Огромная благодарность сотрудникам агентства, особенно Гриценко Ирине. Риэлтор на вес золота, помогла продать очень сложный объект по выгодной цене, очень приятная девушка и отличный специалист. Ей можно доверить полностью все дела, и быть спокойным что все будет на высшем уровне. Сотрудники агентства помогли с всеми документами онлайн, очень удобно если живёшь в другом городе, а нужно продать дом в Таганроге. Теперь по всем вопросам недвижимости, только в это агентство к Ирине)
Хочу выразить огромную благодарность
Агентству АНКОР, Это профессионалы высшего уровня , спасибо большое за помощь , все быстро ,четко без всяких проблем ,
я очень рада что сотрудничала именно с этим агентством , особенную благодарность я хочу выразить
Гриценко Ирине , очень приятная и отзывчивая девушка,
она просто за один день , воплотила мою мечту в реальность , спасибо большое !!!
Буду рекомендовать всем знакомым !!!
Однозначно только Вы...
Хочу поблагодарить ваше агентство! До этого продавали свой дом за городом через многие агентства Таганрога , на протяжении 5 лет… результатов не было! По рекомендации моих знакомых обратилась в агентство Анкор, а именно с агенту Светлана … продан дом был за две недели , на условиях которые хотели мы!! Встречный вариант подобрали , опеку прошли за две недели ! Полное юридическое сопровождение провел Михаил !!! Мы просто отслеживали движения их действий в телефоном режиме! Остались довольны! Большое вам спасибо !!!! Мы живем с удовольствием !!! Если рекомендовать агентство Таганрога то только анкор и агента Светлану !!! Еще раз спасибо !!! Вы команда профессионалов !!
Хочу сказать огромное спасибо Наталье И Вячеславу, риэлторам агентства "Анкор"
Через Агентство покупали дом в Новобессергеневке и жакт в Таганроге, также продавали дом в Петрушино.
Провели сделки быстро и качественно. Подобрали нам именно то, что мы искали.
Тактичные, заботливые, вежливые и отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела.
Огромное спасибо, рекомендую.
Приобрели недвижимость через Анкор. Всем остались довольны . Гриценко Ирина была профессионалом своего дела. Подобрав нам недвижимость по нашим требованиям и критериям . Также хотим поблагодорить юриста Татьяну ! Всё четко,доходчиво и терпеливо объяснила. Сделка состоялась благодаря профессионалам своего дела . Рекомендую!
Обратилась с продажей квартиры и покупкой дома , все прошло быстро , профессионально! Агент Светлана при осмотре и оценке объекта сразу проговорила все тонкости с документами , Михаил., руководитель собрал пакет документов в органы опеки, все прошло быстро … без всяких проблем , осталась очень довольна и в дальнейшем если буду совершать какие-либо действия с недвижимостью , то только с агенством анкор ! Только с риэлтором Светланой ! Рекомендую
Огромнейшее спасибо всему коллективу агентства! Отдельная благодарность Ирине, которая вела сделку от и до. Тактичная, вежливая, компетентна и отзывчивая, настоящий профессионал своего дела.
Если Вам нужна помощь или консультация , обратившись в это агентство, Вы ни разу не пожалеете!
Ещё раз Огромное спасибо и процветания!
работали с агентом светлана , остались очень довольны, не смотря на все капризы моего супруга! немного у меня он вредный и придирчивый)) но светлана справилась , продали свою квартиру за быстрый срок, и осуществили мою мечту 🥰 купили шикарный дом, наконец-то наша мечта сбылась! спасибо агенту светлане и агентству анкор!!
Честно говоря, стараюсь избегать посредников в каких-либо делах, особенно серьёзных. Однако находился в ситуации, когда казалось, что можно и попробовать. Нужно было продавать земельный участок, который очень долго не удавалось продать (подчеркну - ОЧЕНЬ долго). Однако стоило принять помощь риелтора из этого агентства - Ирины Гриценко, как вопрос решился на удивление быстро.
Аккурат к этому времени появилась ещё одна необходимость обратиться к риелтору. Разумеется, воспользовался её услугами, и всё снова было решено достаточно быстро и выгодно.
Так что Ирине респект за профессионализм, простоту в общении, ответственность и умение донести сложное простым языком.) Юристы и руководитель тоже своё дело знают.
Вероятно, за консультацией или практической помощью в следующий раз снова обращусь сюда.
Обратилась в это агентство и ни разу не пожалела! Прекрасные специалисты! Помогли найти недвижимость и продать свою. В частности хочу отметить Михаила Владимировича - начальника и Светлану Шахновиц - работать с ними было одно удовольствие!
