Если не хотите потерять время и свои нервы, то сто раз подумайте и прочтите отзывы о данной конторе, обходите стороной.
Делали дизайн проект кухни, заказывали замеры, по итогу не можем получить полный ценовой расчет. Продавцы не выходят на связь, всячески игнорируют звонки и сообщения, при личной встречи кормят завтраками и опять пропадают.
По рекомендации знакомых заказала мебель в компании «Ангстрем» тц Тандем., осталась очень довольна выбором фирмы- получила грамотную профессиональную консультацию специалиста по всем интересующим меня вопросам, заказ выполнен был в срок, без малейших нарекарий- все чётко, аккуратно и со вкусом. Спасибо огромное, ребята, буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым 👍
Уже 3 месяца не можем купить мебель для спальни, были во всех мебельных центрах и уже отчаявшиеся зашли в Ангстрем. Обычно сколько мы не пытались объяснить продавцам, что нам надо вечно предлагают совсем другое. Ни на что не рассчитывая рассказываем Анне дизайнеру свои пожелания, максимально абстрактные и непонятные, К нашему просто неимоверному удивлению - Анна воплотила это в жизнь и так здорово, что мы смотрели с женой панораму минут 40, на следующее же утро поехали обратно покупать. Вот буквально на днях привезли и в жизни все даже лучше чем на проекте, теперь спальня это основная комната моего обитания, сплю, ем и работаю оттуда. Когда же работаю не из дома туда хочется вернутся, привезли все нам за 2 недели, хотя в договоре было 45 дней, собрали качественно, даже Тёща, которой вечно все не нравится осталась довольна, так же нам сделали приятную скидку , что тоже не может не радовать.
Всегда приятное обслуживание, красивые выставки. Берём уже не первый раз мебель Ангстрем, довольны как дизайном мебели, так и качеством материалов. Всегда есть возможность приобрести в рассрочку (без переплат). Рекомендую.
Спасибо компании за грамотное, приятное и быстрое обслуживание! Подобрали идеальный комплект в спальню, сделали проект с учетом расположения уже имеющейся мебели. Неимоверно довольны, это именно то, что так давно искали❤️
Опыт покупки кухонь не большой, но в эту контору больше не ногой, мало того что 5 месяцев не могли изготовить и привести( все это время или врут, или вообще общаться не хотят, кое как с боями привезли), так ещё и 4 элемента с браком, даже смеситель который через них заказали и тот бракованный. Теперь ещё 45 дней ждать устранения дефекта, но думаю и сдесь обманут!
За красивой современной мебелью советую идти сюда. Не дёшево, но современно, очень надёжно и с хорошей гарантией. По гарантии меняли дверцу шкафа, которая по нашей вине вышла из строя, поменяли бесплатно. Всем советую этот магазин.
Очень понравился магазин Анстрем в Тандеме: внимательное, грамотное отношение к каждому клиенту, девочки-консультанты очень внимательные, вежливые, доброжелательные, подобрали проект именно под мои запросы, обязательно вернусь туда еще!
Обратились в Ангстрем по рекомендации знакомых, менеджер Екатерина очень быстро поняла наши хотелки, предложила несколько вариантов, прислала нам несколько с визуализацией, просчитала выгодный. Работой персонала остались очень довольны! Осталось дождаться мебели и оценить ее в деле.
Не советую обращаться в этот магазин. Заказали журнальный столик два месяца назад. Ангстрем расположен в ТЦ Тандем. По договору должны были доставить 29 октября. Продавцы совсем не отслеживают доставку, им всё равно был доставлен товар или нет. 28 октября звонили сами, выясняли где стол. Продавцы сделали запрос на склад, ответ мы ждали сутки, оказалось товара нет на складе, сделали запрос производителю и снова ждём неделю ответа. Деньги оплатили сразу 12000 руб. их не возвращают. Сто раз подумайте, прежде чем покупать товар в этом магазине, можете оказаться в нашей ситуации!!!
