Единственный вменяемый местный супермаркет. Хорошая выпечка, мясо, свежие фрукты и овощи, большой выбор местной молочной продукции, отзывчивый персонал. Рекомендую
Классная сеть магазинов. Постоянно пользуюсь данным магазином. Хороший ассортимент, всегда свежие продукты, приятное и вежливое обслуживание. Доволен и всегда покупаю в нём продукты.
Хороший сетевой магазин.Площадь большая, но как то все наставленно по проходам, поэтому не смотря на площадь ,внутри магазина по проходам очень тесно.Проходимость большая, кассиров мало ,поэтому очень часто собирается очередь на кассе. Хотя сейчас уже поставили терминалы для оплаты.
За качеством и сроками товара,персонал отслеживает,это я ценю! Отдел с выпечкой обожаю.За тестом -только сюда!!!ВЫРУЧАЕТ ,если захотелось пожарить пирожки дома или на пасху испеч кулич!!!Аромат хлеба вызывает аппетит ,горячий с хрустом!!!В нашем городе 3 магазина" Аникс",и этот мой самый любимый из этой торговой сети.Обслуживают на кассе быстро,а если одна касса не справляется,то можно кнопкой вызвать второго кассира.Было-бы удобно ,если арбузы разместить ,так,чтоб из корзины была возможность.Хрупкой женщине не подсилу выбрать,а уж достать не реально,высокие борта .Спасибо за отличный магазин.
И ещё большой плюс-это кофейный аппарат, бывает приедешь специально за стаканчиком кофе!!!
Минусы - магазин Аникс значительно дороже у тех же самык продуктов и марок чем конкуренция. Плюсы пекарня но о издельях невозможнэно сказать сто дешёвое.
выпечка вкусная, персонал адекватный, хорошо общаются с покупателями, выбор товаров достаточен, цены впринципе почти как у всех, лоб в лоб не сравнивал, но молоко рублей на 5-10 дороже чем в мария ра(некритично,если постоянно не ходить)
Так то хороший магазин . Но с обслуживанием все печально. Кассир один . Пол часа ждал пока кто нибудь подойдёт к отделу где фасуют шашлыки и так и не дождался никого
Обращение к роспотребнадзору займитесь данным магазином Проведите проверку на сроки годности. Так же данная сеть не соблюдает договор оферты на товар в магазинах данной сети Аникс.
Нравится этот магазин, но вот полки могли бы прогенералить оттереть от грязи. А так хожу каждый день почти. Ну и ассортимент стал хуже, но это уже проблема федеральнач
Отличный магазин! Захожу за выпечкой и иногда напитками, есть вес необходимое и даже больше, строго рекомендую, а так же в здании есть банкоматы, продукция шикарная, продавцы делают все так как надо.
Замечательная выпечка. Классный магазин.
Вопрос востал, для какой цели мешают близлежащим домам ночами спать в третьем часу ночи...? Оценку убавила только из-за этого, извините.
Продают просроченные продукты. За сроками годности видимо совсем некому проследить, тк приобретённый злаковый батончик был просрочен на 2 месяца. До этого магазин вполне устраивал
Добрый вечер, решила написать отзыв- ужазный магазин, обманывают в ценовой политике постоянно, посещаю почти каждый день, ценники не соответствуют цене в чеке!!!! - конечно же не в пользу покупателя!! Лист салата- омбан на 10 руб;жев, рез. 1,9;хлеб 1,99и т. д. Еще одна уловка сотруднков зала ценники на скидку раставляют так, что ты думаешь, что товар берешь по скидке, а на самом деле оказывается, что это скидка не на этот товар, а где- то поблизости стоящий?! Уважаемые покупатели, внимательно смотрите в чек! Лишний раз вернитесь в зал и проверьте цену, заявленную в чеке. Да у меня нет фотографий и доказательств!, но уважаемая администрация сети Аникс у Вас в зале стоит видеонаблюдение, где можно отследить работу сотрудников и внести коррективы в лучшую сторону? Или пригласить Роспотребнадзор?!