Забронировали по телефону за 3 часа (надо было только переночевать). Приехали с мужем уже в одиннадцатом часу вечера. Пока ехала начиталась отзывов про панцырные кровати, деревянные подушки и темную несвежую постель… Думали посмотрим и если что откажемся… И во факт: номер чистый, приятный. Туалет, раковина, ванная все чисто! Лежали одноразовые мыло, гель для душа и шампунь. Номер - однокомнатная студия - шкаф кухонный, холодильник (нулевый), микроволновка, чайник, посуда на двоих, столик небольшой приставной, стулья. В номере шкаф для одежды, телевизор. Постель чистая, кстати наволочки белые, пододеяльник тоже белый!!)). Подушки мягкие..). В номере было тепло, хоть и конец сентября, поэтому одеялом не воспользовались. А, да, еще два больших полотенца.. И да, водонагреватель, но вода была горячая и хватило обоим принять душ и постираться.. Не знаю кто пишет негативные отзывы… Спасибо, все было нормально. Заплатили 2200. И еще- припарковаться тоже нашли где. Администратор очень приятная женщина. СОВЕТУЮ!! Гости из Башкирии…
Прекрасный отель с уютными красивыми номерами. Администратор просто прелесть. Встретили как родных. Заранее включили кондиционеры, что очень порадовало после длительной поездки.
Были транзитом, цель - переночевать и отдохнуть. Не понравилось... Спальные места в номере очень не удобные, матрас пружинами залазит меж ребер, подушки деревянные... Отдохнуть не получилось. Белье, предусмотрительно, темной ляпистой расцветки...свежесть не чувствуется. Не рекомендую.
Разместились два раза. Первый раз, когда ехали на море, второй раз, кода с моря. Чисто, ухожено, уютно. Санузел как дома, только совмещённый. Но плитка с пола до потолка и чистота как только сдали. Микроволновка, чайник, холодильник, вай-фай. Всё для блага человека. Телевизор, конечно. Две секции кухни. Всё как у людей. Администраторы прелесть, как родные. В Саратове теперь только туда.
Очень бюджетный вариант со всеми вытекающими. Находится на первом этаже жилого дома. Смесители протекают, слышимость высокая, мебель повидавшая время. Персонал хороший.
Были с мужем проездом, в один отель заехали мест нету, загуглив и недалеко от нашего местоположения Отель "Ансар". Нас без бронирования зарегестрировали выдали хороший номер с двухспальней кроватью. Администор девушка очень вежливая и приятная, в номере очень уютненько, чистенько, есть все из перечисленного, даже фен и другой инвентарь предлагали, но мы обошлись без этого. Постельное и полотенца чистые, выглаженые, мы с мужем остались довольны от данного заведения. 👍👍👍
Всё супер. Тихо, скромно, чисто, бюджетно. Отличное месте для отдыха с дороги. Пошуметь и покутить, это не сюда. Вежливая и приветливая администратор, отдельное спасибо!
Прекрасный отель!!! Заселялись поздно вечером, администратор встретил как родных, всё рассказала, и показала. В номерах всё чисто, постельное бельё пахнет альпийской свежестью. Всё необходимое в номере есть, и даже больше. Советую к заселению.
Очень хороший отель. Останавливались на одну ночь, так как были проездом. На 2х взрослых и 2х детей вполне комфортный номер с 2х спальной кроватью и большим диваном. Номер по типу однокомнатной квартиры студии. Очень бюджетный и удобный вариант, если вы проездом. За ночь проживания мы отдали 1700,сюда же вошли 200руб за комплект постельного белья(белого и чистого). Если вы едите со своим бельём,то ночь обойдётся в 1500р.
В номере есть всё необходимое ( микроволновка, Эл.чайник, холодильник, телевизор, посуда, полотенца и другие ванные принадлежности).
Огромное спасибо внимательному и вежливому персоналу.
Отличная гостиница, всё чисто, аккуратно, в номере всё, что нужно.Администратор вежливая, отзывчивая девушка, всё показала и рассказала. Одна из лучших гостиниц в городе!!!
Расположен в жилом доме на первом этаже, вход отдельный в мини-отель. Парковка во дворе, но места есть. В номере было тихо, достаточно чисто, есть фумигатор от комаров. Был заказан семейный номер - 2 маленькие комнаты с ванной комнатой. Нас было 2 взрослых и 2 детей, вместились) Был поздний заезд, о чем мы предупредили. Хорошо, что администратор не ушла, а то дети бы остались без постельного белья. На всех было 2 банных полотенца. На одну ночь вполне возможно остановиться.
