Недавно преобрела мебель серии «Кантри» и матрас «Аврора» в магазине «Ангажемент», осталась очень довольна качеством мебели и матраса. Цены не высокие 👍🏻. Спасибо консультанту Виктории за подбор модульной мебели. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Заказала в магазине Ангажемент диван Richard и, как всегда, осталось очень довольно покупкой. Спасибо большое консультанту Алене, которая помогла с выбором и порадовала скидкой.
Даже одна звезда для этого магазина слишком много. Ужасное отношение к клиентам. Купили спальный гарнитур Венеция в сентябре, а получили его в конце октября. Хотя нас уверяла консультант Карина, что через две недели получим мебель. Мебель пришла с большими браками в комоде, тумбе и шкафу. И уже заканчивается ноябрь, а нам детали до сих пор не привезли. Два месяца мы не можем собрать спальный гарнитур.
Приобрели второй диван Айланд, очень довольны , наш самый удобный и красивый диван!!!
Благодарим фабрику за качество и сотрудников салона за помощь в выборе!
Всем рекомендую! очень хороший магазин грамотные продавцы консультанты ,которые могут найти подход к любому потенциальному покупателю.радует ассортимент цены и качество и система скидок
Заказал 3 кровати для дочек, матрасы и наматрасники.вежливые и грамотные сотрудники. Помогли быстро выбрать модель и цвет. Порадовали качество и скидки
Хороший магазин, ассортимент мебели очень неплохой, правда много чего под заказ только. Персонал вежливый, на все наши распросы получили подробные консультации. На просьбу купить модульную стенку частями, пошли на встречу. Цены, по нашей конкретной покупке чуть-чуть дешевле (не поленилась, посчитала- на 3%))), чем в другом крупном магазине.
Качество соответствует цене. Девочки очень вежливые, подскажут и помогут. Нам очень помогли их советы. Диваны мягкие, приятные, разные расцветки. Большой выбор в каталоге. Есть доставка.
Замечательный магазин,все сотрудники работают добросовестно и оперативно!Особенно хочется отметить консультанта Алину,очень вежливая и приятная девочка!Отвечала на все мои обращения!Привезли мебель в этот же день,после покупки в течении часа!Мы остались всем довольны.Спасибо !!!!А Алину просим директора магазина поощрить!
Персонал обслужтвпет на высшем уровне, поинтересовалась предпочтениями , функционалом, размерами и через 5 минут оформляли доставку дивана. На следующий день ребята приехали подняли, установили и уехали. Всё , чётко, быстро , на высшем уровне
Очень довольны работой ваших сотрудников! Отдельное спасибо Виктории,- эта милая девушка так была доброжелательна, что мы не удержались и купили гостиную, стол со стульями и заказали 2 шифонера!😂😂😁! Будем надеяться,что это не последняя наша встреча с "Ангажиментом"!
Огромная благодарность компании за качество. И сотрудникам Илоне в отделе продаж диванов, а также Мадине в отделе по кухням за чуткость, компетентность, и искреннее желание помочь с выбором и комплектацией, учитывая возможности пожелания клиента! Я сама тренер по продажам и ставлю самую высокую оценку!!! Купили Диван Бильбао, отличный, удобный, красивый!
Хочу написать отзыв об этом замечательном магазине мебели ! ☺️
Безумно довольны качеством , обслуживанием . Консультант Алёна заслуживает все премии и поощрения !
Ответила на все интересующие вопросы . Привезли оперативно , собрали быстро .
Спасибо , Ангажемент ! Процветания и больших продаж ! 🌸
Очень хорошая мебель, пользуемся диваном и шкафом, приобретенными там, уже три года без нареканий, с огромным удовольствием! Спасибо огромное за такое качество!
Приобрели недавно диван "Бали" - небольшой, аккуратный, с ортопедической составляющей 👍🏻 при доставке оказался треснутый короб для белья (нижняя фанера). Обратились за помощью в магазин, сразу приняли и оформили наш запрос. Ждать пришлось чуть больше недели, но мастера очень быстро и оперативно всё поменяли 👍🏻 огромное спасибо! Отдельная благодарность консультанту в магазине - Илоне за внимательность, чуткость и неравнодушие к клиентам 🥰
Большой магазин, много диванов. на 2м этаже интересная спальная мебель, в подвале тоже много диванов. цены не низкие, но какие-то скидки у них бывают. Менеджеры заинтересованы в продаже - это видно, обхаживают тебя. Место расположения так себе, хотя вроде как и не на окраине, но на своей машине разницы нет.
Брали там диван-кровать. Качество шикарное.👌 Лет шесть его каждый божий день раскрывали и складывали, механизм работает четко даже сегодня. Также брали у них спальный гарнитур и тоже только положительные отзывы о качестве. Правда цвет взяли темный и пожалели 😏 любое пятно на нем вивилно 🤭🤗
2 года назад купили там диван ,очень качественная мебель ,дети там и прыгают и бегают ,ничего не испортилось ,очень довольны ,и ткань выбрали такую ,которая легко моется ,любое пятно тряпкой и мылом легко чистится ! Ещё понравилось ,что мебель фабричная и есть гарантия !и на любой карман !) В общем советуем от всего сердца этот магазин!
Покупали диван оказался бракованный , постоянно ламалось колёсико при разкладывание ,один раз поменяли ,по горантии ,потом сказали это вы сами виноваты ещё и нагрубил .
Заказал шкаф-купе. 3,5 недели ожидания заказа, позвонила девушка, договорились о доставке на субботу ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ. Прождал до 13:00, решил сам позвонить уточнить, что с доставкой. Оказалось, что первая половина дня - это до 15:00 (всю жизнь думал, что до 12:00). Так как живу на «закрытой территории», за ранее обговаривался вопрос обязательного наличия паспортов у сотрудников доставки. Приехали. Ни у одного из ребят не было документов. Уехали. Доставку перенесли на следующий день - первую половину дня. Опять звонок с моей стороны в магазин - где мой шкаф??? Доставка до 15:00, но паспорт только у одного сотрудника. Переносим доставку... Такое ощущение, что специально нервируют клиентов. Если можно было бы поставить отрицательную оценку поставил бы минус 5 звезд.