В первую очередь хотелось бы выразить благодарность Зенову Алексею Васильевичу, преподаватель от бога, ходила на теорию с большим интересом, он все очень доступно объяснял, с юмором) Всегда говорил нам, чтобы мы подходили, если что-то непонятно и спрашивали, мог объяснять одно и то же по несколько раз, если группа не понимала) Таких преподавателей мало, видно, что он горит этим) А вот с инструктором по вождению мне не повезло, это был Говоров Эдуард Владимирович, он все время меня торопил, из-за чего я терялась и часто глохла, и в целом боялась что-то делать, почти постоянно разговаривал по телефону во время уроков, мы не тренировали места остановки и стоянки, пока я это про это не спросила, также я не знала, что нужно развивать максимально допустимую скорость. Он мог отменить занятия почти перед их началом, либо звонил поздно вечером. Мне было максимально некомфортно с ним ездить, я даже просила, чтобы мне его поменяли, но руководство школы этого не сделали, пришлось докатывать занятия с ним, в итоге после первого экзамена ушла к платному инструктору и с ним мне было ездить гораздо спокойнее и увереннее, узнала много нового с первых занятий того, что не рассказывал Эдуард Владимирович.
В целом автошкола хорошая, но из-за инструктора впечатление испортилось.
Выражаю огромную благодарность Руководству "ТЦА" и Всему её замечательному коллективу за полученные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также при сдаче экзамена в ГАИ. Школа Супер! Все проходит организованно и ответственно. Выбрав эту ШКОЛУ Вы не пожалеете точно!!! Все инструктора как на подбор! Хочется отметить администратора школы-Лесю, любую информацию можно было получить за пару минут, просто позвонив в автошколу. Огромная благодарность инструктору - Зотову Валерию Александровичу за терпение, понимание и доброту. Спасибо за поддержку и за то, что привили любовь к вождению и к машине. Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении на машине. До автошколы не знала, что такое "водить машину", но он сумел донести очень важные особенности вождения, удалось вселить уверенность на дороге и чувство руля! Советую данную автошколу, великолепная атмосфера и люди! С уважением,
Обучалась в данной автошколе. Выражаю благодарность преподавателю по теории Зенову Василию Петровичу и особенную благодарность инструктору Говорову Эдуарду Владимировичу, который прекрасно обучил всем навыкам вождения, благодаря чему сдала успешно экзамен и получила права. Хорошая автошкола, где работают и обучают профессионалы своего дела.
Большая благодарность ТЦА за обучение.
Теорию преподавал Александр Николаевич, благодаря ему все нюансы стали понятны. Билеты не надо было зубрить, так как зная правила, было всё ясно и так.
На занятиях всё подробно изучали, А. Н. наглядно рисовал различные дорожные ситуации на доске и разбирал. Решали много тестов, был внутренний экзамен, всё это помогло качественно подготовиться к сдаче теории.
Занятия по первой медицинской помощи также заслуживают оваций. Всё наглядно и понятно объясняют.
Отдельное огромное спасибо инструктору Зотову Валерию Николаевичу за подробное и спокойное обучение вождению. Терпеливо объясняет, никогда не кричит, указывает на все ошибки и нюансы. Каждое занятие выкладывается по полной, с ним чувствуешь себя за рулём уверенно. Выезжать в город было не страшно. Исколесили все учебные маршруты и в срок откатали с ним все учебные часы до первого экзамена.
Также благодарю руководство автошколы и администратора Олесю за ведение нас по лабиринтам с документами. Все сдачи и пересдачи назначались в кротчайшие сроки, нам оставалось только прийти на экзамен, документы были готовы.
Всем рекомендую эту автошколу для обучения. Хорошие инструктора, отличное состояние автомобилей и площадки для обучения, теория в удобное время вечером после работы.
Была учеником у Ионова Алексея Александровича, теперь благодаря его урокам получила водительские права.
Вместе с Алексеем Александровичем проехали все возможные маршруты, по которым направляют на экзамене. Подсказывал, что нужно делать, чтобы не только сдать экзамен, но и стать действительно хорошим водителем. Несмотря на то, что мне попался очень сложный маршрут на экзамене я смогла достаточно легко проехать благодаря навыкам полученным во время уроков с Алексеем Александровичем.
Спасибо!
