общим подходом-нас ждут гранд при и большое количество побед и эмоций🥳
Новое помещение! Большие светлые залы! Профессиональные педагоги! Счастливые дети! Грандиозные отчетные концерты! По-настоящему семейная атмосфера!
Дочка-одна из счастливиц, которая занимается у нескольких педагогов.
Анна Михайловна - хореограф-постановщик современных танцев с глубоким смыслом. Наша несравненная фея танца!;
Дарья Романова - акробатика, театральные основы танца, яркие и зрелищные постановки;
Кристина Сергеевна - акробатика и современная хореография "в одном флаконе";
Мария Максимовна - педагог по классике. Плие, Релеве, Жете, Па де ша - хотите узнать, что это, вам к Марии Максимовне. Не только узнаете, что это, но и научитесь безупречно выполнять.
А ещё есть занятия для мам на любой вкус и возраст. Очень удобно, пока ребенок занимается на одном этаже, мама на другом.
Атмосферное уютное пространство для танцев. Внимательные и профессиональные педагоги. Антер - это дом, дружелюбная атмосфера. Для родителей есть удобные диванчики - подождать детей. Дарья Романовна профессионал своего дела, всегда придумывает новые элементы. Кристина Сергеевна, тренер по акробатики, учит новый сложным элементам. В Антер дети находят себе новых друзей, приобретают новые навыки и знакомятся с разными направлениями в танце.
Всем рекомендуем школу актёрского мастерства. Дочка всегда с радостью ходит на занятия. А после просмотра спектакля с участием наших деток, были слезы восторга и много аплодисментов восхищения. Большая благодарность Ксении Сергеевне🙏
Это сказка для детей! Я туда зашла и сама потеряла дар речи! Не ожидала такого. Думала студия танцев,и не более....но там так все красиво и мило🙃🙃🙃 ребёнок в восторге,а это главное. Хочу дополнить отзыв. За 2 года занятий дочь многому научилась и мы побывали на нескольких конкурсах. Заработали 4 медали👍побывали в кз Останкино. Море эмоций. Все благодаря нашим любимым педагогам и руководству. Светлане Анатольевне отдельное спасибо❤️ она горит танцами и зажигает огонь в сердечках наших девочек ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Очень нравится заниматься! Хожу на занятие для взрослых, помещение всегда чистое. Можно также взять зал в аренду (я этой функцией воспользовалась, репетировали с женихом свадебный танец). Всё супер, благодарю создателей этого пространства.
Лучшая школа танцев для детей! Тренеры все профессионалы, отлично растягивают детей, уделяют внимание каждому! Перед отчетными концертами готовят танец, уделяют очень много времени и внимания подготовке, костюмам! Можно посмотреть в интернете видео с отчетных концертов Антера, но оно не передаст тех ощущений, которые испытывает каждый тренер, ребёнок и родитель во время проведения концерта! Это не передаваемо, настоящее ощущение праздника! Мне много говорили про школы танцев, что там не занимаются с детьми, что лучше даже не пробовать туда ходить. Но не здесь! Добираться нам от дома до школы неудобно, конечно, но оно того стоит! Директор Анна Михайловна и администратор Лариса заняли особое место в моём сердечке!🥰 это самые преданные люди школе, детям и вообще всему, что они делают!
Наша любимая студия - наш второй дом. Работаем с педагогом - хореографом Дарьей Романовной уже 4 года, смотрим как дети растут с ней в профессиональном плане, какие нагрузки берут и уже в свои 7,8 лет, исполняют номера высокой сложности и занимают с ними призовые места на престижных конкурсах!🏆
На каждую неделю сформироан план занятий в который входит, постановка, изучение нового номера, растяжка, акробатика и разные виды хореографии.
Прекрасные педагоги, атмосфера и уют будут сопровождать Вас по приходу в студию, а те эмоции когда ваш юнный артист выходит на сцену не сравнить ни с чем!❤️
Прекрасная школа! Педагог моей дочери-Светлана Анатольевна. Просто великолепная девушка, профессионал!
Настолько заинтересованная, настолько включенная в процесс! Я очень давно не встречала таких специалистов! Она ЛЮБИТ свое дело, и «заражает» своей любовью наших детей! За короткий промежуток времени, дети сильно выросли в танце, и уже занимают призовые места! Супер! Успехов и процветания школе! Светлана Анатольевна-просто любовь❤️
Люблю это место всей душой 🤩🫶🏻Если Вы в поисках школы танцев для своего ребенка, тогда срочно звоните и записывайтесь📲 на пробное занятие в Антер! В студии работают замечательные педагоги. Отдельное спасибо хочу сказать Поповой Дарье Романовне и Поповой Кристине Сергеевне. Дарья Романовна помимо хореографии ведет у девочек актерское мастерство и они так круто выросли в этом направлении! Ну а Кристине Сергеевне нет равных в акробатике! Занятия проходят на одном дыхании!
