Чистый просторный офис, прекрасные внимательные сотрудники. Менеджер Яна проконсультировала по всем вопросам, подобрала прекрасный тур по приемлемой цене 😍👍🏻
Спасибо большое, обязательно обращусь еще
Спасибо за чудесный отдых в Абхазии. Первый раз с помощью этого агентства отдыхаем. Это специалисты в этой области! Девочки подберут любой тур, который вам понравился, чтобы соответствовала цена и качество. Всегда порекомендуют другие похожие туры. Интересовались впечатлениями от нашей поездки. Спасибо от души!
Огромное спасибо за поездку в Шри-Ланка, нас четверо женщин уже зрелого возраста. Были приятно удивлены внимательным отношением. Обратились к менеджеру Анастасии, она оформила нам заранее бесплатные визы, зарегистрировала на рейс. С ее помощью мы определились с местом и отелем, выше всяких похвал . Сообщила нам заранее, что изменилось время вылета, пока мы летели Анастасия связалась с отелем и попросила для нас лучшие номера. Мы полностью положились на ее честность и профессионализм, поэтому у нас получилась приятная и незабываемая поездка с достаточно скромным бюджетом. Полностью доверяем этой команде и обязательно обратимся еще. Спасибо!