Забронировали за 2 часа до приезда, вода горячая через электрический водонагреватель, который даже не был включён к нашему приезду, ждать когда он нагреется сил уже не было (очень расстроило). Жутко неприятно что персонал курит прям в холе, как хотите так и дышите называется! Шумоизоляция слабая, а в целом чистенько, уютно, живности никакой не видели. В номере был холодильник, чайник, посуда.
Заезжали переночевать с 26 на 27 июля (семья 3-е взрослых). Забронировали по телефону за несколько часов, пока были в дороге. Отель на первом этаже жилого дома. Тут же во дворе парковка. Отдали 2000 р.+200 р. постельное. Чисто и уютно. Самое приятное это чистый санфоянс: и ванна, и раковина, и унитаз. Описание соответствует действительности. Все условия, чтобы переночевать и отдохнуть. Если проезжаете через город Энгельс, заезжайте в Ансар!
Заселились в "Ансар" 12.11.23. администратор вежливая, доброжелательная. Номера чистые, уютные, теплые, тихие. Мы очень довольны! Спасибо, всех благ вам)
Заселили в грязный номер, другой не предоставили, просьбу убраться в номере проигнорировали, заселение было позднее в начале первого ночи, ехатььискать было некуда.
В номере бегали букашки, полотенца с пятнами, диван сломан, трубы в санузле текут, холодильник грязный, в шкафчиках мусор. Когда оставила отзыв в книге, пытались вытолкнуть из номера, неодывкатные администраторы. Ни уважения, ни чистоты в отеле нету.
Очень жаль, куда смотрит директор. Раз позволяет так вести себя своим сотрудникам.
Возможно раньше и было лучше как писали отзывы лет пять назад, но не сейчас.
Очень расстроена.
Не рекомендую к проживанию 👎👎👎👎👎
Уютный чистый отель, номер очень аккуратный, опрятный, хороший ремонт, все необходимое есть: ванная, комната для отдыха, холодильник, микроволновка, посуда и прочее. Администратор очень приветливая и добрая. Расположение удобное. Все так по-домашнему. Спасибо большое!
Хороший отель , но есть недостатки такие как :
Качество постельного белья оставляет желать лучшего
Одеяло не подходит по размеру к пододеяльнику
Телевизор расположен напротив шкафа , и приходится его смотреть под углом
Рядом с кроватью розеток нет
В ванной нету крепления к стене под лейку
Если рассматривать как вариант на один , два дня то очень даже неплохо . Хороший ремонт , есть холодильник , чайник и микроволновая печь .
На мой взгляд дороговат за 1300 рублей в сутки , была бы цена ниже было вообще отлично .
Отличная гостиница!!! Уютно, очень чисто и комфортно, удобно по пути на море, так как не далеко от трассы, но при этом не шумно. Почувствовали себя как дома!! Спасибо большое!!! Обязательно к вам вернёмся. Всём рекомендую
Остановились в гостинице по пути в Анапу. Гостиница хорошая. Есть душ в номере, чайник, микроволновка, телевизор, холодильник. Всё, чтобы было комфортно, даже шампунь и гель для душа в ванной. Рядом находятся магазины и кафешки. Очень удобно! Всё очень понравилось!
Отдыхали с семьей, все для комфортного проживания имеется. Цена и качество номера соответствует, персонал дружелюбный, в номере чисто. Остались довольны. Номера на фото соответствуют
Приятный персонал, чистота, очень уютно, как дома. Шесть квартир объединяет общий холл с Ресепшин. В каждой квартире телевизор, холодильник, фен, микроволновка, чайник, посуда, кровать двухместная, в больших номерах ещё диван.
Не рекомендую , за ранее бронированный номер к заселению был не готов,уборка соседнего номера в 04.00 с пылесосом это бесподобно ,на замечание ни какой реакции.
Шумоизоляция на очень низком уровне. Спать невозможно совсем. Кроме гостей, которые уезжают ночью, ещё радуют сотрудники, которые часов в 5 будут убирать номер и стирать белье.
В целом все неплохо,но есть ряд НО
-порваный пододеяльник
-почти всю ночь свистел водонагреватель
-подушки давно пора заменить
-не предупредили о времени выселения
-матрас продавец
Радует,что есть посуда,работающий холодильник, телевизор, микроволновка и горячая вода с душем.
Проживали в 3м номере