Самое ламповое пространство в городе!!!
Невероятная атмосфера и красота произведений
Была там много раз
Устраивала день арт-день рождения для подруги
Сделала там не одну фотосессию(у этого места особый вайб) фотки получаются всегда очень красивые и оригинальные
Все мастер-классы, что там проводят я стараюсь не пропускать
Очень полюбилось это место🫶🏻туда хочется возвращаться постоянно
Так и свела меня галерея с Полиной(владелица) с которой мы теперь работаем вместе
И несем искусство и красоту в массу
Обязательно заходите в гости в Анору😉
Очень большой выбор картин, сувениров и изделий для создания уюта на любой вкус. Очень приятно когда владельцы не останавливаются на достигнутом, а продолжают совершенствовать своё пространство. Также хочется отметить что в этих уютном помещении часто происходят интересные встречи и мастер-классы. Удачи и процветания!
Одно из любимых мест в городе🌸 нравится находиться в этой атмосфере прекрасного и становиться ее частью. Переодически посещаю МК, проводимые в столь уютном месте. Так же в галерее огромное количество картин (и не только), которые можно преобрести
Прекрасное место, очень уютное, творческое, очень доброжелательные сотрудники! С радостью занимаемся там НейроГрафикой, очень нравится. Очень красивые картины, получаем эстетическое наслаждение.
Пока не оказалась в Аноре на мастер-классе по нейрографике, даже не знала, что в нашем городе есть такое атмосферное место. Каждый раз приходя туда оказываешься как будто в другом измерении: тишина, красота вокруг, невероятная творческая атмосфера. И главное частичку этой атмосферы можно купить и принести в свой дом. Очень классное место, всем советую посетить, просто зайти посмотреть или на любое мероприятие, которые там проходят.