Прекрасное отношение консультанта Натальи! Помогла с выбором, все подсказала, помогла рассчитать стоимость и собрать необходимый комплект мебели в квартиру относительно запросов и цены. Самый лучший подход к клиентам❤️
Покупала мебель для детской, остановились на коллекции Кантри. Мебель привезли за 2 недели 👍 Собрали меньше чем за пол дня👍 попали на хорошие скидки. Менеджеры в салоне Три кита всегда были на связи 👍 качество мебели просто выше всех похвал 🔥🔥🔥 рекомендую 👍
Ангстрем: Некачественно. Долго. Дорого.
Заказали мебель для двух детских. Ангстрем облажался на обоих заказах. Рекламации отрабатывают дольше, чем изготовление самой мебели, независимо от сложности. Нет единого окна - отфутболивают к другим сотрудникам, отделам и т.п. Качество работы Менеджера Ирины оцениваю в минимальный балл. Не берите здесь мебель. Качество проектирования (мебель по индивидуальному проекту) низкое, выполняется дилетантами. В лучшем случае визуализируют без понимания того, как это будет эксплуатироваться. Ручки отваливаются, столешница провисает под собственным весом, монтажники делают сколы на фасадах и маскируют их под наклейками и остатками клейкой основы, освещение стеллажа не могут месяц смонтировать.
Обновление: здесь в отзывах подключился клиентский сервис. Написал им. Думаете что-то изменилось? Абсолютно ничего.
Продавец заявляет 45 (!) дней на работу с рекламацией. Ангстрем снова не успел, даже в одностороннем порядке обозначенный срок сорвал. 14.02.24 никто не приехал, так как не понимал что ему делать.
Заказывали стенку ребенку в комнату. Прислали референсы. Дизайнеры которые делают отрисовку и помогают с идеями тупо перерисовали. В итоге пришлось рисовать все самой. Но убило не это, стенка соединена с рабочим столом. Комната детская напомню. Я, будучи обывателем, сказала нужно стекло на стол, потому что по доске писать не ок и стол белый, быстро станет не белый. Мне кажется всем понятно что нужно покрытие. Прислала референс как выглядит стол со стеклом в моем понимании (приложу к отзыву). В итоге нам присылают отдельно стол отдельно стекло! Обычное! Слава богу края обработаны. У вас там вообще неучи работают или как? Как можно в детскую прислать стекло которое никак не закреплено к столу?! Оно еще здоровое! Мы когда его клали на стол, вдвоем, потому что оно отдельно и мебельщик никак его не разместил, думали не дай бог все разобьется.Я не будучи дизайнером по мебели никогда так не догадалась бы сделать, а уж тем более когда присылают пример! Это стекло держат силиконовые присоски, иначе оно катается без каких то усилий. Как это все выглядит (спойлер - убого!) прикладываю. Как и схему, которую я согласовывала - не увидела там присосок и референс, который я присылала, когда говорила что на стол нужно покрытие.
Ребенок маленький 6,5 лет, на столе не прыгает, острыми предметами не пользуется. Спустя неделю стекло дало трещину! Как??? Как ваш дизайнер мог догадаться сделать такой вариант? Почему у вас работают такие тупые люди, которые не способны объяснить, уточнить что-то если им это не понятно? Если у них нет глаз и они не видят, то как хочет клиент.
Поскольку стекло обычное, не специальное для стола, на нем постоянно пятна, видны все отпечатки.
Такого непрофессионализма я не встречала нигде!как предлагаете решать ситуацию?
На чертежах которые я согласовывала нет информации и не понятно, что стекло отдельно и что оно на присосках.
На сайте отзыв оставить нельзя, только 5 звезд👍🏼
Очень удобно выбирать мебель. На сайте много моделей, разные материалы и оттенки. Я пришла в магазин и уже узнала, какую кухню я хочу. Сделала зака, доставили в срок, при сборке никаких недочетов тоже нет. Все сотрудники ответственно подошли к работе, всегда были на связи, что отдельно порадовало.
3 Кита - Одинцово, Мебельный Ангстрем.