Антер! Вы сила👏🏻🫶🏻
Занимались танцами по дошкольной программе в нашем саду и когда выпустились, начали искать хорошую школу, чтобы дочка могла заниматься танцами дальше. Ездили по многим: выбирали долго, но остановились на школе «Антер» и ни разу не ошиблись в своём выборе. Конечно, всё было очень волнительно: новый коллектив, педагог, но… Попав туда, волнение как ветром сдуло. Складывается ощущение, что попадаешь в семью. Полечка влилась моментально. Очень яркие, чистые, большие, танцевальные залы, приятная атмосфера, а преподаватели просто настоящие мастера своего дела. Хочется сказать отдельные слова благодарности нашему педагогу – хореографу Дарье Романовне. Она не просто заучивает с детишками материал, она подходит к рабочему процессу с добрым сердцем и широкой душой. Именно поэтому танцы и саму её так сильно любят детки! Мы пока только в начале долгого пути, но ничуть не сомневаемся, что это будет непростой, но очень увлекательный и интересный путь! Однозначно рекомендую школу танцев «Антер» всем и каждому!
Хотим выразить большую благодарность преподавателям Дарье Романовне и Кристине Сергеевне за все старания, терпение и чуткость, проявленные в ходе работы. Желаем вам мудрости, стойкости, усидчивости, неподдельного интереса к своему труду и отклику к нему от учеников. Пусть все ваши творческие идеи беспрепятственно реализуются, и в настроении всегда звучат только радостные ноты!
Классная семейная атмосфера в центре города. После завершения стройки будет мега удобная локация. Хореографы и педагоги отличные, нацеленные на результат специалисты. Занятия и для детей и для их мам.
Отлично! Хорошие преподаватели ! Есть очень много направлений, постоянные концерты как в Москве так и в Подмосковье! Вообщем всё супер! Приводите своих деток не пожалеете!
Хочу выразить огромную благодарность нашей не заменимой ,трудолюбивой ,энергичной Дарье Романовне. У меня только один вопрос ,как можно создавать уникальные танцы так быстро ?! Шедеврально ,уникально 👀 гениально. Любим безгранично❤️🌸☀️Спасибо школе Антер,что есть такие руководители 🥰
Самое лучшее место для активных детей, желающих получить красивую осанку, походку, чувство ритма. Все это помогут получить лучшие педагоги: Анна Михайловна, Дарья Романовна, Кристина Сергеевна!!!
Отличная танцевальная школа. Очень чисто и просторно. Много залов с зеркалами. Администратор очень отзывчивая, все подскажет и направит. В целом место уютное и позитивное, в месяц иногда даже больше занятий чем оплачивали абонемент, за это не берут доплату. Очень заметна от педагогов любовь к ученикам. Рекомендую
Огромная благодарность Светлане Анатольевне! За короткое время,мой ребёнок,я считаю,отлично показала результат своих трудов и поучаствовала в Международном конкурсе "Star Friends", о чем я даже и не мечтала. Талантливый педагог-талантливые дети. Думаю дальше будет лучше,спасибо АНТЕРУ за развитие наших детей.
Лучшая школа танцев,все педагоги профессионалы своего дела, дружный коллектив,родители, дети,преподователи,все как огромная семья!Атмосфера в самой студии,светлая ,позитивная,приятно зайти и выйти с гордостью за то что моя дочь занимается в такой студии !!!Спасибо огромное за то что вы есть!!!
Студия просто прекраснейшая, педагоги дружелюбные, добрые, постановки классные, атмосфера в студии очень хорошая и приятная, конкурсы и отчетные концерты это любимое🥰 всех педагогов лично я люблю, Анна Михайловна просто супер, создала такую хорошую команду❤️
Отличная школа танцев! Прекрасные светлые и чистые залы, в которых приятно находится и тренироваться, здесь все есть для вашего комфорта, а также для развития в танцах для детей и взрослых! Обязательно приходите! Всем советую!
Прекрасная уютная студия, куда дочь и я ходим с удовольствием! Вежливые, улыбчивые педагоги и добрая атмосфера, ты словно попадаешь в уютный второй дом, где тебе рады и ждут! Для взрослых довольно много направлений по любому вкусу: силовые, стрип, растяжка, бодибалет и другие занятия, которые проходят бережно и практически с индивидуальным подходом. Хочется поблагодарить руководителя Анну Михайловну за такое чудесное место!
