Спасибо большое! Очень крутое место, как для детей так и для взрослых. Весело провели время. Захватывающие и очень реалистичные игры🤗 большая площадка, можно играть как вдвоем, так и большой компанией. Все супер 👍
Отмечали ДР детей, в целом все понравилось, были небольшие технические заминки, но персонал, все быстро и оперативно решали. Очень доброжелательные и позитивные. Дети довольны👍
Ожидание - Vr клуб, где можно погрузиться в кучу всяких игр и вообще виртуальную вселенную, по факту оборачивается в 8 игр из которых 4-5 для совсем детей а остальные - шутеры где есть, конечно, интересные, но, виртуальный мир полниться не только ими.
Очень большое и ухоженное место, где можно и посидеть отметить день рождение, поиграть в автосимуляторы и конечно же VR арена. Много места для перемещения и интересные игры, а главное что безопасно. Рекомендую
Коротко о моих впечатлениях.
Мы справляли др сына ,и безумно рады что выбрали именно Another World.
Дети до безумия довольны 👏🏻 Спасибо Вам за нереальный праздник ♥️
Все было идеально,все в восторге👏🏻
Просто супер!!! Ни разу не пожалели, что пришли сюда праздновать день рождения сына. Просто море позитива, драйва!!! Не заметили , как время пролетело. Всем гостям понравилось. Девочкам отдельная благодарность. 🌸Добродушны, приветливы🤗
Были мы там 24 декабря.... ДР дочери были одни девочки ))
Так хорошо зажигали даже не хотели уходить.... очень хорошие отношение доброжелательно относились детям и родителям ....чай горячий и кофе предоставили ....спасибо большое.....феврале еще придем
Брали подарок мужчинам на 23 февраля. Им очень понравилось. Решили тимбилдинг как-нибудь провести тут. Сотрудники очень приятные. Игр не то чтобы много, но можно выбрать. Качество картинки отличное. Весёлый отдых:)
Отпраздновали день рождение ребёнка. Все было на высшем уровне. Дети были в восторге от игры. Хочется отметить очень приятный и индивидуальный подход сотрудников заведения! А самый главный критерий-цена и качество! Все супер!
Были 21.08.2013 решили сыну спраздновать день рождения. Привел с собой друзей. Так быстро втянулись и поняли как играть, что потом за уши не оттянешь. Очень круто все продумано. Все игры интересные. Дети вышли в таком восторге, что сказали, что обязательно вернутся сюда! Спасибо организаторам! Вы огромные молодцы! Успехов вам и процветания! Всем советую это место. 10 баллов из 10!!!
Отмечали 18 лет сына. Это был первый опыт виар игры. Предварительно обзвонила много клубов, Но только здесь доходчиво обья снили что это такое. Плюс предложили за нормальные деньги хорошее время игры. Всем рекомендую. Классное сопровождение, всё расказали. Подстроили шлемы каждого игрока. Реальность зашкаливает. Обязательно приедем еще. Спасибо за видео, которое вы сняли для нас.😍
Место супер, очень понравилось, шли за эмоциями и получили, что хотели!
Администраторы молодцы, очень внимательные, и видно, что с любовью и ответственностью относятся к своему делу!
Игры-одно удовольствие!!! Впечатлений-море!
Отдельное спасибо за фото и видео!
Обязательно вернемся, чтобы еще и еще окунуться в другую реальность!
Попали в первый раз можно сказать случайно. Гуляли с внуками и решили зайти. Очень понравились сотрудники , все рассказали. Т.к. были у них первый раз, сделали нам скидку 50%. Очень приятно. Пока мы ждали внуков ,предложили на кофе. Теперь мы уже постоянные клиенты! Внуки нас теперь постоянно просят сходить в этот центр!!! Мы даже сами попробовали поиграть с внуками,посоревноваться!!
Классно поиграли семьей!
Огромная арена!
Отличная графика!
Захватывающий сюжет игр!
Доброжелательный и отзывчивый персонал!
Рекомендую к посещению для получения новых эмоций!🔥🔥🔥🔥
Отлично провели время!! Большая площадка для игр, есть, где побегать)) Инструктаж проводила очень приятная девушка, все подробно рассказала) Обязательно вернемся!
Отличное место для детей и всей семьи! 🎉
Поиграли с детьми, было весело и здорово! 🥳
Играли вчетвером, удобная площадка, понятное управление, стабильная игра без лагов! 🕹
Атмосферная игра, куча положительных эмоций
Ходили с ребёнком, довольны все
Очень приятный и отзывчивый персонал
Если кто не пробовал VR, советую. А тем кто пробовал, советую сходить ещё не раз
Мы теперь тут постоянные клиенты)
Отличное место для встречи с друзьями. Время пролетает мгновенно. Весело и забавно играть команда на компнду, эмоции зашкаливают🔥. Действительно, в игре ты самый настоящий герой, не просто игрок!