Рекомендую ТЦА, эта школа, а точнее люди, которые там работают научат вас понимать и применять ПДД в реальных условиях. Преподаватель по теории, все доходчиво объяснял, подготовил нас к экзамену)))
С психологом понравилось разбирать типы личностей за рулем))
Ну, а главное инструктор- Фомин Сергей Анатольевич. Великий мужчина, лучший!!!! С ним можно не только поговорить по душам, посмеяться, но и научит он вас водить с 0!!! Придаст уверенность в своих действиях, особенно если ты новичок и не катался по полям с отцом))Искренне радовался моим достижениям на площадке, особенно постановке авто в гараж)))
Первый и самый лучший инструктор)) Вместе переживали каждый экзамен, тщательно готовились и в итоге сдала, так сказать подарок на Новый год себе сделала- исполнила свою мечту)))
Рекомендую Сергея Анатольевича)))
Благодарна всей команде Тамбовской Центральной Автошколе!!!
Самая лучшая автошкола, с самым лучшим инструментом. Зотов Валерий Александрович, был моим инструктором, я безумно благодарна ему. Если б не он и его терпение, то я б никогда не научилась управлять транспортным средством.
Мой Инструктор Букатин Дмитрий настоящий профессионал. Он был терпелив и помогал мне справиться со страхом вождения. Сегодня я уверенно чувствую себя за рулем. Благодарю за непростую работу, которую он всегда выполняет на высший балл.
Изо дня в день дарит частичку себя каждому из своих учеников, отдает все знания,которые пригодятся в реальной жизни.
Хочу еще отметить преподавателя по теории, прекрасно объяснял информацию и как итог теорию сдала с первого раза! Я с полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
ТЦА — это моя личная рекомендация, для тех, кто действительно хочет охладеть навыками вождения. В автошколе не только дают необходимые знания, но и помогают со всеми организационными вопросами. Хочется сказать спасибо Администрации ТЦА, а так же отдельно отметить инструктора — Дмитрия Викторовича Букатина, который является отличным преподавателем, обладающий большим запасом терпения, чтобы объяснить каждую ошибку по несколько раз. А главное объясняет спокойно и очень доходчиво. Если вам кажется, что вождение это не ваше, то вам просто нужен правильный инструктор, Дмитрий Викторович — профессионал своего дела.
Автошкола, которую я порекомендую каждому. Изначально обучалась в другой автошколе, в глобусе, поэтому есть с чем сравнить. Будучи в той, сдавала 2 раза, пересдачу назначили через 2,5 месяца, самый первый экзамен пошла сдавать только через 6 месяцев после начала обучения, в общем просто треш... С ними сдать так и не получалось, причем допущенные ошибки были для меня непонятными, видимо инструктору было пофиг. Перешла в ТАМБОВСКУЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ АВТОШКОЛУ и наконец-то стала спокойна. Да, пришлось переучиваться на абсолютно другую машину, было тяжело и затратно, но это того стоило. Я буквально научилась водить заново. За это большое спасибо моему инструктору-Маркедонову Юре Игоревичу, он всегда доступно и понятно объяснял мои ошибки. Сдавала в неизвестном мне районе, но вывезла, потому что очень хорошо подтянули на практике. В день моей сдачи на нашей машине сдало 5 из 6 человек. Про теорию утверждать не могу, но моя знакомая тоже училась там и всегда говорила, что все просто супер. Отзыв настоящий, всем советую Тамбовскую центральную автошколу! Так что если вы стоите перед выбором-смело подавайте именно сюда.
Прекрасная автошкола с не менее прекрасными преподавателями и инструкторами. Отдельная благодарность Александру Николаевичу, преподающему теорию в интересном и понятном формате. И моему инструктору Ионову Алексею Александровичу, которого смело можно назвать профессионалом своего дела.
Прекрасная автошкола! Спасибо Зенову Василию Петровичу за прекрасное преподавание теории, всё понятно и ясно, можно не сдать только в том случае, если ты не учишь.
И отдельное спасибо Букатину Дмитрию Викторовичу. Спасибо Вам огромное, человек с большой буквы! Прекрасное чувство юмора и хорошее отношение к ученикам. Главное не теряться на дороге и внимательно слушать, запоминать и всё получится. Еще раз, огромное спасибо!🙏💕
Рекомендую Тамбовскую Центральную автошколу.Очень долго думала в какую автошколу подать документы,но когда слышала от друзей и знакомых положительные отзывы об инструкторе ,который представляет Тамбовскую Центральную автошколу ,без всякого сомнения я выбрала именно её.
