Была на окрашивании и у самой Анны, а теперь хожу к Евгении Манеевой. Все у девочек стильно и красиво получается! Соотношение цена/качество на высшем уровне. Да, возможно для кого-то это не дёшево, но зато ты точно знаешь, что не получишь никаких неприятных неожиданностей.👌
Крашусь только у них и вот уже 2 года.👍
Мастера знают своё дело и всегда готовы помочь в любых запросах. Быстрая и заботливая мастер помогла обрести новый долгожданный образ. Уже не раз хожу сюда и буду продолжать, рекомендую всем, кто хочет перемен или подать себя с лучшей стороны.
Первое, что мне не понравилось - ужасно неудобные стулья для клиентов. Остаётся только догадываться, как сидят те, кто красится более четырех часов. Директор салона, к вам вопрос - вы сама сидели в этих стульях или как их назвать, креслах?!
Второе, непонятные перемещения за спиной мастеров, которые постоянно бегают курить. Под потолком какие-то гелевые шары, которые все гоняют руками за ниточки и они хаотично перемещаются где ни попадя.
Мастера прямо скажу нагловатые, особой приветливости не наблюдалось, в том числе и от администратора.
Короче, так себе. Цены огромные, но за эту цену и обстановку подавайте нормальную, а не дешёвой парикмахерской с надменными цирюльниками.
Отличный салон и супер-мастер! Всегда стараются найти время для клиента, даже в предновогодней суматохе! За что отдельное спасибо! Сегодня была у мастера Светланы, отличный профессионал, почистила цвет, сделала уход! Волосы приобрели живой вид!) всем рекомендую
Прекрасный салон, отличные мастера. Была у Светланы Селивановой и рекомендую от всей души😍 идеально попала в тон и получилось даже круче, чем я ожидала. Сам салон очень уютный, удобное расположение. Точно теперь ваш клиент❤️
Анна - отличный мастер! Внимательна к деталям, доброжелательна, все подробно объяснила про окрашивание, его различные варианты с моими исходными данными и про тип моих волос. Волосы после салона заблестели и цвет выровнился) Очень понравился дизайн салона внутри - все красиво, ярко, современно и уютно)
Светлана Селиванова - для меня Самый лучший мастер 💝 хожу уже много лет, сначала ходила на горячие ножницы теперь на стрижку огнем🔥 У кого длинные волосы - очень рекомендую именно такие стрижки 💇♀️
Уютная студия с настоящими профессионалами)) наблюдала за работой мастеров и получала эстетическое удовольствие! Окрашивание - процедура не быстрая, поэтому всегда приятно, когда тебе предлагают чашечку чая или кофе. Была у мастера Марины, и очень довольна ее работой! Это тот человек, у которого я планирую задержаться. Всегда страшно довериться новому человеку, но я рискнула и не прогадала. Она сделала мне именно то окрашивание, которое я хотела. До этого были печальные опыты с мастерами, но наконец-то я нашла студию и человека, который делает работу с душой. + Советы по уходу за волосами. Спасибо!
Была на окрашивании у Анны, смело могу рекомендовать это место. Пришла исправить ошибку другого мастера - ушла красоткой)) Грамотный подход, легкие руки, приятное общение, замечательный результат. Отдельная благодарность за честный взгляд на ситуацию и рекомендации.
В студии Анны Проплеткиной все мастера универсалы высокого уровня!!!Сама Анна большой труженик и большой профессионал,который не стоит на месте и постоянно развивается!В студии всегда замечательная атмосфера ,потрясающе вкусный кофе и чай👍Здесь вам всегда будут рады и осуществят ваши замыслы💃
Была на стрижке у мастера Светланы Селивановой. Несколько лет хожу только к ней и всегда довольна результатом- стмльная, модная прическа, приятная и комфортная атмосфера. Всем рекомендую. Благодарю за теплый прием и положительные эмоции.
Уютное атмосферное место, вкусный чай😊мастера тщательно и скрупулёзно подходят к работе. Цена соответствует качеству. После окрашивания волосы мягкие не сухие, цвет насыщенный. Мастер Ангелина с пол слова поняла как мне хочется и сделала даже лучше!
