Отличный магазин в своей нише, квалифицированные специалисты. Необходимое количество оборудования всегда в наличии. Гибкая система скидок для постоянных клиентов.
Достойный магазин, очень большой выбор оборудования, камер видеонаблюдения, в наличии очень много товара! Отзывчивые консультанты, очень приятные цены.
Купил у них комплект видеонаблюдения. Продавец уверял что дает лучшую цену.
По факту оказалось что с маркетплейсами, и сетевыми магазинами они проигрывают.
В моём случае на покупке 38000 рублей я потерял 5000
Покупал антену не хотели принять обратно, после обращения в Роспотребнадзор и досудебного обращения решили принять ее обратно. Замечу что с момента покупки прошло четыри дня. Не рекомендуется,потом замучаетесь бегать по поводу гарантии.
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, нашел что искал, даже взял дополнительный товар. Есть вся мелочевка, без которой не обойтись в домашних условиях
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены радуют, находят подход к каждому клиенту, обслуживающий персонал квалифицированный, магазином довольны, рекомендую к посещению.
Менеджер за высокой стойкой или кто он там?!, испортил все впечатление от магазина!!! Его позиция в обслуживании клиентов «Я умнее всех», я задавал элементарные вопросы, а ответы получал с нервной нотой, настолько нервной, что положил их товар и ушёл. Не могу припомнить такого отвратительного обслуживания!!!
Иван Подольский
4 марта 2023
Большой выбор и наличие оборудования для монтажа и обслуживания систем видеонаблюдения и СКУД
Хороший магазин с большим ассортиментом. Есть все для телевидения(особенно когда вся страна перешла на просмотр в цифровом режиме) , интернета и электрики. А так же кондиционеры и видеонаблюдение. Консультанты всегда помогут подобрать нужный товар. Рекомендую!!!