Богатый выбор мебели и доступные цены для такого качества. В начале декабря покупали двухспальную кровать Дольче, менеджер предложила приобрести еще и прикроватные тумбы, которые очень вписываются в интерьер. Мебель заслуживает внимания стильная и отличного качества. Привезли и собрали в удобное для меня время, главное, обговорить всё при оформлении. Персонал добросовестный, внимательный, предложили сделать бесплатно дизайн проект нашей спальни. В следующий раз будем покупать шкаф и комод из этой же серии
Пришла в Ангстрем за шкафом, а в итоге купила готовую гостиную, а еще тумбу в прихожую в том же стиле. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за советы по расстановке мебели. К сборщикам претензий никаких, выполнили свою работу качественно, а главное аккуратно. Сама мебель видно, что качественная, у компании собственное производство, что тоже плюс. У меня от покупки только положительные впечатления.
Долго искали стенку в гостиную. Уже думали делать на заказ, но в Ангстрем нам приглянулся один готовый вариант. В итоге вписалась идеально, как будто на заказ делали. Муж оценил качественные фасады и фурнитуру, а мне внешне конечно очень понравилась. Теперь знаем, где найти хорошую мебель.
Очень жаль, что такую красивую и качественную мебель продавцы не умеют или даже не хотят продавать.
Вчера (28.07.23) была в этом магазине. До этого общались с менеджером по интернету, уже хотели заключить договор и купить мебель по интернету, однако поняли, что один из предметов гарнитура (стол) не подходит по размеру. Пришли в магазин, чтобы оформить заказ и попросить продавца помочь найти замену столу или найти какой-то другой вариант, подходящий нам по размеру. Продавец Татьяна начала возмущаться, говорить, что других вариантов нет, и вообще мы оформляли заказ по интернету, значит, мы не ее клиенты. Помогать она нам не захотела, более того, даже не знала про какой стол идет речь, хотя я четко озвучила коллекцию. Следовательно, продавец не знает ассортимент, который продает. В итоге решили, что возьмем мебель без стола, но и здесь не обошлось без проблем. Так как заказ был собран по интернету, Татьяна не могла удалить столик из нашего заказа и долго возмущалась, что ей приходится это делать, и она не знает как это сделать, обвиняя при этом нас. Почему клиенты должны знать, как выполнять работу сотрудников, для меня до сих пор остаётся вопросом. В конце концов Татьяна на повышенных тонах сказала выяснять все вопросы у менеджера, с кем мы работали по интернету.
На этом вся ее помощь закончилась, а покупка естественно не состоялась, потому что после такого отношения оставалось только развернуться и выйти из магазина. Было впечатление, что продавец не просто не старается, чтобы клиент совершил покупку, а наоборот, делает все, чтобы от нее ушли, потому что мы не ее клиенты, а поэтому мы «тратим ее время». Уважаемое начальство Ангстрем, присмотритесь, возможно, продажи пойдут вверх, если тщательнее нанимать сотрудников.
Хотелось бы поделиться своей историей, связанной с компанией «Ангстрем»!
Сначала начиналось все хорошо, увидели кровать в магазине ( для уточнения г. Москва метро Тёплый стан), все понравилось, думали недолго, сразу решили оформлять покупку с полной оплатой, доставкой, подъемом и сборкой. С этого момента и пойдёт «чудесная» история моей покупки. Проблемы начались уже при оформлении документов, их делала сначала одна девушка, потом у неё возникли какие-то сложности, пришла другая женщина, которая также не могла справится со своей работой, затем начались звонки недовольному начальству (почему им звонят в их выходной день), в итоге решили перезагрузить программу 1с, затем пересесть за другой компьютер и Слава богу все наконец заработало. За другим компьютером тоже долго возились ( заново вбивать все данные и ещё там что-то опять не получалось). Наконец мне говорят сумму, и что я могу оплачивать. После этого, соответственно, печатают договор и просят проверить. Сначала нашла опечатку в номере телефона, следовательно договор надо перепечатывать, затем ошибка в названии улицы, опять перепечатывать, хотя я не знаю сколько раз им четко повторяла все данные, но дальше больше! Когда все мои личные данные были проверены, эта дама нашла ещё одну свою ошибку в том, что указала сумму сборки неправильно ( 500 рублей), она должна была составлять 6 % от стоимости кровати ( 5 489 рублей). Напомню, что оплата была уже произведена, меня просят оплатить полную сборку, т.е. 5489 рублей, дальше я ей начинаю доказывать, что те 500 рублей надо вычесть и просто доплатить остаток, но она была не согласна со мной, но путём долгих объяснений, правда восторжествовала.