Ужасное качество кухни! За гарнитур заплатили более 300.000 рублей, сборщики неправильно собрали, засверлили не в том месте. Следующую замену ждали более 3 месяцев, в итоге привезли фасад не того размера. Ждали-ждали. В это время 2 других фасада стали отклеиваться. Составили акт рекламации. С августа месяца ждем ,уже январь ,про нас забыли. Когда дозвонилась сама ,менять отказали ,хотя кухня на гарантии
Прекрасное обслуживание , вежливые и отзывчивые продавцы . Посещала ваш магазин несколько раз , пока определялась с выбором мебели . В результате обставили две комнаты и ещё планируем ! Качество мебели радует !
Пыталась найти аналог своей гостиной, предложили сделать индивидуальный заказа. Дизайнер Анна помогла с созданием проекта. Убедительный подход и профессионализм персонала!
Очень понравилось, спасибо огромное!
Спасибо компании АНГСТРЕМ и всему коллективу за профессионализм! Приобрели кухонный гарнитур, очень очень нравиться! Качество, слаженная работа дизайнеров и сборщиков на 10 баллов!всё приехало во время, собрали за один день! Рекомендую 👍
Отличный магазин! Покупаем здесь мебель уже не первый раз. Очень довольны качеством товара и внимательным отношением персонала. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм и приятную атмосферу!)
Очень доброжелательный и вежливый персонал, в частности менеджер Наталья. Помогла подобрать мебель с учётом всех пожеланий. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Отличное обслуживание. Менеджер Екатерина все понятно объяснила, подобрала несколько вариантов эскизов гостиной. Учла все пожелания и предложения. Вернемся снова за следующей покупкой!
По рекомендации друзей заказал мебель в компании Ангстрем. Приобрел гостиную Изотта . Супруга очень хотела мебель в классическом стиле. Очень довольны мебелью. Привезли все раньше оговоренного срока. В этот же день собрали. Нареканий по сервису и сборке нет. Спасибо! Будем всем рекомендовать вашу компанию!!!
Тоти
10 января 2023
Заказала комплект мебели, все нравится, все достойно смотрится, качественно очень. Буду покупать ещё. Но один маленький элемент пришел с дефектом( думаю при транспортировке ), обещали довезти, сначала приходили смс о том, что деталь вот вот будет в магазине, но потом все заглохло. Ну это я сама на тормоза все спустила.)))) а так за мебель спасибо, прошел год , а я всю любуюсь.)))
Хочу оставить отзыв о кровати фирмы Ангстрем Дольче. Кровать обита бархатной тканью с декором из золотого металла и подъемным механизмом. Ткань переливается на свете различными оттенками кремового, золотая вставка отлично сочетается со шкафами этой же спальни Дольче. Вместительный ящик под кроватью позволяет сложить веще не первой необходимости. Очень легко поднимается и опускается сам механизм с матрасом. Очень рады покупке.
С получением жилья встал вопрос о приобретении новой мебели.Долго выбирали мебель.Посетили мебельнвй салон "Ангстрем" в торговом центре "Тандем" и решили свой вопрос.Мы очень благодарны сотрудникам данного салона,а особую благодарность выражаем продавцу-консультанту Дыбовской Екатерине за помощь в выборе мебели.
Четыре года назад покупала корпусную мебель, к доставке и обслуживанию нареканий не было.
Вчера зашла посмотреть диваны, их было два вида. Продавец только на словах объяснила как они раскладываются, показывать не стала. В первом случае, не захотела чуть отодвинуть маленький журнальный столик перед диваном (место было), во втором случае,- просто не захотела нагнуться.
Продавцы плохо знают свой ассортимент, не заинтересованы, на покупателей смотрят оценивающе.
Зашла в Тандеме в Ангстрем, сразу веселой шуткой пригласила приятная девушка, показала выставку, проконсультировала, даже нарисовала дизайн проект моей гостиной, подобрала мебель, сделала все возможные скидки, и я с хорошим настроением и приятно проведенным временем а салоне ушла довольная домой ждать мебель
Мебель топ, очень понравилось обслуживание, можно даже разработать дизайн в 3д,так же подскажут и помогут выбрать нужную мебель под свой дизайн ,рад что есть такие магазины)))
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Ангстрем.
