Нереально уютная атмосфера, хорошая мебель, красивая сервировка стола, хорошая посуда. Заказывал предварительно по телефону, через 20 мин все блюда были готовы. Приветливый персонал, особенно Наталья, ей огромное спасибо 🙏
Атмосфера 5/5, Персонал 5/5, Блюда 5/5
Единственный минус, подача супа «Том Ям», обязательно подается с небольшой чашкой риса. Остальные блюда из заказа - карбонара, бургер с курицей, пицца с морепродуктами и мясная - были очень вкусные 👍
Ресторан очень понравился, персонал отзывчивый и приветливый. Замечательный тематический интерьер! Была с семьей и каждый нашел для себя блюдо и напитки. Отдельное спасибо повару!
Очень вкусно, уровень московских ресторанов, понравилось как подача, так и вкус самих блюд, очень вкусный компот и лимонад, обязательно заезду ещё раз, как буду в Юхнове))
В Юхнове не первый раз, но как оказалось здесь открылось еще одно место где можно покушать) и мы очень рады, что нам подсказали это прекрасное заведение! Все очень вкусно, стильно, приятно. Создателю такого места огромное спасибо!)