Расположен на въезде в Усть-Коксу. Один из сетевых магазинов в селе. Качество товаров (овощи, фрукты) иногда вызывает нарекание. Персонал доброжелательный.
Запах выпечки на всю Усть-Коксу! Узнаваемый магазин со свежим хлебом и сдобой, хороший ассортимент товара, немного грязно в торговом зале , но это мелочи.
Ехали, ехали, наконец приехали. Зашли перекусить, однако кассы работали некорректно, не пробивался товар, в итоге танцев с бубнами, уехали без покупок. Ассортимент нормальный, однако, полок пустых тоже не мало. Удачи и процветания вам в это нелегкое время. Поэтому только 4.
Доброго времени суток! Магазин Аникс посещаю с дня открытия. Как открыли магазин было всё замечательно. Люди работали на 10+👍. Теперь я приезжаю в Коксу только летом. В этом году пришла как приехала в отпуск. В магазине с крыльца начиная грязь🥴. Зашла, прохода " в зал " практически нет, сплошные коробки, да ладно бы. Дошла с покупками до кассы, около кассы на грязном полу под столиком лежат листовки-реклама. Сын спросил тихонько -поднять? Только хотела объяснять, что нельзя поднимать и класть грязное в чистое. В эту секунду подходит уборщица и делает мне и ребёнку замечание: "Мол мы уронили рекламки и не можем поднять -вообще обнаглели! "- слова уборщицы. Я тут конечно сказала кассиру, что так с клиентами не разговаривают(добавила,от обиды, что может пол ещё помыть😅). На что кассир спокойно ответила, что у них так бывает-такие работники🙃 Очень неприятный осадок остался от посещения 😕 Сгладила впечатлание только кассир-была вежлива🤗
6 ноября 2 час назад купила набор продуктов. Девочка молоденькая на кассе, но уже мухлюет. Неприятно, что она во внучки годится, а уже наловчилась обманывать с чеком. Пшено 800грамм вышло на 119.98. Вместо одного пакета 2. Вроде бы мелочь, но очень неприятно.
Ну как ходить в этот магазин!?! Постоянно подвох.
Ну вот, с тех пор больше и не хожу.
Персонал хороший, а вот ценники надо внимательно изучать, большими цифрами обозначена цена по акции которая может давно закончиться или много штук надо брать, про что написано мелко мелко в уголке, а реальная цена совсем другая, это тоже очень меленько написано. Неприятно это очень!!! Почти обман.(
Это худший аниме из всех аниксов, который я знаю. Весь товар "бесценный", акционного товара очень мало, иногда может даже и не доехать. Зачастую ценник на ветрине не совпадает с ценником на кассе. Персонала в зале вообще никогда не встретить. Бывали даже такие случаи, что задаешь вопрос, а перед тобой снимают халат и говорят, что мой рабочий день закончен... Очень клиентоориентированно...
Очень нравится,всегда чисто ,качество товара соответствует своим срокам.Разнообразие товара есть из чего выбрать. Персонал вежливый свою работу выполняет.
Здравствуйте,я была покупателем,а так же и 3 дня продавцом,Покупателем,в магазине беспорядок,просрочка,не везде ценники,в отделе мяса постоянно никого нет,а если кто то появится он убегает,на кассе вечно один человек.Единственные кто у них там работают это пекарня.Теперь про работу в этом замечательном магазине,это трата своего драгоценного времени,там все решает администратор,если ты ему не понравишься работать там не будешь,и еще ты будешь вкалывать не за себя,а за чела которого во все нет,должен выкупить всю просрочку,и не факт что тебе что-то оплатят,первые месяца,в основном магазин обвиняет во всех грехах покупателей.По поводу покупателей,они золотые и терпеливые,и добрые.Этот отзыв написала не от злости и не от обиды не в коем случае.Просто я здесь живу,знаю многих,народ пускай знает правду,может кто-то ищет работу,как я ,закупается в магазине,надо знать все нюансы.Мы должны друг друга поддерживать,просто как дальше жить
Хлеб Десертный,не соответствует,семечек,нет,изюма нет ,ягоды,нет,а цена 62₽ за что?Арбатский вообще,бледный,не пропеченый,ужас,за что платим? На полках цены не соответствуют,где администратор,чем смотрите?
Качество поступающих овощей и фруктов низкое (можно сразу проводить уценку). Проблема с ценниками, на часть товара найти невозможно, поиходится обращаться к сотрудникам. Персанал достаточно адекватный. Выпечка неплохая, как хлеб так булочки.
7 мая 2022
Хороший магазин, всегда классная и свежая выпечка. Большой выбор ассортимента. Маленький магазин, но в нем есть все что нужно!
В принципе хороший магазин. Есть парковка. Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Особенно нравятся хлеб, да и в принципе вся выпечка. Хороший магазин, рекомендую. Правда на кассе очень часто вам могут подпортить настроение и нервы. Правда не все кассиры грубые и медлительные, бывают очень даже приятные люди.
Цены написаны одни, а на кассе другие, завышенные, в холодильниках протухшее мясо. Есть плюсы, хлеб вкусный.
Большой
27 июля 2022
Купили вечером там очень вкусный хлеб собственной выпечки. Утром решили купить еще в дорогу и домой в Новосибирск, но вчерашний раскупили а нового ещё не напекли. Будете там обязательно попробуйте ихний хлеб особенно с чесноком.
Пекарня. Обожаю запах и вкус свежего хлеба, разнообразие выпечки, всегда что-то новенькое.
В самом магазине достаточно чисто, уютно, просрочка лично мне не попадалась. Всегда свежая рыбка
Здравствуйте, да кошмар стало в Аниксе. Это ещё по хорошему 3 поставила. Ужас. Обслуживание ни какое, вечно то в телефоне, то с кем нибудь базарят. Отбивают очень тихо товар, за и как быстро если на кассе вечно один человек стоит. Постоянно грязно, товар валяется где попало.