Очень благодарна Дмитрию Викторовичу за профессионализм и огромное терпение!
Спокойно реагирует на ошибки, избавил от страха вождения в городе,очень доходчиво объясняет, занятия проходят в комфортной атмосфере. Я смогла обрести уверенность в себе и теперь получаю удовольствие от вождения.
Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе.После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать.После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но Дмитрий Викторович вне всякой конкуренции. Отличный инструктор. Если есть возможность, советую заниматься только с ним. Дмитрий Викторович ,большое спасибо!
Настоятельно рекомендую Тамбовскую центральную автошколу всем, кто хочет быстро, эффективно и грамотно научиться вождению. Я долго выбирал автошколу в интернете, но в итоге выбрал именно её, о чем позднее ни разу не пожалел.
Вначале хочется отметить теоретический курс, который ведет Василий Петрович Зенов. Он передает свой многолетний богатый опыт и знания в интересной и понятной форме. Благодаря его профессионализму, теорию не сдает только тот, кто ее не учит.
Хочу отметить для будущих потоков, чтобы ценили и уважали Василия Петровича, не прогуливали его уроки и сдавали экзамены с первого раза. Василий Петрович на каждом занятии выкладывается по максимуму, чтобы доступно и понятно объяснить тему.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору – Ионову Алексею Александровичу. Это настоящий профессионал своего дела. Он обучил меня вождению с нуля, подробно и понятно объяснял все моменты. Он обладает бесценным опытом, терпением и умением находить подход к каждому ученику.
Алексей Александрович не просто учит вождению, он делает это искренне, с душой, переживает за каждого своего ученика и делает все возможное, чтобы вы не просто катились по дороге, а чтобы вы понимали ее и чувствовали. За что ему отдельное спасибо!
Еще один плюс Тамбовской центральной автошколы — это оперативность организации пересдачи экзаменов. Это очень важно, так как позволяет сохранить полученные навыки вождения.
В общем и целом, учебный процесс в Центральной автошколе продуман до мелочей. От теоретических занятий до практической подготовки, всё на высоком уровне. Если вы ищете автошколу, то обязательно рассмотрите Центральную. Здесь вы получите не только качественные знания и навыки, но и поддержку замечательного коллектива!
Отличная автошкола, высокий уровень преподавателей и инструкторов. Огромное спасибо за предоставленную возможность обучения в данный автошколе. А также огромное спасибо за проделанную работу со мной инструктору - Букатин Дмитрий Викторович. Инструктор с большой буквы, позитивный человек, отличный водитель, который научит всему на высшем уровне!
Я довольна своей автошколой! Приобрела бессценый опыт! Особенно спасибо моему инструктору Золотову Валерию Александровичу.Он научил меня чувствовать на дороге уверенно и хорошо ездить! Я буду скучать.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Говорову Эдуарду Владимировичу за его профессиональные навыки обучения, все доступно объяснил, показал. Ни разу не пожалела, что попала к Эдуарду Владимирову. Благодарю его за его терпение и понимание, всегда поддерживал и поманил.
Большое спасибо автошколе ТЦА,за качественное обучение,особенно моему инструктору по вождению Говорову Эдуард Владимировичу. Всем рекомендую его,не пожалеете!!! Научит даже самого тупого ученика. Благодаря ему,я с нуля ,смогла сесть за руль,переборола страх дорог и машин. С ним учиться было легко и приятно. Вы замечательный и самый лучший инструктор. От всей души желаю вам,терпения,высоких доходов,способных ,благодарных учеников.
Кузнецова Елена.
Мало таких школ , как эта уже с историей и жизненным путем!!!
Знаю руководителей автошколы которые прошли путь , но они сделали , своё имя !!!
Одна из лучших школ города!!!
Где есть обучение не только на В категорию , а также А и С!!!!!
Хочу поблагодарить Тамбовскую центральную автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Зотову Валерию Александровичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения.
Спасибо за профессионализм и терпение!
Экзамен сдан с первого раза!!!