Мне нужна была спальня "под ключ", потому что сам рисовать дизайн-проекты не умею. Обратился в Ангстрем и не пожалел. Провели подробную консультацию, нарисовали красивый проект, четко расписали план. Особенно понравилось отношение к клиенту - дружелюбное и честное, без агрессивного " впаривания"
В обшем, рекомендую, если Вы ищите качественную мебель и клиентский сервис на высоком уровне.
Пришли выбирать гостиную. Менеджер Екатерина все объяснила, показала! Ответила на все вопросы, никаких сомнений при окончательном выборе не осталось)) г. Ярославль, ТЦ "ТАНДЕМ" отличные сотрудники! Успехов и лояльных клиентов))
Решила ремонт в квартире сделать, и поменять дизайн всего интерьера, начали с гостиной, девочки-консультанты подобрали ее под мой вкус, сделали все красиво. Спасибо!
Долго искала мебель под натуральное дерево по приемлемой цене, нашла удачный вариант, который полностью отвечает моим требованиям. Цена порадовала, купила шкаф с большой скидкой. Всем советую этот магазин, спасибо продавцам!.
Хочется выразить огромную благодарность персоналу салона за грамотный и теплый подход. На любой вопрос мы получали ответ, любой технический момент тоже был оговорен. Доставка в оговоренные сроки, сборка аккуратна и шустро.
Очень хороший магазин. Собираемся покупать мебель во второй раз. Все очень быстро и очень хорошего качества. Надеюсь это компания будет дальше процветать и радовать!
Приходила на неделе, в тандем.
Нам с мужем нужно было выбрать спальню, все магазины просмотрели и выбрали Ангстрем. Когда зашли нас встретил продовец-консультант, понравилось как она нам все объяснила, и в итоге выбрали спальню Магнум, планируем зайти еще посмотреть гостинную)
Прекрасный салон! Девушки-менеджеры компетентные сотрудники. Хотелось бы отметить Лидию, сразу видно, что человек на своем месте, очень внимательно выслушала наши пожелания, подобрала несколько вариантов. Мы остановились на гостиной Изотта, мебелью очень довольны- это оптимальное сочетание цены и качества. Теперь за мебелью только к вам!)
Купили спальню полностью, очень понравилось, что каждая коллекция есть в нескольких цветах. Ребята сборщики профессионалы, собрали спальню за пару часов, отдельная благодарность торговому персоналу за помощь при выборе и оформлении заказа по приятной цене.
Преобрели гостиную Анри .девушки менеджеры компитентные сотрудники.Мебель своевременно доставили , сразу же пришли сборщики собрали за пару часов.Всем рекомендую .Достойное качество .Вернёмся ещё.
меняют стоимость когда хотят, авансовые деньги не возвращают, директор не заинтересован в клиентах, персонал хамит и безинициативен, не могут разрешить ни одного вопроса, тянут время.
Заказали кухню в салоне Ангстрем,на третьем этаже. Оценили возможность оформления рассрочки. Кухня приехала из качественных материалов,сборщики установили все за день!
заказывали мебель в этом магазине: комод, кресло и тумбу. консультант Ольга спокойно, без малейшего навязывания помогла сделать правильный выбор. так как мебель была не из зала - срок ожидания 1,5 месяца. но привезли раньше. Понравилось, что все очень организовано в магазине. Доставили все по времени, сразу пришел сборщик, который все аккуратно и быстро собрал. остались очень довольны работой магазина, Ольги и службы доставки и спасибо молодому человеку сборщику) да, и мебель в квартире смотрится еще красивее, чем в образцах) хотя, она и так хороша)
Мебель супер! Качество и дизайн на высоте! Привезли мебель за 2 недели. Собирали профессионалы. Девочки менеджеры огромные молодцы, подобрали то что нужно.
Приобрели гостиную Анри, большой выбор модулей, собрали то, что нам нужно. Привезли мебель за пару недель. Менеджер приятная девушка оформила заказ по хорошей скидке. Вернёмся ещё и всем рекомендуем.