Была у Анны на окрашивании 2 раза, оба раза с большим промежутком делала выход в Тотал блонд из техники. Волосы стали безупречно белые и не сожженые🤩 Основатель студии Анна все подскажет, расскажет, поговорит на любые темы. Так же была у Светланы Киселевич, мастер супер- и по цвету все предложила и поняла что хочу, и объясняла каждый шаг детально и на вопросы дурацкие отвечала мои без тени раздражения))))) студию однозначно рекомендую. Пусть цены выше чем у многих конкурентов, но я сидела одна на протяжении всего времени у мастера, они в перерывах не стригут и не красят никого- прелесть просто, такое редко бывает. Студию однозначно рекомендую!
Отличная студия красоты💖,результатом очень довольна!!Особенно хочется поблагодарить мастера Анну🥰Понимание
клиентов с полу слова ,поможет и направит,даст советы по уходу и многое другое,теперь только к ней!💋
Очень понравился, салон, была на окрашивание , очень внимательный и приятный мастер Анна,результат очень понравился ☺ ,еще в салоне располагающая и дружелюбная атмосфера
Я очарована! Это действительно царство красоты)) Мне посчастливилось попасть к основателю - Анне. Крутая женская энергетика, любовь к своему делу, ненавязчивое мнение, всё по делу. Очень уютная обстановка! Цены средние, не было ощущения что заплатила за воздух. Советую от души.
Стрижку делала у Натальи Гордеевой. Довольна , это не то слово! Выслушала все мои пожелания и сделала как я мечтала ! Непременно всем рекомендую этого мастера. Салон внутри стильный , со вкусом и с любовью подобрана мебель и аксессуары. Вернусь однозначно .
Довелось посетить студию Анны Проплеткиной,повышала свою квалификацию, всё очень понравилось,достойное обучение,дружелюбная атмосфера ,сервис на высшем уровне.Обязательно порекомендую своим знакомым мастерам ,кто хочет повысить свой уровень мастерства,идти в студию Анны Проплеткиной 🔥🔥🔥
Я благодарна мастеру Анне Мыцыковой. Хожу к ней на сложное окрашивание, как на праздник: всегда знаю, что получу именно тот результат, за которым пришла. Анна заботится о каждом волоске и дает очень полезные советы!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Кисилевич за золотые руки и профессионализм!
С 2016 года хожу к Анне, но сегодня попала к Светлане, очень понравилось, бережно все , аккуратно и с душой❤️
Большое вам спасибо❤️
И большое спасибо Анюте❤️🙏
Была впервые у Натальи Гордеевой на стрижке и осталась довольна на все 100% Сделалала все супер классно и красиво! Очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента! Профессионал своего дела! 👍
Анечка и ее салон супер! Постоянный клиент Ани и всегда хожу только к ней. Делает идеальные стрижки, окрашивания, уходы. Вкуснейший травяной чай и конфетки 😃
Сам салон выглядит уютно, персонал вежливый, удобные напоминалки через вотсап… но от результата посещения я была просто в шоке… просила окрасить ранее осветленные и уже отросшие на 7 см волосы в мой родной цвет (+-). В итоге из светло-русой я превратилась в почти брюнетку с серо-голубым отливом. Оставляю 4 звезды только из-за большого подозрения, что мастер Мария только недавно работает и недостаточно опытна… в отличие от остальных мастеров этого салона.
Лучшее в городе пространство красоты, где работают маги шикарных волос. На протяжении многих лет ходим с дочерью к Гордеевой Наталье и не променяем её золотые ручки ни на что! Доводилось побывать и в умелых руках руководителя Анны Проплеткиной - результат так же был безупречен! Рекомендую однозначно!!!
Очень довольна работой мастера Светланы Киселевич. Реальность превзошла ожидания!
Целью было избавиться от седины и добавить светлых акцентов.
Светлана очень хорошо поняла чего именно я хочу и отлично справилась с задачей.