Но на этом все не закончилось, когда я оплачивала этот остаток ( 4989 рублей), прекрасная дама добавила к ним ещё 40 тысяч рублей и прикрепила сверху чек об оплате всего лишь 4989 рублей.
Уведомления на телефон у меня не присылались, поэтому подумав, что этот более чем часовой кошмар закончен, я собралась и ушла. Уже сев в такси ( от моего выхода из магазина прошло минут 15), зайдя в Сбербанк, я обнаружила нехватку 40 тысяч рублей на своей карте. Конечно, сразу начала звонить в этот магазин, и выяснять что это за беспредел, на что получила ответ, что продавец который меня обслуживал успешно усвистал домой, а прошло, подчеркну еще раз всего 15 минут с того момента как я покинула этот магазин.
Дальше мне предложили приехать на следующий день, к слову мне ехать туда 20 км и обратно ещё столько же, и причём у меня есть свои дела и заботы, единственное что они мне предложили отправить им скан, которого у меня нет. Опущу весь этот скандальный разговор.
На утро мне уже начали трезвонить и выяснять все это, и сначала писали что у них нет моих денег, потом удаляли сообщения пока я не могла ответить и писали что есть.
В этот же день я все же приехала туда, на что конечно получила извинения и последующие заявление на возврат средств. Я его заполнила и попросила оформить ещё бумагу, с обращением к начальству, о компенсации моего затраченного времени и нервов. Мне ее конечно дали, но все время пока я там находилась слышала причитания продавца в мой адрес, что тот кто работает имеет право ошибаться, и что деньги на компенсацию пойдут из ее кармана. Я не смотря на это написала заявления, мне обещали вернуть деньги в течении 14 дней, но сказали что это произойдёт гораздо раньше.
Вот уже больше недели жду свои деньги, только бы ладно ошибка на пару тысяч, это ещё можно пережить, неприятно- да! Но 40 тысяч, это чья-то целая зарплата, а у некоторых и 2.
У меня идет ремонт к концу, скоро переезжать и эти деньги были бы совсем не лишними.
Пожелаю этой компании нанимать нормальных сотрудников, которые ответственно относятся к своим обязанностям и не торопятся свалить побыстрее домой, и которые также ответственно относятся к своим ошибкам, а не давят на жалость, после того как сами их же наворотили.
Недавно после ремонта мы заказали мебель в фирме "Ангстрем" на Профсоюзной - прихожую, гостиную, туалетный столик, прикроватную тумбу. Сразу хочу выразить большую благодарность самому терпеливому и внимательному менеджеру Владимиру, который несколько дней часами помогал нам в подборе нужных вариантов.Что касается мебели, то она нам понравилась, красивая, современная и прочно сделанная. Единственный минус это крепления двух больших полок в гостиной над телевизором, они выглядят как-то громоздко и тяжеловато, хотя потом я увидела полки из другой серии, где крепления практически незаметны. Также хочется отметить, что как бы мы не старались правильно измерить площадь комнаты, часть мебели не поместилась там, где мы хотели, это говорит о том, что без замерщика никак не обойтись, а с ним, как я поняла, была большая напряженка. Но хорошо то, что хорошо кончается. Сейчас, когда мебель расставлена по углам, кажется, что всё так и должно было быть. Полагаю, что мебель данной фирмы будет пользоваться заслуженным спросом в отсутствие других компаний, занимающихся мебелью, поскольку она стильная, качественная и вполне по демократичным ценам !