Это лучшая автошкола в городе! Самый дружный и профессиональный коллектив. Первоклассный инструктор Букатин Дмитрий Викторович терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку на экзамене. От обучения остались только положительные эмоции. Всем советую учиться только здесь! Желаю Вам успехов в работе и процветания!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о проделанной работе инструктора по вождению - Зотова Валерия Александровича. Пришла из другой автошколы, поняв, что меня там ничему толком не научили. Поспрашивала у ребят, посоветовали Центральную автошколу (некоторые из них сдали с первого(!) раза). Перед тем, как обращаться, почитала отзывы и решила позвонить и взять занятие. Таким образом я попала к Валерию Александровичу. И не прогадала. С первого занятия он оправдал мои ожидания: пунктуальный, занятия проводил от и до назначенного времени, в процессе все пояснял (как применять полученные знания по теории на практике, нюансы при сдаче экзамена), научил разгоняться до предельно допустимой максимальной скорости в городе (ездить выше второй передачи). Вместе с Валерием Александровичем проехали по всем экзаменационным маршрутам. При этом он всегда был терпелив, спокоен и сосредоточен на обучении (никаких лишних разговоров по телефону или сидения в нем). И еще есть такой момент, что в силу работы, я могла ездить только утром, и инструктор всегда шел навстречу. Перед экзаменом, на заключительном занятии, Валерий Александрович сказал, что шансы сдать есть, главное не суетиться и не волноваться. Что я и сделала в субботу. Экзамен сдан, за что хочу выразить благодарность Валерию Александровичу. Жалею только, что сразу тщательно не подошла к вопросу выбора автошколы. И еще поняла для себя, что шансы сдать в наше время с 1 раза есть. Просто нужно сделать правильный выбор и попасть в «нужные руки» (а то как я до Валерия Александровича думала, что, например, переходить на более низкие передачи в процессе движения автомобиля нельзя, ну и еще много чего интересного). В общем, я До обучения у него и я После – это просто небо и земля.
Букатин Дмитрий Викторович, спасибо вам большое за подход и хорошее отношение к работе и ученикам !Пришла к Дмитрию из другой автошколы по рекомендации и совсем не пожалела !(есть с чем сравнить, пожалела ,что тратила время и нервы с другим инструктором).И вот я уже 2 месяца как водитель Урааааа!!!Спасибо вам большое!!!!
Хочу выразить благодарность директору Сапрыкину С А,администратору Лесе,преподавателю Ветровка А Н и особенно моему инструктору Ионову Алексею Александровичу. Спасибо Вам за подготовку и сдачу экзамена . Буду всем рекомендовать только эту автошколу!
Отличная автошкола! Отдельное спасибо Букатину Дмитрию Викторовичу! Лучший инструктор, профессионал своего дела, я очень рада, что занималась именно с ним. Очень многому научилась и получила долгожданное водительское удостоверение. Спасибо!
Лучшая автошкола нашего города! Ну и конечно же, СПАСИБО инструктору Букатину Дмитрию Викторовичу. Научил с нуля. Занятия проходили без стресса, всё объясняет без нервов и повышения голоса. Всегда в хорошем настроении. Поддерживает и даёт уверенности в себе. Как человек очень порядочный. Если учиться, то только у таких инструкторов как Дмитрий Викторович Букатин.
Хочу выразить благодарность вашей автошколе за полученные знания. Спасибо Зенову Василию Петровичу за теоретические занятия. Человек своего дела, объясняет всë простым доступным языком. Так же хочу отблагодарить Зотова Валерия Александровича за уроки вождения. Я очень рада, что именно вы стали моим инструктором, все возможные ситуации на дороге были подробно разобраны. Благодаря вам, экзамен в ГАИ был сдан с первого раза. Спасибо!
Отличная автошкола! Особую благодарность выражаю Ветрову Александру Николаевичу, преподаватель от бога! Благодаря ему сдал теорию с первого раза, за 3 минуты) Букатин Дмитрий Викторович, отличный инструктор, каждое занятие, как поход на праздник! Весёлый, общительный, коммуникабельный, а самое главное научит ездить, так что чувствуешь себя профессиональном на дороге!
Если где учится на права, то только здесь!!!!! Рекомендую, не пожалеете
Хочу поблагодарить самый хороший инструктор Букатину Дмитрию Викторовичу Спасибо большое за ваше терпение и понимание!!! как я ученик иностранный был не легко научить на российском права но инструктор был хороший все правила объяснил, и сдал на права , ещё хочу поблагодарить Центральная Тамбовская Автошкола за всё !!! советую этот Автошкола!!!