Думаю самое главное в работе «фей красоты»-это приносить женщинам счастье и ощущение новизны, и уверенности в своей очаровательности. Спасибо за эти ощущения!
Очень рекомендую всем,кто ищет хорошего мастера в сложных техниках окрашивания!
Очень дорого-богато внутри, приветливый персонал, мастера все улыбаются.Но я не готова отдавать за окрашивание, от которого после месяца-полтора не останется и следа, "от 10 тысяч".То есть 10 тысяч-цена не окончательная...цены просто космические.
С самого детства крашусь у одного мастера - Анны Проплеткиной. Настоящий мастер своего дела, который смог открыть целый салон и научить целую команду мастеров. Если хотите иметь идеальные волосы, то вам точно сюда.
Уже очень давно являюсь клиентом студии Anna Propletkina,и с уверенностью могу сказать,что здесь все девочки профессионалы.Вчера снова была на окрашивании и хотела сделать стильную,челку.Результатом я очень довольна.Спасибо огромное,Анне.Себя могу доверить только вам🤍
Не первый раз приезжаю к феям красоты! Все мастера профессионалы своего дела!😍 Огромное спасибо мастеру Евгении за шикарное наращивание волос, я в восторге!!!😍
Делала выход из черного у мастера Ани, на выходе результат получился еще светлее чем планировала, качество волос осталось на высоте. Давно пользуюсь услугами этой студии и рекомендую!
Крашусь в этой студии постоянно. У Анны и бывает, что записываюсь к другим мастерам . Результат всегда идеальный . Администраторы вежливые и приветливые , обстановка в студии комфортная . С удовольствием провожу тут время .
Салон не плохой, но девушка бегает всё время покурить с клиентами, в фартуках и фольгой на волосах, смеются и орут матом на все подъезды. Только это отталкивает от салона
Я посещаю салон не первый раз, не перестану благодарить Анну , так как хожу к ней! Сегодня опять вышла очень довольная и счастливая! Плюс спасибо за новый кофе с фисташками!!! Такого ещё даже не придумали в дорогих ресторанах!! Люблю Ваше студию!!❤️
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгению за ее профессионализм и прекрасное окрашивание. В первый раз пришла на консультацию две недели назад, где Евгения рассказала мне какой цвет для окрашивания мне подойдет и как можно подстричься. И вот, спустя две недели я безумно счастлива, что нашла такого прекрасного мастера. Окрашивание получилось невероятным , все говорят комплименты и я постоянно смотрю в зеркало и любуюсь своими прекрасными волосами. Спасибо, Евгении ❤️
Самый лучший салон, там работают настоящие профессионалы, а мастер Наталья Гордеева, самый мой любимый мастер, она всегда знает, как сделать меня красивой
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься и не пожалел. Стал ходить постоянно. Мне всё нравится, вежливые и самое главное профессиональные мастера. Что прошу, то и делают, понимание друг друга 100%. В салоне очень приятная и дружественная атмосфера. Всегда предлагают очень вкусный чай и кофе с сладостями. Всем рекомендую!!!!!
Отличная студия с профессиональными мастерами своего дела. Записалась к мастеру Ирине Перелыгиной. Она учла мои пожелания, посоветовала, как лучше сделать и дала рекомендации по укладке новой стрижки. Спасибо ей огромное!! Я в восторге от результата
Хотелось бы поблагодарить студию Анны за столь невероятную атмосферу и профессионализм мастеров!
Уже не первый год я их клиент и всегда довольна результатом. Цена=качество.
Также хотела бы отметить мастера Ангелину, учла все мои пожелания и воплотила их!
Спасибо команде, очень приятно приходить к вам каждый раз 🙏🏻
Была у мастера Светланы на окрашивание и стрижки, очень понравилась работа мастера. Самое главное мастер учёл все мои пожелания, так как до этого мастера не могли понять, что я хочу. Здесь же мастер сразу понял, что я хочу даже не показывая референс. Атмосфера очень уютная, мастера доброжилательные