Ариша
Приобрела спальню Дольче. Всё качественно, быстро. Спасибо консультанту за оперативность!
Алина Соловьева
5 апреля 2024
Вокруг столько мебельных магазинов, что глаза разбегаются. Но мы остановились на Ангстрем. Понравился их ассортимент, и что производят все сами. Хорошо бы еще, чтобы доставка была побыстрее. Но это уже мелочи. Главное, мебель действительно качественная.
Заказывали гостиную Анри, привезли и собрали пораньше. Все очень нравится, мебель качественная, красивая. Продавец очень внимательная,вежливая, помогла подобрать нужный вариант. К покупке рекомендую.
В феврале купили шкафы из спальни Адажио, очень довольны качеством и сервисом. Привезли без задержки и собрали на следующий день. Девочки молодцы, знают свой товар и очень доброжелательно отнеслись с подбором шкафов. Рекомендую покупать мебель
в этой компании.
Два месяца назад, приобрела мебель в этой фирме. Продавцы ангстрем всё очень хорошо рассказали и объяснили. Сделали дизайн-проект .Через 12-ть дгей мне уже доставили мебель и собрали. Работают профи. которые вам действительно хотят помочь и ничего лишнего не навязывают. Очень довольна качеством Воронежской мебели. Так держать Ангстрем!! Вы молодцы!). Всем советую обращаться в эту фирму.
Мебель супер. Покупала в принц плазе. Обслуживание на высоте. Мебель стоит год
Нареканий нет хочу еще купить гостинную. Отличное качество. После подорожания слало дороговато даже со скидками.
21 мая 2022
Заказывала спальню Изотта. Изготовлением и монтажом очень довольны. Все сделали в срок, качественно. Менеджер Татьяна все объяснила, показала, дала советы по эксплуатации. Установщики аккуратные.
По поводу качества мебели претензий нет.
Сборка спальни, а именно кровать, две прикроватные тумбы, камод и шкаф собирались за три подхода, в течение недели, тремя днями.
Мебель привезли с просрочкой на целый месяц.
Претензию написали уже как месяц назад, результата нет.
Чего-то тянуть. Пока не вижу соблюдения законодательства.
Только что звонил в розничный магазин, дабы узнать подробности -- в ответах никакой конкретики, сказали что уточнят и бросили трубку.
Не рекомендовал бы эту компанию, если вам важны сроки.
Всем бобра:)
ПЦАМ00000299
Салон мебели в Принц плазе,на который наткнулись случайно в поисках мебели для мамы. Приятные,вежливые и толковые сотрудницы,нас обслуживала Татьяна. Выбрали мебель,да не дешёвая,но качество и отделка на высоте. Выдали карту покупателя,на которую начисляются бонусы. Мебель привезли даже раньше срока,мастер собрал и установил. Мама очень довольна,пользуется год,без нареканий. Позже и я себе заказала прихожую там же,немного изменив размеры шкафа(сделала его больше),так как это индивидуальный проект,пришлось подождать 2 месяца,меня об этом предупредили. При оплате учли бонусы с карты(после покупки мебели для мамы). Все доставили вовремя,собрал мастер от Ангстрем,прихожей довольна,не налюбуюсь,в моей квартире она оказалось самой красивой. Однозначно,рекомендую этот салон и мебель Ангстрем.
Ужас! там мебель плохого качества мебель хорошую не производят не советую брать у них мебель и работать в их имуществе
Petr
24 мая 2021
Мебель задержали на неделю, не критично.
По качеству претензий нет.
Привезли, собрали, написали на компенсацию-все выплатили.
Спасибо менеджеру Юлии за помощь.