Отличная студия , ходу второй год. Всё очень нравится есть много всего: кубики, скакалки,маты,коврики, резинки. Четыре зала есть большие есть маленькие. Раздевалка есть для верхней одежды ( куртки,ботинки,шапки). Есть что бы в принципе переодеваться. В общем очень классная уютная, комфортная студия с отличным педагогами .
Занимаюсь в студии уже второй год.
Исключительно положительные эмоции.
Талантливые, деликтаные педагоги.
Все расскажут, помогут, поддержат, когда заканчиваются силы😅
Для меня важно не только повторять упражнения, но и понимать для чего они, какие мышцы работают - здесь все объясняют.
Радует, что расписание составлено так, что занятия совпадают с детскими занятиями - дочь на занятие и я на занятие, а не просто сижу, жду👍🏻
Кабинеты просторные, чистые. Группы ограничены по количеству, поэтому никогда не бывает тесно. И еще хорошо, что дети на отдельном этаже. Островок релакса, спокойствия☺️
Раньше я ходила в спортзал, потом поняла, что мне всего достаточно в студии - и поддтяжка и растяжка и танцы и гамаки. Убрала зал, оставила только студию и очень довольна.
Благодаря Кристине Сергеевне, надеюсь, я сяду на шпагат. Прогресс уже есть. Еще бы быть более дисциплинированной🙈
Важный нюанс - очень хороший контингент в студии .
Рекомендую 100%!
Чудесная школа танца. Дочь (6 лет) ходит с огромным удовольствием. Мы, родители, до сих пор под впечатлением от отчётного концерта, который проходит каждый год в мае. Преподаватели это отдельная любовь,какие же интересные номера они ставят для каждой группы. Дочь их очень любит, занимается с удовольствием, виден результат, а это, я считаю, самое главное!
Хожу на растяжку сюда уже несколько месяцев, довольна всем: от профессиональных тренеров до приятной обстановки и атмосферы. Результаты меня радуют, тело становится гибким.
Огромный плюс в том, что занятие состоится даже если записался всего один человек, стоимость не меняется: зачастую я попадала таким образом на индивидуальные тренировки.
Однозначно рекомендую
Л
Ляшина
23 сентября
Лучшая для меня школа танцев
Прекрасный преподаватель Ксения Сергеевна, ведет занятия с маленькими детьми , ко всем деткам находит подход
Первый минус - очень душные залы, летом до невозможности
Второй минус - иногда бывают накладки с бронью, со мной было так трижды. В мой зал стучатся и говорят а вообще то это мы тут сейчас. И начинаются разборки, почему на двоих поставили один и тот же зал. Это неприятно, потому что мои клиенты не хотят тратить время и своё настроение на выяснение отношений.
В остальном приятное место, чистые залы, много свободных окошек для брони.
Любимая студия! Тренеры Лаурита и Кристина лучшие 🔥помогают не только становиться здоровее и женственнее, но и раскрывают скрытые возможности тела, перебаривая свои страхи! Проблема лишь одна - не попадать на все желаемые тренировки из-за графика😔Процветания вам и развития!💛
В этой школе постоянно не убрано, пол ежедневно не моют, все дети ходят босиком по корридору, ноги у всех из-за этого пола пачкаются моментально.
Отношение преподавателей скотское. Дети которых не отобрали для участия в отчëтных концертах просто сидят на ковриках и смотрят как избранные занимаются. Неужели нельзя сделать так, чтобы занимались все дети, а на концерты таскать кого хотите.
Рекомендую 100%
Очень интересные направления, где каждый сможет подобрать нужный уровень нагрузки. Педагоги очень внимательные. Занятия проходят в дружеской атмосфере.
Не понравился преподаватель Дарья Романовна. По поводу остальных преподавателей ничего не могу сказать, дочка только к Дарье ходила. Целый урок дети занимались без музыки, преподаватель сидел в телефоне ,дети просто стояли в сторонке. Разминки не было. И танец свой повторяют за 5 мин до занятия. Выходят с урока даже не вспотевшие. Осанка не поставлена. Ещё за то что дети разговаривали , выгнала с урока, это вообще что такое?!
Рекомендую школу Антер балет очень прекрасный коллектив руководители все милые и красивые но требовательные к своему труду ,студия большая и светлая ...нам очень 6равится так что присоединяйтесь даже и не думайте передумывать👍🤣
Уютное пространство для девушек и женщин. Место , где приятно посвятить время себе, найти баланс и почувствовать себя лучше . Мягкий , индивидуальный подход .