Администраторы и врачи вежливые, цены довольно высокие. Принесли собаку на кастрацию. К 10 часам прооперировали только в 6. Не перезванивали. Хорошо, что все хорошо кончилось.
Важный показатель работы ветиринарной клиники, это когда персонал опытный, но не только, ведь в любом месте есть и молодые специалисты без, либо с маленьким опытом и вот когда молодых специалистов подбирают разумных, а не всех подряд лишь бы денег меньше платить, это хорошая клиника.
Такой клиникой на мой взгляд и должен являеться Центр здоровых животных.
Записалась на стрижку Бишонафризе (маленькая собачка) Сказали стрижка + мытье + кокти 1500руб. В итоге собаку стригли под машинку три с половиной часа, голова вообще осталась не стриженой только расчесали. Когти не постригли. Шерсть как лезла в глаза так и лезет. Перед стрижкой почемуто не помыли. Собаку так и отдали немытою. Взяли 1200руб. Стрижка ни какая. Изуродовали собаку. Хорошо что шерсть отрастет.
Приводила кошку, даже вес не померили, хотели взять как 5-ти килограммовую, мытьё, стрижка. Я попросила вес посмотреть, оказалось 4900 руб Цена на 500р меньше, безобразие ((( на лицо обман
Удобное месторасположение, чуткий персонал, цены чуть выше средних
Р
Римма
11 января 2022
Нужно было сделать кастрацию коту, по состоянию здоровья предложили химическую кастрацию. Оплатила 11 тысяч, сделали, Только никто не предупредил, что это абсолютно бесполезная процедура. Результата никакого, деньги на ветер.
Очень уютная, светлая клиника с замечательным персоналом! Мы делали чипировоние нашей собаке (она у нас обычная не породистая). Врачи и администраторы встретили очень ласково, видимо видели что я волновался) написал отзыв, потому что считаю что нужно по всем местам, где бывал и понравилось или не понравилось писать для таких же как я.
Дерут деньги везде и тут, пользуются нашей любовью к животным. Сразу просят сдать анализы и нужные не нужные. Для сравнения поход в гос ничем не отличается. И там и там одинаковые врачи.
У нас две кошки , наблюдаемся только там. Отзывчивый персонал,профессионалы своего дела. Советую. Посещения по предварительной записи,но если нужна помощь , не откажут.
Дорого! Лечил там щенка содрали 20 тыщ его так и не вылечили ! Уже в конце сделали ему ренген и оказался у него вражденный дефект был! Его из начальной нельзя было вылечить! На вопрос почему сразу ренген не сделали сказали мы думали у него другое! Денег конечно не вернули за ошибку не извинилися !
Несколько кабинетов для первичного приёма. Врачи хорошие
8 декабря 2019
Приём на высшем уровне, но диагноз поставить не смогли. 2000 на ветер. И это при условии, что анализы ещё не сдали. Животное погибло. Бизнес есть бизнес. Расценки дороже человеческих в разы.
Посетил эту клинику 21.08.2017 года. Нашел ее через интернет. Записался на прием. Привез своего любимого кота Ричарда в тяжелом состоянии раньше назначенного времени. У кота множество тупых ран. Перелом челюсти. Затрудненое дыхание. Приняли хорошо осмотрели кота сделали уколы, узи, торакоцентез. Сказали что кота нужно оставить в стационаре. Так как требовалась операция. Сказали что будет жить. Оценивать профессионализм врачей не могу так не являюсь специалистом в этой области, но кота не спасли. Умер от легочной недостаточности. После общался с главным врачом. Врач объяснил что кот был в тяжелом состоянии и имел множество повреждений и была проблема с диафрагмой. Прошло несколько дней и оглядываясь назад как то не покидает ощущение что кота можно было спасти. Ведь как то он прожил в таком состоянии несколько дней на улице и врачи когда я привез кота видели что у него проблемы с дыханием. Может нужно было решить проблему с дыханием? А потом с челюстью. Хотя повторюсь я не специалист. Спасибо что попытались спасти моего любимца.