В данном салоне подобрали себе мебель в спальню, действовало много хороших акций(доставка и сборка бесплатно,кровать дешевле) считали часть мебели по индивидуальным размерам, в течении дня ждали уточнений по конечной цене в Вотсап, в итоге огласили нам около 180 тыс.р, попросили скинуть заказ в Вотсап, скинули уже на 190 тыс., созвонились, решили нам на свое усмотрение положить матрас подороже, мол к нему в подарок одеяло и оказывается доставка сборка не такая уж и бесплатная, только 10км от МКАД действитует, у нас 12км-доплачивайте, ну ок, созвонилась и поговорили - перезагадали, чтобы хоть матрас вернули тот что мы изначально выбрали. Договорились что приедем на след. день и внесём предоплату 50%, сказали приезжайте, работаем до 10 вечера. Вечером след. дня выясняется, что работают они до 9, но приехать надо не позже 8,так я и не поняла что они собрались с нами целый час делать, когда все доки обещали подготовить заранее,нам ток проверить и оплатить,скидывают QR код на оплату, тут у них прям быстро, прошу скинуть заказ для проверки и снова звонок, доплачивать - еще 11тыс, снова что-то пошло по акциям не так, в итоге ничего мы не купили. Покупая мебель за 188тыс. +11 это уже капля в море, но тут дело принцыпа. Нормально надо все считать и обяъяснять, с первого раза,да еще и с учетом того, что в течении дня, пока мы ждали уточнений по заказным позициям, можно было все 100 раз проверить. Спасибо Наталье, начало было многообещающим!
Огромная благодарность менеджеру Егору . Благодаря его рекомендациям и конструктивным советам , подобрало идеальную планировку мебели. Егор очень компетентный грамотный , приятный в общении консультант. Комната для подростка преобразилась мгновенно!
Хотим выразить благодарность менеджеру Егору, за профессинализм и внимательность. Помог выбрать мебель в спальню дочери, предложил серию Магнум. Остались очень довольны выбором модели и качеством мебели. Будем рекомендовать мебель Ангстрем, друзьям и близким.
Отличный салон, грамотные и опытные менеджер Мария и дизайнер Евгений. Поняли нас сразу что нам нужно. Подробно все об’яснили, рассказали, сделали замеры и чертежи, помогли с выбором цвета мебели и фурнитуры. Очень культурные сотрудники. Большое вам спасибо за содействие и проделанную работу. Отличные сотрудники и салон
Продавцы очень подробно всё объяснили, начертили в программе мою прихожую,благодаря такому подходу вся мебель встала без проблем. Сборщики работали слаженно и быстро. Сразу видно профессионалы.
Хотела приобрести выставочный образец гостиной Чарли за 82000. При оформлении выяснилось, что я ещё должна доплатить за разборку и сборку 6% от первоначальной стоимости, что составило 26000. Это за мебель, которую по габаритам вообще не обязательно разбирать (максимальная высота шкафа 205см).
После обращения на горячую линию, мне перезвонила хамоватая управляющая и сказала, что плевать она на меня хотела, как на покупателя (не дословно, но смысл такой).
Хотела приобрести в данной компании спальню "Дольче", но теперь точно не буду.
Обходите эту компанию стороной.
Не понимаю негодование людей, которые хотят купить с распродажи и ещё свои условия диктуют.
Я купила с выставки спальню, и да я заплатила за сборку. Но я понимала за что я плачу.
Ведь, это работа. И за работу надо платить. Мебель разобрали, упаковали, привезли и собрали.
Это труд людей. А Любой труд должен оплачиваться.
Я очень довольна работой этого салона.
Мебель радует глаз. И я с удовольствием покупаю в этой компании. И буду покупать.
Приятные ощущения после салона. Подобрали интересующую мебель, продавец оформил по максимально выгодным акциям. Привлекла гарантия 10 лет, брал год назад родителям в другой город. Ни о чем не жалею, папа с мамой в восторге. К сожалению, фото родители сделать не могут, попросил фото проекта у продавца
Выбор мебели для меня стало открытием после того как пообщалась с Татьяной.
Сделали бесплатный проект😍 учла все тонкости моего ремонта и не стеснялась предлагать варианты, Мебель топовая, не пахнет. Татьяна очень помогла! СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🥰
С ноября 2020 года я не могу получить дверь от мебели кантри договор N РМАМ00001112
Постоянно оставляю запросы,но мне никто не перезванивает! Проблема не решается, сотрудники кормят "завтраками" Прошу разобраться с сотрудниками и руководством ТЦ Румер, Москва!!!
Сроки договоров не выдерживаются, 16.01 сделан заказ по договору исполнение 16.03.21 На сегодняшний день 9.04.21 заказ ещё не передан в работу. При этом заказ оплачен 100%
Люди, никогда не доверяйте разрекламированным и известным брендам.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Заказала мебель 14 ноября. По состоянию на 15 февраля заказ не готов. По договору, должны были перевезти до 14 декабря!
В инстаграме они коментарии закрыли, а реклама идет. Очень похоже на то что они разваливаются. Буду писать заявление на возврат и неустойку.
Очень большие проблемы с доставкой
Не могу получить заказ 2 месяца
Информация о заказе постоянно меняется, каждый раз нужно узнавать всё самому, сами не звонят