Если идти уверенно за новым КАЧЕСТВЕННЫМ и КРАСИВЫМ образом, то только в эту студию!!! Уже более 12 лет доверяю свои волосы Анне Проплеткиной (а теперь и мастерам ее "детища", когда не могу попасть лично к ней). Это и окрашивание (из серии "делай как хочешь, я доверяю", и всегда это попадание в цель!), и невероятные прически (самые главные события от выпускного до свадьбы я доверяю ТОЛЬКО Ане!, за что ей отдельное СПАСИБО!!!). Что касается самого салона : здесь всегда уютно, чисто, современно, атмосфера дружелюбная, легкая! Тебя всегда угостят вкусным капучино или необычным чаем) Если придете с ребенком, то его по-доброму отвлекут, увлекут, заинтересуют, и вы не будете отвлекаться-волноваться (кстати, здесь же можно сделать модную детскую стрижку! А еще свои брови я не первый год езжу делать только сюда, Оля, привет;) ).
Здесь написали про ценик, да, он чуть выше среднего по городу, но это заслуженно! И это не останавливает, чтобы ехать именно в Студию Анны Проплеткиной с другого конца города) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ! п.с не забывайте записываться вовремя! Запись у них очень плотная, и грустно будет не попасть в нужное время.
Добрый вечер! Самая лучшая студия. Всегда приятная атмосфера! А ведь- это не просто!!! Мой мастер Марина! Спасибо тебе за красивые волосы! Успехов вам и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность Анне Проплеткиной !)Очень долго я искала мастера который поймет ,выслушает и сделает в точности то что я хотела )С первого раза Анна сделала сложное окрашивание так как я и хотела )с тех пор именно она является моим лучшим мастером !)хожу только к ней и очень довольна каждый раз результатом ☺️
Жаль нельзя поставить 10 звёзд!!!
Очень крутой салон!!!
Попал случайно, но теперь я постоянник.
Сказать что мастеров я лучше не встречал!! (Это не чего не сказать)
Я толком не знал что хотел видеть у себя на голове)) И не кому не удавалось подобрать для меня стиль, который нравился бы мне и подошёл бы по структуре волос. В этом салоне мастерам с лёгкостью удалось это.
Администратором на респшене отдельное спасибо за атмосферу!!
Я очень доволен!!
Спасибо Огромное!
P.s. и тут угощают вкусным кофе.
Посещаю эту студию регулярно , а именно прихожу к мастеру Марине. Очень довольно каждым результатом , волосы прекрасного качества не смотря на то , что осветляюсь. Доверяю свои волосы только этому мастеру !
Советую !!!
Окрашивание мастер сделал хорошо, цвет красивый, но волосы после первого же мытья превратились в мочалку. Восстанавливала долго, даже пришлось убирать длину. Стоимость космическая. Там же в салоне приобрела масло для волос(посоветовал мастер) - как оказалось самое неудачное из этой линейки, в итоге не пользуюсь. Больше туда не пойду.
Я доверяю мои волосы только Анне Проплеткиной. Идеальное окрашивание. Тот случай когда можно довериться и знать что будешь счастлив от увиденного результата ❤️
Хожу подстригатся только в beauty studio Anna Propletkina. Прекрасное атмосферное место. Там работают лучшие професионалы. Я подстригаюсь у Ольги Клименко, она точно знает, что надо клиенту. Ухожу всегда красивая и с хорошим настроением. Спасибо.
Вчера была на окрашивании и стрижки, из светлого в тёмный и отстригла чёлку, - получилось невероятно стильно, волосы ухоженные, блестящие! Не бойтесь перемен с салоном Анны Проплеткиной, - всё пройдёт точно на высшем уровне, результат превзойдёт все ожидания!
Нашла Анну случайно, очень искала колориста вернуться в свой натуральный цвет.
Анна мастер своего дела, всем её рекомендую и вожу дочь к ней на сложное окрашивание 🥰
Ольга А.
Отличный салон, работают профессионалы, индивидуальный подход, качество выполненной работы соответствует цене.
Всё на высшем уровне. Окрашивание делаю только у них, больше никуда. Мастер Марина, профессионал своего дела!! Как говорится человек на своём месте. Всегда угощают очень вкусным кофе, за это отдельное спасибо.
