Не раз посещали клинику, все врачи очень доброжелательные, отношение к пациентам как к родным, доступные цены, всегда посоветуют и подскажут. Все организованно, уютно для питомцев и их хозяев!
Очень нравится клиника. Персонал квалифицированный и доброжелательный. У нас были первые в жизни роды. Подали поздно вечером с 20.00 до 23.30. По телефону врач меня успокоила и четко консультировала что делать и чего не должно быть. Спасибо большое ей за это. Т.к. я в душе очень паниковал и боялась что что-то пойдет не так. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам.
Добрый день! Чипировала собаку в этой клинике, после чипирования клиника должна внести сведения о собаке и владельце в базу, всю необходимую информацию я оставила, меня заверили, что на следующий день собака появится в базе. Через пару дней пыталась сама найти информацию о моей собаке по номеру чипа на сайте, но не смогла, но тогда подумала, что данные еще не появились.
Через месяц после чипирования нужно было сдать дорогой и важный анализ на наличие антител к бешенству, для которого и требовалось наличие чипа, этот анализ сдавался в другой клинике, там мне сообщили, что собаки в общей базе нет, хотя прошел целый месяц (!). После нескольких звонков в клинику "Антарес", они сообщили, что у них технические проблемы и данные о чипированных собаках "не уходили" в базу с марта (!!), об этой проблеме им никто не сообщал, поэтому они не знали. Насколько нормально ни разу с марта не проверить результат своей работы хотя бы из интереса?
Как итог - мне сказали, что до конца недели они решат эту техническую проблему, после чего моя собака появится в общей базе.
Окончательно добило пробуждение в выходной, от их звонка в воскресенье в 9 утра, чтобы уточнить мою почту, которую, к слову, я оставляла вместе со всеми данными, которые они должны были внести в базу при чипировании.
Больше сюда ни ногой, уж очень не хотелось бы снова столкнуться с таким уровнем безответственности.
Лечили кота, откачивали жидкость из брюшной полости и делали УЗИ. Всё сделали хорошо, доктора грамотные, работают профессионально, немного долго но это ведь медицина. Хоть и зверинная! Берут, по моему не дорого. В общем кот доволен!
Неадекватно завышенные цены на услуги. После назначенного и проведенного разового лечения:капельницы и уколов состояние собаки резко ухудшилось, хотя до этого она шла на поправку принесла провериться на всякий случай. В итоге деньги взяли там хорошие за лечение, а нам потом пришлось лечить собаку от такого лечения в другой клинике. Ни ногой туда больше!
5 лет назад в этой клинике вылечили моего Тимми(мини йорк),и я очень благодарна врачам за спасение моего малыша! Желаю медперсоналу только положительных отзывов от хозяев хвостиков! С праздником весны ,девочки!
Светлана Б
8 мая 2021
Являюсь клиентом этой клиники. Прививки, таблетки и не более. По консультации звоню в другую, потому как здесь получаю всегда неоднозначный ответ и если, что случается с собакой, по телефону спрашивать бесполезно, даже дозировку лекарства высчитать не могут помочь
Беру корм для кота, цены приемлемые, работает круглосуточно, продавци вежливые. В гаражанке отдел мокрый нос (на родниках) чуть чуть дешевле, но специально ехать, оно того не стоит.
Ходим туда на ежегодную вакцинацию, очень милый персонал
17 декабря 2013
Ужасная клиника! Персонал не компетентный и недружелюбный, к животным относятся мягко говоря прохладно. Искололи коту все лапы пытаясь взять кровь, до сих пор кот в шоке, все лапки в синяках. Не поставили даже элементарных витаминок. Диагноза тоже естественно не поставили! Результаты анализа сообщили по телефону - вирусное заболевание, лечить противовирусными препаратами. Ничего конкретного не прописали. То есть по сути итог приема - вы больны, лечитесь лекарствами