Хочу поблагодорить Дмитрия Викторовича Букатина за его профессионализм и подход к обучению. Лучший инструктор которого вы можете найти. Прора
батывает с вами каждую мелочь , что помогает вам сдать экзамен намного проще. Огромное спасибо за обучение!
Хорошая автошкола, хорошие инструктора. Всë время обучения инструктор был всегда на связи. Есть возможность обратиться и узнать что-то как в личном, так и в электронном формате
Хороший преподавательский состав, обучают подробно. Своя площадка для категорий A и B в городе (в районе «Ашана»).
Учебные классы так же в районе «Ашана».
Цены на обучение средние по городу.
Отличная автошкола, советую всем кто хочет действительно стать водителем и управлять автомобилем на уровне профессионалов, очень сильный инструкторский состав, преподаватели теории профессионалы своего дела, особенно, отдельное спасибо Александру Николаевичу, сдал экзамен со второго раза но сам виноват "накосячил..." , советую всем кто хочет учится.
Хорошая Автошкола, Василий Петрович, моё почтение. Преподаватель от Бога. Всего себя отдаёт преподаванию, лучше теорию вам никто не объяснит и не расскажет. Инструкторы по вождению тоже грамотные и хорошо обучают. Поправочка - всё хорошо, но на права я так и не сдал 😅 Оставил 4-ку только из-за Василия Петровича, лучший преподаватель
Хорошая автошкола, советую всем, кто хочет начать обучение, теория и площадка расположены в 5-7 минутах друг от друга (в районе Ашана)
Спасибо за полученные навыки инструктору Шишкову Альберту Анатольевичу
Хочу выразить благодарность Букатину Дмитрию Викторовичу. Благодаря вашей поддержке,терпению и пониманию я не опускала руки и шла к своей мечте. Экзамен был сдан с третьего раза и это были лучшие пол года,я не только научилась водить,но получила приятные эмоции.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно Букатину Дмитрию Викторовичу - это самый лучший инструктор в городе! Этот человек обучил меня всем тонкостям вождения автомобиля за такой короткий период обучения. Спасибо Вам большое, Дмитрий Викторович! Без Вас я бы не сдал на права с первого раза. СПАСИБО!
Валерий подхватилин
Нормальные инструктора все объяснили об обучение сдал экзамен с первого раза больше спасибо Александру Владимировичу.
Долго планировала начать обучаться на права, посмотрев в интернете по отзывам, пришла в эту автошколу и не пожалела. Отношение замечательное, сразу чувствуется, что тебе рады. Преподаватель по теории обучает прекрасно, темы рассказывает интересно и понятно. Инструктор (не только мой, тк на площадке часто пересекались) вежливый, не кричит, все объясняет доходчиво, чтобы такой затупок как я поняла все))) Хочется еще раз сказать им спасибо, это был отличный опыт, обещаю знания, которые я получила применять на практике всегда. Успехов))
Довелось учиться в данной автошколе, выбирал школу по положительным отзывам, правда не знаю от куда здесь они положительные, учился на категорию А, теории никакой, все правила разбирал сам, на практике тоже ничему не учат, ученики сами себе предоставлены. Площадка (сдавали на площадке автошколы) была полностью не подготовлена, грязь, камни, пыль, что и сьиграло свою роль при первой моей не сдачи. После выполнений 6ти упражнений начал разворачиваться и попал на грязь, упал, в итоге не сдал. На вторую пересдачу школа не заинтересована, сказали приходи на следующий год, а это сдавать снова теорию, проходить мед комиссию, лишние нервы и затраты. Пришлось найти другую автошколу и сдавать на другой площадке и мотоцикле, что очень неудобно, так как привык к одному мотоциклу и площадке, а на экзамене все по другому, другой мотоцикл, другая последовательность упражнений,лишние переживания. В итоге все сдал, права получил и не нужно откладывать на следующий год, поэтому подумайте при выборе автошколы, стоит ли выбирать эту если никто не заинтересован в твоей сдачи, а заинтересованы в поборах денег!
Хорошая автошкола, без скрытых платежей. Преподаватели рассказывают очень подробно и интересно. Инструкторы с опытом. Видно, что тебя действительно хотят НАУЧИТЬ.