Один из лучших салонов, в Воронеже точно! Если не самый лучший! Приехал с дочкой на стрижку второй раз, после первого сказала: "Теперь только сюда!" Профессионалы своего дела! Только качественные инструменты и материалы, забота о клиентах, запись на время. В общем 10 баллов из 10-ти! Отдельное спасибо мастеру Ольге Клименко и конечно хозяйке салона Анне Проплёткиной.
Прекрасный салон с высококвалифицированными мастерами. Качество услуг на высоком уровне, используют профессиональные средства для ухода за волосами. Всё очень понравилось, стала их постоянным клиентом.
Если хочется перевоплощений,то только сюда к профи.Уже два года хожу в эту студию,девочки профи,с уверенностью можно доверить свои волосы,очень приветливые и внимательные.А для тех кто мечтает отпустить длину своих волос,то вэлком к мастеру Светлане Селивановой ,у неё очень легкая рука,волосы растут как на дрожжах🔥👍
Marina P.
Была впервые и очень довольна. Мастер Светлана Селиванова супер и администратор очень милая❤️
Приезжаю в салон из другого конца города, но меня это не останавливает, потому что самые лучшие мастара своего дела только здесь! В такой непростой период, Аня старается держать цены по старому прайсу, причем не во вред качеству! Спасибо за профессионализм, за атмосферу и вкусный кофе!
Очень нравится салон и мастера. Давно хожу к Анне на окрашивание, уходы и укладки. Но бывала и у других мастеров. Всегда все супер! Очень нравятся девочки-бровисты. Также в салоне можно приобрести уходовую косметику за волосами. Отношение к клиенту замечательное! Однозначно рекомендую этот салон как один из лучших в городе!
В первый раз делала стрижку в этом салоне. Все очень понравилось. Уютная и приятная атмосфера. Большое спасибо мастеру Ангелине! Стрижка и укладка выполнены очень профессионально.
Хожу в салон с открытия . Получаю великолепное обслуживание и шикарный результат . Колорист Анна Проплеткина всегда создаёт окрашивание как на картинке !!! Благодарю за сервис и профессиональный подход !
Уже много лет свои волосы доверяю только Анне Проплеткиной. В салоне чисто, красиво, приветливый персонал. Всем кто ещё не нашёл своего мастера- советую Анну. Она настоящий мастер своего дела.
Таиса Сычёва
13 февраля 2022
Профессионалы высокого класса, дружелюбный и внимательный коллектив. Душа студии Анна Проплеткина, умница, красавица, вдохновитель всего нового, внедряющая в работу все самое лучшее. Спасибо за ваш труд, внимание и человеческое участие !!!
Очень приятное место, профессиональные мастера, приветливость, чистота, внимательность. Прихожу на стрижку, и мои дети-подростки тоже здесь бывают, всем нравится.
Можно конечно спуститься, выйти из подъезда и за 200-300 рублей обкарнаться. Но я лучше доеду до мастеров и профессионалов, и буду выглядеть на все 100.
Первый раз за 25 лет решилась сделать окрашивание, долго искала мастера и выбрала Анну Проплеткину, и не пожалела! При входе в салон меня встретили две приветливые девушки , предложили чай, кофе, далее провели на процедуру, делали все чуть ли не в 6 рук( сушили,мыли, прочесывали волосы, наносили ароматные маски) , в процессе ещё заботились о комфорте предлагали чай ,кофе ,воду (кофе кстати шикарный), в общем я в восторге , это лучший первый раз!😅девочки всем советую кто мечтал, но решался! Анна супер мастер, спасибо ей и ее милым миньенчикам за эмоции и красоту, все очень комфортно и профессионально.
Отличный салон, Марина просто волшебница! В очередной раз при окрашивании очень торопилась, и мастер попросил другого свободного мастера помочь, чтобы быстрей закончить. Спасибо за такой сервис и понимание!
В студии я была у мастера Светланы Селивановой, мне понравилось, что мастер прислушивалась к моим пожеланиям, она всё сделала в соответствии с ними, работает аккуратно и очень хорошо. Стрижка мне очень понравилась. Атмосфера доброжелательная, отличный администратор. Я осталась всем довольна. Рекомендую!
Отличная студия, отличный мастер Анна-руководитель студии. Знает своё дело и незачёт с душой. Ценник-чуть выше среднего, но за качество денег не жалко. Рекомендую.
Хожу в этот салоон с открытия. Очень нравиться. Мастер Наташа Гордеева супер! К ней уже больше 5 лет хожу.
Срасибо за красоту, атмосферу и вкусный кофе)))