Простите, что не так с музыкой?
Вопрос к диджею и к администрации клуба, которая его нанимает.
Тупо играет бит и все, нормальных песен нет абсолютно, поэтому народ постоянно ходит туда сюда, и все талкаются. Может вы рассчитываете на то, что трезвым под такое танцевать не возможно и пытаетесь увеличить выручку бара?!
Больше не прийду и ни кому не рекомендую.
Отвратительная быдловская охрана из хорошего заведения превратилось в третьесортнное отсталое заведение. Обслуживание фиг дождешься плюс ко всему прочему обслуживание ниже среднего.
Я там был на отчетном концерте школы танцев start up у внучки, мне понрпвилось, особенно ведущий, молодец! А не мешало бы увеличить сидящие места со столиками. Спасибо организаторам!!!
Хорошо провели время с коллегами. Акустика супер, мест для посиделок и прослушивания музыки много, концерты всегда собирают большое количество людей)))
Здравствуйте,хочу сказать что таким людям как человек на этом фотоне стоит работать с людьми,хамят,грубя,выкидывают из заведения.
Хотя при этом много чего не договаривают.
Отношение грубое ,просим провести беседу с сотрудником данного заведения!!!
Из плюсов: приезжают хорошие команды, вероятно потому что альтернатив в городе не так много
Из минусов: после окончания концерта little big 23.11.2019 люди с концерта не могли выйти из зала более 2 часов, сотрудники ЧОП Иртыш блокировали выходы и не выпускали людей. Возникает вопрос о соответствии здания пожарным нормам. Люди находились в давке и духоте без возможности выйти на свежий воздух.
После окончания концерта официанты игнорировали заказы полностью, ссылаясь на давку у барной стойки.
Сотрудники ЧОП Иртыш спустя 2 часа после окончания концерта выводили оставшихся людей с применением силы, заставляя вновь находится в состоянии массовой давки уже у гардероба. При этом обращались с людьми грубо физически и оскорбляя честь и достоинство посетителей нецензурной бранью в их адрес.
Настроение от концерта , также как и вечер были испорчены, общением с неадекватным персоналом этого заведения. Администратор ничем не смогла помочь и только разводила руками, ссылаясь на то что такие порядки и так всегда. Никому не рекомендую приходить сюда, уж лучше съездить на концерт в соседние города и устроить себе приятное путешествие с положительными эмоциями , чем терпеть неуважение, хамство и нежелание быть клиентоориентиронными сотрудников заведения Ангар
Были на 2 этаже за столиком. Еда вкусная, что не так часто встречается в клубах, коктейли отличные. Также понравилась официантка Ольга. Вежливая, хорошо работает. Единственное, очень много пьяных малолеток.
Сегодня в клубе прошел прекрасный концерт Little Big. Собственно это единственное что понравилось сегодня в этом клубе. Давка на входе. Давка в гардеробе. Отличный концерт, хоть и начался с опазданием. А потом начался ад. Мне повезло. Я взял билеты за столик на втором этаже и в лавке на выходе после концерта не участвовал. Но внизу стояли те кто был на танцполе и в фанзоне. Стояли два часа после концерта который длился чуть больше часа. Все это время люди толкались. Давили друг друга. Никакого сервиса здесь нет. А если бы пожар возник? Так же два часа выводили бы людей через единственные двери? Нафиг. МЧС стоило бы обратить на этот клуб самое пристальное внимание. Пока мы ждали два часа когда выйдут люди, мимо нас ходила официантка. Забирала пустую посуду. На нашу просьбу принять заказ она просто развернулась ушла. Ладно вы о своих гостях не беспокойтесь, но вам что - деньги не нужны? После того как толпа из зала переместилась в зол охрана начала активно просить людей покинуть помещение. Я бы и рад был уже выйти, но куда? В холл? И стоять там в толпе? Спасибо могу так же подождать сидя возле выхода. Попивая купленный у вас же напиток. Меня просили выйти достаточно активно, но не выталкивали. Видимо уважением к возрасту выказывали)) рядом более молодых ребят прямо арестовала и выталкивали в холл. Знаете - либо вы организуйте нормальный выход из зала после мероприятий, либо держите своих быдлоохранников на привязи. Ребята так же как и я спокойно объясняли что выходить по сути некуда ещё, но охрана на них с матом выдвинулась стройными рядами. Таким образом, все впечатление от прекрасного концерта стёрла кучка персонала, который даже не по объявлениям набрали, а, видимо просто так... Желания вернуться к вам нет. Смысла не вижу. До Новосибирска ехать недорого и не далеко. До Тюмени ещё ближе. Будем на концерты туда ездить. Чтобы настроение не портить себе...