Обращаюсь в данное агенство не в первый раз. Наше сотрудничество началось в январе 2020 года, когда я покупала первую квартиру. Секретарь подавала заявку на ипотеку,Ирина мне подобрала объект, полностью подходящий моим требованиям. Сделка прошла , быстро. Слаженная работа всего коллектива. Отдельно еще хосется отметить руководителя. Михаил Владимирович спасибо за профессионализм , быстроту и четкость. Я ваш клиент надолго. Реклмендую.
Выставили с нашего разрешения квартиру у себя на сайте и..мне звонят другие риэлторы и спрашивают, у вас что изменения? Вы что цену снизили? На что я отвечаю, что нет, условия прежние..т.е. риэлтор этого агентства сама поставила цену, какую захотела и уже даже привела на эту цену на просмотр людей.. Ну, что тут скажешь, слов нет.. Эта информация будет полезна для тех, кто доверит им продавать свое жилье..
Отличное агентство Недвижимости!!! Настоящие профессионалы! Обращались не один раз и остались довольны!
Елена Д
25 октября 2023
Продавала квартиру и покупала через агенство недвижимости анкор, остались с супругом очень довольны! То, что написано выше , не проверяют и тд … все негативные отзывы!! Хочу на это ответить так: юридическая проверка на все 💯! Кроме директора , есть еще юрист, который проводит сделки ….Агенты все относятся с пониманием , внимательны, грамотные , оценивают обьект и сразу могут вам рассказать на что вы можете расчитывать ! Приходишь на задаток и сделку ! А остальное все делают за вас! Мы очень довольны! Спасибо вам , вы отличный коллектив.
Позвонила по объявлению, взяла трубку грубая женщина, не знает даже какие квартиры у них есть и как работает авито, очень грубо отвечала, таганрогский уровень риелторов очевиден
Отличное агентство. Несколько раз пользовался их услугами, остался очень доволен. Помогли с документами и оформлением. Ни разу нигде не торчал в очереди.
Конечно меня удивляет, что стоимость их услуг зависит от стоимости объекта. Например на шиномонтажке делают колесо по одной цене, что владелецу лексуса, что приоры. Хотя и зачастую цены на услуги в России определяются от толщины кошелька клиента.
Сталкивалась с этим агентством два раза.Первый раз продавала свой дом.Михаил и его команда помогали на каждом этапе.Второй раз обращалась к ним при покупке квартиры.Профессионально, быстро, без нареканий.Всегда были на связи и внимательно относились.Благодарю.
7 октября 2022
Шарашкина контора, документы не проверяют от слова совсем! За что берут коммиссию не известно. Продали мне квартиру с личным подвалом. Оказалось что он общий с соседями. Газовое оборудование в квартире установсленно самовольно предыдущим собственником теперь головняк как узаконить и не платить штраф. ( 40 тр) + в этом агенстве отговаривали от справки ПНД ( продавец была пожилая женщина 74 года) агрументируя «вы же видели ту бабушку она такая милая, ничего не будет» в случае если б бабуле или ее родственникам взбрело аннулировать сделку. У меня ни квартиры ни миллионов. Выплачивала бы мне бабуля с пенсии до конца жизни. Это прости господи агенство не заботится ни о своих клиентах, ни о своей репутации 👹👹👹👎
Я обращалась в это агентство два раза. Первый раз покупала квартиру у них. Очень хорошее мнение о них осталось, м директор и маклер Ирина показали себя как хорошие специалисты своего дела. Но ввиду обстоятельств, через два года решили продать квартиру. Я конечно обратилась к ним. И тут начались неприятности. Покупатели сначала хотели купить квартиру и дали задаток, мы начали искать квартиру. Квартиры, которые нам они предлагали не устраивали и мы сами нашли квартиру. Мы отдали задаток, который нам дали покупатели и были спокойны, но в последний день срока, покупатели отказались от сделки, мотивируя тем, что им отказал банк в ипотеке, хотя я спрашивала у маклер как там дела у покупателей, одобрили или нет. Меня они все уверял что все хорошо. В общем нужно было срочно искать деньги чтобы вернуть. У нас сразу не было этой суммы, т.к мы отдали своему продавцу. Было очень неприятно. Правда они пообещали быстро найти других покупателей. Но нам уже не хотелось с ними иметь дело. Но они нашли через месяц клиентов. Сделка состоялась. Спасибо нашему продавцу, что согласился подождать. И мы под новый год переехали в новую квартиру, в котой нужно было делать ремонт.Но самое неприятное ждало нас впереди. Через полгода пришло письмо из налоговой о том, что нужно заплатить налог за продажу квартиры 156000 рублей и штраф 26 тысяч. Я была в шоке. Раньше я уже продавала и такого не было. Позвонила в агентство а они мне сказали, что ничего не надо платить, напишите заявление и все. Я пошла в налоговую и они сказали что сейчас есть закон, если прожил меньше трех лет в квартире, нужно платить. Я конечно виновата, что не знаю закона и это не освобождает от ответственности,но мне было так обидно за то что агентство меня не предупредило, ведь я им так доверяла. Я прорыдала всю ночь, но как говорят слезами горю не поможешь. Пошла в банк брать кредит, а его мне не дают потому что маленькая зарплата, т. к у меня уже есть кредит. Вобщем я сейчас не знаю что и делать.Боюсь что отберут квартиру, пока я найду деньги. Так что люди добрые, если хотите обратится в это агентство, будьте внимательнее и все сами проверяйте.
