22.11.24 проходила обучение для продления разрешения. Замечательная школа, опытные инструкторы, доброжелательная атмосфера. Все прошло хорошо, четко и по делу. Александру Евгеньевичу, Антону, охранникам и всем сотрудникам огромное СПАСИБО!
Проходил обучение БОО, всё понравилось, инструктор Антон чётко разъяснил все возникшие вопросы по закону, инструктор отвечающий за практическую часть, также грамотно показал, что и как выполнять. Персонал доброжелательный, жаль мало выстрелов даётся)
Был 02.03.2024 г. на первичном обучении БОО. Понравился подход, все четко, доброжелательный охранник, документы оформляют быстро. Но особенно хочу выделить инструктора Антона, он профессионал с большой буквы! Объясняет все четко, по существу, как лектор и инструктор - профессионал. Побольше таких специалистов, со знанием своего дела.
Достойная школа подготовки сотрудников охраны, отличные преподаватели. Полезная информация, ничего лишнего. Все по делу. Сдавал на 6 разряд.
Хороший и грамотный инструктор Антон. Рекомендую.
Хорошая школа подготовки стюардов. Сотрудники замечательные, очень приятные и общительные люди, отвечают на все вопросы подробно, подскажут и объяснят. Остались исключительно положительные эмоции после обучения
Современный тир с удобным месторасположением, качественным оборудованием и профессиональными инструкторами. Занимался с Антоном - все грамотно, четко , по существу. Спасибо, что такое место есть в Москве! приду еще! и не раз ! Сергей.
Продление разрешения / все четко и по сути. Отдельное спасибо инструктору Антону за лекцию и подготовку. Цена / качество по Москве вполне. Плюс бесплатная парковка рядом.
Отличный тир, с опытными инструкторами! Занимался с инструктором Антоном, все объяснил грамотно, четко и по делу, блягодаря ему, показатели по стрельбе улучшаются.
Тир отличный. Инструктора-профессионалы! Все четко, качественного , по существу. Занимался с Антоном - произвел благоприятное впечатление . Оснащение вполне себе приличное . Приду и не раз
Часто посещаю тир. Тренировки проводит Антон, инструктор высокого уровня, работу выполняет качественно. После каждой тренировки ухожу с новыми знаниями.
Иван
1 октября
Отличный инструктор Антон,сам тир тоже хороший!грамотно все рассказывает и показывает
Большое спасибо инструктору по стрельбе Антону, мастер своего дела , ответственный, на всех занятиях соблюдается постоянная дисциплина. Буду рекомендовать своим товарищам.
Положительные впечатления, можно подготовиться самому на гражданское оружие, не валят. Вопросы можно изучить на их же сайте, практику 3 часа тренировок дома, слушать внимательно что говорит инструктор и не делать грубых ошибок и будет экзамен пройден
Отвратительное отношение. Записался на определенный день, ОПЛАТИЛ, отправил документы, в день обучения уже направляюсь на место, решил позвонить уточнить. Сказали что не факт что сегодня примут, сказали почему не заранее набрал, я был в афиге. Нагрубили. Поменьше бы таких контор.
Проходил 5-летнюю проверку на лицензию ООП. Всё строго и по делу.
5 лет назад сдавал теорию инструктору в виде теста на бумаге. В тире стрелял из пистолета ради выстрела.
Сейчас теория сдаётся на компьютерах (чуть более 100 вопрос выучить можно заранее). Практика так же в тире, но по мишеням, добавили ружьё Сайга и экзамен на время. Инструкторы без желания завалить, но строгие.
Советую.
Впечатление от школы остались положительные,персонал дружелюбный,организация процесса прохождения переодической проверки как и во многих других школах на уровне.Ни каких задержек-зарегистрировали,теоретическая часть,потом практическая,выдача документа о прохождении проверки и все,весь процесс составил 15 минут.
Если вам нужно получить акт проверки знаний правил безопасного обращения с оружием то вам туда, все сотрудники профи своего дела, быстро и просто , есть билеты по подготовке всю информацию найдете у них на сайте.
Всё вполне адекватно. Сдаёшь тест на компьютерах, идёшь стреляешь, получаешь бумажки. Интерьер конечно не самый продвинутый, но процесс поставлен вполне хорошо.
Проходила обучение на личное оружие . Девушка по телефону объяснила как всё проходит и какие документы необходимо иметь при себе, подсказали сайт , где можно предворительно ознакомиться с вопросами и подготовиться к экзамену. Опытный преподаватель и инструктор доступно все объяснили, провели инструктаж. Сдала экзамен , получила документы. Все понравилось.
Второй год подряд на периодической проверке не могут систематизировать порядок сдачи. Собирается огромная толпа у здания (200-300 человек), в которой каждый норовит проскочить.
Стоит тщательнее поработать над организацией приема квалификационных экзаменов с учетом фактора очереди
Владимир
13 декабря 2019
Грамотные, вежливые сотрудники и инструктора. Сдача периодически проверки зависит только от ваших знаний и умений. Никто умышленно вас "валить" не будет. Что касаемо очереди - как и в других учебных центрах - не больше не меньше.
Исходя из общей ситуации на данном рынке могу оценить организацию на твёрдую 4 (при учёте, что до 5-ки никто не дотягивает).
Из общечеловеческих пожеланий: навес и лавочки для клиентов возле входа (тем более возможность вроде как есть).