Хочу поблагодарить Анну за предоставленную квартиру. Было предложено несколько вариантов, выбрали подходящую по адресу. Чисто, уютно👌
Очень оперативная девушка, было очень приятно общаться. Буду рекомендовать знакомым👍
Все убрано,чисто,застелено,уютно, администратор вежливый,ответил на все вопросы,быстро помогла с выбором жилья.4 звёзды потому что плохое качество воды,но это связанно с самим ЖК,где находилась квартира,от владельца не зависит.
Сняли квартиру на сутки , все понравилось, было очень чисто и уютно , хотелось бы отметить быстрое и удобное заселение , залог вернули на следующий день сразу после выселения. Фото соответсвуют реальности.
Шикарная квартира, все необходимое есть, тепло и уютно. Квартира чистая. Хозяйка Анна всегда была на связи, спасибо большое за проживание! Рекомендую!
Максим Исаев
24 марта 2023
Нашел апартаменты прямо здесь в Яндекс картах, позвонил - быстро предложили варианты. Далее все общение проходит в Ватсапе. Можно посмотреть фотографии и задать вопросы. Отвечают оперативно и по делу. Апартаменты чистые и ухоженные. Рекомендую 🔥
Был на выходных в Санкт-Петербурге,и снимал данную квартиру.Квартира очень хорошая,уютная.Всё что нужно для проживания есть.Буду ещё раз в гостях,обязательно сниму👍