Огромная благодарность Снежане за грамотный подбор тура!
Были учтены все мои пожелания, все сделано оперативно и грамотно! Снежана была на связи, пока мы были в отпуске и помогала рекомендацией, да и просто по-человечески интересовалась как мы там) В отпуске у нас не было проблем: рейс, трансфер, номер - все как заказывали))
Искренняя благодарность!
В следующий отпуск только с вами!
Благодарю туроператора Снежану за подбор тура☺️ Все детально и понятно объясняет от и до. Отслеживает перенос вылета и вовремя оповещает (для нас было важно, так как в прошлый раз в другом турагенстве нас никто не предупредил, что вылет перенесли на 3 часа раньше, мы просто по удаче были в аэропорту и смогли улететь на отдых)🙏🏽 Снежана на все вопросы отвечает понятным языком😊приятная, спокойная и отзывчивая девушка)) полетим с ней еще🫰🏼
Летали в Турцию (Кушадасы) 21.09.2024 г)
Уже не первый раз путешествуем с Анэкс Тур. Сейчас находимся в Рас-эль-Хайма (ОАЭ). Мы в восторге от работы вашего гида по имени Абель. Такой ненавязчивой и исчерпывающей информации, поданной с кавказским юмором, мы ещё не встречали! Хочется выразить Анэкс Тур огромную благодарность за такого гида, как Абель! Это золотой фонд фирмы!
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Снежане за отличную работу по подбору тура в Абхазию!
Никак не могли определиться где нам провести наш небольшой отпуск, Снежана нам накидала несколько вариантов и мы наконец-то выбрали идеальный для нас🤗
Было приятной неожиданностью, когда дали номер и на ресепшн администратор сказала, что у вас стоит отметочка "номер с видом на море😄" . Номер с видом на море мы получили, отдохнули классно, ещё раз благодарим Снежану за заботу о своих туристах🫶непременно обратимся вновь!
Планировали с мужем отдых, обратились в турагентство, попали к Снежане (тур 24). И это было супер! Подобрали хороший выгодный тур, нам рассказали все что нужно знать о путешествии. Все необходимые бумаги были направлены вовремя. Снежана была с нами 24/7 во время самого отдыха, мы могли обращаться по любым вопросам. Лучшего турагента мы еще не встречали, в следующий раз обязательно к Снежане!
Нам с выбором помогала туроператор Снежана, тур подобрали даже лучше, чем мы ожидали!!! С нами на связи от самого начала и до конца Снежана была 24/7. Отвечала на все наши вопросы, объясняла и подсказывала как и что лучше сделать. Зарубежом чувствовали спокойной и защищенно благодаря Снежане! Рекомендуем 100%
Отдых прошел замечательно! С нами работала Снежана - вежливая и отзывчивая, она была все время на связи, решала организационные моменты до и во время путешествия. Спасибо Anex Tour!