Хотелось бы поблагодарить менеджера - Надежду Ляшко-ответственный человек,грамотный специалист, очень помогла в возникшей ситуации. Человек красит организацию- побольше бы таких менеджеров! Успехов в работе Вам Надежда!!!Спасибо!
Компания активно работает со студентами. Организует практику, стажировку и обучение для студентов в сфере it. Поддерживает различные социальные проекты.
работаем с данной компанией не так давно, но что то разочаровании с каждым разом всё больше и больше, обратились к ним по отзывам на интернет ресурсах, как профессионалов не могу оценить работу программистов, т.к. по большей степени задач в работу их не взяли, но вот работа менеджеров оставляет желать лучшего, то информацию не передает коллегам, то время путает, в итоге кроме как обновить 1С больше то ничего и не сделали для нас, крайний не хороший случай был, когда договорились с менеджером что сотрудник ИТ подключиться к 11 часам, а он звонит в 12 и говорит что с вами на это время было договорено, но договориться я с ней не могла на это время т.к. у компании обеденный перерыв, и тратить своё личное время на работу ну уж точно я не собираюсь, в итоге следующее время мне предложили только через два дня, так что если вам что то нужно оперативно , в этой компании вы точно не дождетесь.
Очень крутая IT-компания с профессиональным коллективом программистов и менеджеров, отличным руководством. Успешная многолетняя работа по разноплановым проектам как территории России, так и в зарубежных странах - прямое подтверждение этому. .
7 ноября 2023
Очень крутая команда, помогли с порталом, посоветовали оборудование и настроили его для нас. Будем обращаться ещё!
Отличное место работы! Понимающее руководство, которое всегда поддерживает твое развитие. Профессиональный коллектив, интересные задачи и веселые корпоративные мероприятия.
Классная компания, крутой руководитель и коллектив. Без бюрократии, программисты занимаются интересными задачами и проектами на всю Россию. Очень лояльны к студентам
Дмитрий
22 мая 2022
Крутые ребята, передовые разработки в очень многих областях. Нейросеть обучают очень круто. Успешного развития, дальнейших успешных разработок и интересных проектов
Одна из крупных программерских компаний г. Воронеж. Город славится своими программистами, а здесь работают одни из лучших. Занимаются многими направлениями, но самое перспективное VR.
Хорошая техническая поддержка. Мы сами с дальнего востока, если срочная проблема, то звоним глубокой ночью по московскому времени, и ребята почти всегда берут трубку и помогают. Стараемся конечно этим не злоупотреблять, но ситуации бывают разные...
Огромный плюс в том, что можно получить комплексную автоматизацию своего бизнеса (как система учёта (1С), так и сайт, интернет магазин или систему пропуска транспорта. Плюсом послужило то, что меня смогли отговорить от ненужных вещей, в необходимости которых меня убедили в другой компании (реально сэкономил круглую сумму как на внедрении, так и на сопровождении).
Спасибо за отличную работу, сделали без предоплаты, все в срок. Отдельное спасибо за Логику приложения и дизайн! Рекомендую компанию как надежного партнера!