Нужен был большой и вместительный шкаф, места в комнате много поэтому решили искать трёхдверный. В Ангстрем нашли пару подходящих моделей, оформили один из них. Большой и вместительный как хотели. Сотрудники в магазине приятные, помогли со всеми вопросами. Со сборкой проблем тоже нет.
Замечательная мебель! Заказываем уже 2 раз, моя любовь Адажио и Изотта! Всё аккуратно и в срок. Замечательные отзывчивые продавцы, всегда помогут подскажут. Даже на заказ отдельно рассчитают и спроектируют как тебе хочется! Огромное спасибо менеджеру Алёне(Пятигорск) за понимание!
Зашли в торговый центр, можно сказать просто погулять) Хотелось посмотреть новинки мебели, в будущем планировали покупать кровать с тумбами, после ремонта. На втором этаже увидели очень красивую кровать, в древесном цвете, Магнум называется, изготавливает Воронеж, "Ангстрем". Очень понравился стиль лофт, ничего лишнего, а выглядит классно😎 Консультант подробно рассказала о материалах, кстати очень хороших, как мне показалось. Не помню, какой производитель, но европейский запомнила)
😄 В общем, мы послушали, пощупали, даже на матрасе полежали) Нарисовали нам прикольный дизайн проект комнаты, как настоящий.
Решили после ремонта будем брать эту кровать. Тут нам продавец говорит очень интересный вариант: можно заказать мебель, а приедет она после ремонта. Очень удобно. Но, мы же зашли погулять .. Денег с собой не было.. Да и не планировали сейчас что то покупать... И на это нашлось решение)) Предложили рассрочку. Причем и правда без переплаты. Быстро оформили, подписали документы, попили вкусного чая (за это отдельное спасибо, девочкам🤗)
Появился стимул побыстрее закончить ремонт, чем мы и занялись.
И вот, спустя почти 3 месяцев ремонта, мы получили нашу мебель. Ребята привезли, быстро занесли и собрали. Все стало четко, как на картинках) Очень довольны выбором. 👍
А как вспомню тот день, ведь просто погулять заходили😁 И так удачно получилось.
Обратились в салон Ангстрем по адресу Черкесское шоссе, 15 за мебелью в спальню, гостиную, детскую. Консультация очень хорошая, на все вопросы получили ответы без замедления, проект нарисовали, нашли нужные для нас варианты мебели. Остались очень довольны, рекомендую! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Алёне!
Очень обрадовались найдя именно ту мебель, что искали. Очень квалифицированное и профессиональное обслуживание девочек Ирины и Алены. Были удивлены и обрадованы возможностью создать интерьер в 3D. Спасибо большое!
Обратились в салон мебели в т/ц" мебель в дом" Мы подбирали качественную и красивую мебель, когда увидели гостиную на выставке, сразу поняли-вот именно то, что давно искали. К нам сразу же подошла Ирина, очень подробно проконсультировала, рассказала о плюсах, выгодно подчеркнула все нюансы покупки, даже предложила оформить в рассрочку. Узнав размеры комнаты она очень быстро создала дизайн проект, учла наши пожелания и мы увидели визуально, как гостиная впишется в наш интерьер. Выражаю благодарность менеджеру , она помогла сделать выбор, оформив договор мы немного переживали , так как прочли некоторые отзывы на сайте, но Ирина позвонила через 2 недели и порадовала, что мебель привезут раньше срока, предупредила что служба сервиса сама позвонит и договоримся о дне доставки. Когда нам привезли мебель, нам ее сборщики очень быстро собрали, убрали за собой, что меня удивило, что ребята переобулись в тапочки, работали слаженно и даже дали пару советов как дальше эксплуатирвать мебель. Наша семья довольна покупкой, я уже рекомендовал друзьям обращаться в Ангстрем, фабрика выпускает качественную мебель, а такие менеджеры как Ирина помогут сделать правильный выбор.
К
Кристина -
10 октября 2022
Приятный и отзывчивый персонал! Подобрали и грамотно проконсультировали в спальном гарнитуре. Построили все возможные варианты расстановки мебели в комнате в соответсвии с размерами. Произвели расчёт, а также продолжили консультацию по личному телефону - ценно!
Спасибо за качество и внимание!
Сегодня посетили торговый центр,прошлись по разным мебельным , выбор остановили на Ангстрем! Спасибо за общение и консультации менеджеру Алёне! Оформили покупку, ждём мебель!
Год назад приобретала спальню "Кантри" - очень довольна!
Сегодня приобретают второй спальный гарнитур "Изотта".
Прекрасный производитель, профессиональные продавцы!!!
Рекомендую!