Выражаю огромную благодарность и сердечное спасибо агенству, особенно его руководителю, за добросовестную работу, индивидуальный подход, профессиональное решение любых вопросов. Порядочность, внимание и терпение. Успехов, здоровья и процветания всей вашей организации. Вы делаете нужное и доброе дело! Спасибо!
Отличное агенство недвижимости, пользуюсь их услугами на протяжении 10 лет,после горького опыта с агенством номер 1,они для меня стали лучшими,предыдущий отзыв считаю клеветой,Михаил лучший юрист в городе,никогда у меня и моих знакомых,а их обратилось не мало и все в разных социаньном статусе, команда Михаила четко и по делу подбирает и продаёт, почти с каждым из риэлторов я вела просмотры...Наталья и Вячеслав, Инна,Ирина,Татьяна Георгиевна, и не к кому претензий нет,буквально несколько месяцев назад,с ними прошла сделка по продаже моей квартиры,в очередной раз восторг. Это АГЕНСТВО с большой буквы !!!!! Кстати ребята консультируют просто умнички,даже вне рабочее время и выходные дни. А Алекс судя по всему конкурент однодневка обливает грязью,стыдно должно быть!!!!!!
Что хотим сказать: наше сотрудничество с этим агентством началось в прошлом году, тогда мы продавали с Заярным Вячеславом квартиру в Таганрога. И вот, когда осенью 2020 года, у нас возникла необходимость в покупке новой квартиры, но уже в другом городе, вопрос о том, к кому обратиться за помощью не возник автоматически. Снова пришли к Вячеславу. И снова все было безупречно. Он поехал и посмотрел с нами все варианты, провел все переговоры с застройщиками, проверил документы и договорилась о расчетах после государственной регистрации. Покупка оказалась для нас такой же легкой и комфортной, как и продажа. Вячеслав! Спасибо, что Вы у нас есть!
Хорошее Агентство. Приятное общение. Очень быстро и профессионально провели подготовили документы и провели нашу сделку, и после сделали необходимые сообщения нам. Спасибо руководителю Блохину Михаил Владимировичу и самому агенту который подобрала нужный нам вариант.
Сколько людей столько мнений в своё время Михаил со своей командой очень мне помогли в моей далеко не лёгкой сделке! Лично я считаю профессионалы,недаром уже много лет на рынке недвижимости! Молодцы ребята,успехов и не обращайте внимания на негатив, делайте свою работу
Агентство недвижимости Анкор в Таганроге - это обычная кучка риэлторов - мошенников во главе с директором по имени Михаил. Всю правду об объекте недвижимости никогда не говорят. Пытаются втюхать людям квартиры с имеющимися обременениями. У этих мошенников цель одна - побыстрее завладеть деньгами людей навешав на уши лапши. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАГИ!
Согласна с отзывами ниже. С директором не знакома, но он всячески прикрывает своих сотрудников. Очень неприятно,когда припродаже квартиры передаешь риэлтору ключи, а он продажей не занимается, а потом еще и ключи забрать не можешь! Так что при покупке или продаже жилья подумайте миллион раз-стоит ли связываться с этим агентством!
Ужасное агенство недвижимости, особенно директор. Если он на отдыхе, то сделку Вам никто не проведет, трубки не берет впервые с таким сталкиваюсь. Не советую к ним обращаться.
Шарашка! Якобы все объекты проверяются. По факту: дайте нашу комиссию, мы вас сводим, а дальше сами. За что 100 тысяч?! Продаваемый объект оказался с необратимыми обременениями... Шарашка!!!