Первое что бы хотел отметить- это отношение персонала,очень доброжелательные и клиентоарентированые. Ходил с племянником,ему очень понравилось ,да и самому интересно было. Но не хватало компании,если идти,не плохо было бы миниму в 4. Спасибо персаналу,придем еще
В день открытия клуба мы с коллегами решили устроить тимбилдинг, играли двумя командами в шутер. Возрастная категория - далеко за 30🤪 Но это никому не помешало почувствовать себя детьми и погрузиться в другой мир!🤗 Сотрудницы - очень приветливые девочки - проинструктировали нас (многие впервые играли) и во время игры помогали, если нужна была помощь. Время пролетело незаметно!!! Хотелось играть ещё, но рабочий день, сами понимаете😏🤭 После игры все были в приподнятом настроении, увлеченно обсуждали, спорили, делились впечатлениями! В общем, VR никого не оставил равнодушным))) Мы решили, что определенно вернёмся сюда снова! Рекомендую!
Все были в восторге, ходили 10 человек с детьми 7-12 лет. Вышли все мокрые. Подойдет и понравится всем. Обязательно придем сами и будем рекомендовать друзьям, соседям и знакомым) всем) Огромное спасибо администраторам! Все подробно рассказали, показали. Помогали в процессе.
Пришли с детьми, возраст 9-10 лет. Весело провели время, дети в восторге. Спасибо большое! Планируем вернуться на игру врослых с детьми!!! Очень понравилрсь, что дети бегали в носках (не скользко) и мягкие стены 😁👍
Мне понравилось спасибо руководителем данного заведения я не играл в виар игры ну играл только в гонки могу сказать только одно там стояла автомат но я сменил на ручьное управление лепестками 2 хочу попросить администрацию данного заведения посетить подвижную платформу а то пришол и расстроился больше нечего сказать не могу спасибо за проведённое время
Очень понравилось. Было весело. Организаторы отличные, посоветовали игры, обеспечивали, чтобы всё работало, на день рождения дали хорошую скидку. С удовольствием сходим ещё.
Были 09.10.2011, праздновали День рождения сына. Получили море положительных эмоций, все дети и взрослые в восторге. Спасибо Наталье и всему персоналу за незабываемый праздник!
Спасибо большое за подарок дочери!!!!! Это было круто!!!Отдельное спасибо Наталье!! За отличное общение с детьми!!!!! Обязательно ещё придëм. Были 29.09.2023
Проводили мероприятие по поводу дня рождения сына. Очень понравилось , играли и дети и взрослые с 10 до 57 лет. Спасибо организаторам! Обязательно придем еще раз!))
Отличное место, качество игр превосходное! Понравились все игры в котрые поиграли! Большое спасибо персоналу за качество и за море эмоций! Обязательно приедем ещё.
Очень круто провели время с семьей и друзьями.спасибо огромное за создание такого развлечения что для наших детей,что для взрослых)))это было очень круто,в ближайшее время ,по возможности,планируем еще прийти )))ещё раз спасибо огромное))
30.09.23 побывали с сыном 12 лет. Когда проходила инструктаж, думала не справлюсь, так как в компьютерные игры вообще не играю. Первые 5 минут ничего не понимала, но зато потом испытала столько положительных эмоций 😁. Было супер!!! Сын тоже в восторге. Обязательно придем еще, но большой компанией. Спасибо, за классные впечатления🤗. До скорых встреч👋
Были 10 сентября, отмечали день рождения сыновей. Было очень весело, девочки прекрасно работали с детьми, очень внимательно отнеслись к каждому ребенку. РЕКОМЕНДУЮ.
Отмечали день рождение сына. Были будни, поэтому отмечали одни, никто нам не мешал и не торопил. Дети были в полном восторге, даже пришлось еще продлить время и все равно было мало))).Организаторам огромное спасибо, все было на высшем уровне, чай, кофе, салфетки, стаканчики, доброжелательность. Даже сняли видео игры детей, что было очень приятно.
Дети уже собрались еще туда идти))
Всем рекомендуем!!!
Зашли с детьми поиграть. Поймали кучу положительных эмоций. Дети счастливы, папа тоже! Даже втроем можно интересно поиграть! Вернемся обязательно для поднятия настроения! Минус один - пока играли употели)))
Спонтанно решили с детьми сходить поиграть. Дети остались в восторге. Играли в двоем и им очень понравилось даже вдвоем. Часа показалось мало, оплатили еще пол часа.
Скидку 20% на первое посещение нам не предложили((
Прекрасное место! Очень благодарна администрации за то, что дали возможность оформить подарочный сертификат онлайн, который я успешно подарила мужу и сыну на 23 февраля! Спасибо!
После посещения данного заведения осталось море эмоций, абсолютно все они положителтные! Пазитив, драйв, адреналин и ощущение полного погружения в виртуалтрый мир , словами сложно описать, нужно испытать! Дети просто в восторге , мы родители повеселились не меньше! Всем советую заведение к посещению, а организаторам и администратору отдельное спасибо и респект!!!!