Работают классные девочки) Люди, знающие свое дело) Очень рекомендую турагента Наталью. Она обязательно подберёт вам именно то, что вы хотите и по приемлемой( на сколько это возможно) цене.
Ездили от нее в Турцию и были довольны всем) всегда на связи, помогает решить любой вопрос как по организации отдыха так и уже непосредственно на отдыхе)
В октябре были в эмиратах, Анна учла все наши пожелания. Отпуск получился идеальным, рекомендую и агентство и Эмираты
Cranberry
8 мая 2023
Народ, если вам будут рассказывать про комфортабельный борт азура, который летает в Тай - не верьте. Он летает только в Турцию, а всем чешут, что в Тайланд 🤣. Турагент Марина нас обманула. Так же она рассказывала, что в Тае полно всего для детей и что в нашем отеле тоже есть детская комната - это всё тоже оказалось неправдой. Единственное, что было для детей во всей округе - это фигуры Маши и медведя рядом с кафе. Короче, не верьте турагентам
Дорогие друзья! Если вы ищите отличного туроператора, вам сюда. Обращайтесь к Наталье, это супер специалист своего дела!!!!! Всегда поможет и ответит в любое время суток! Лучшего туроператора вы в жизни не найдёте!!!!!!
Не связывайтесь с ними ни в коем случае! Оплатили тур в 2020 году, перенесли на 2021. По итогам просят доплату 820€ , нам разъяснений не даёт турагент, в в группе в контакте внесли в чёрный список (фото прикладываю) после моего обращения.
Не знаю в этом ли офисе работает Марина В.-вот с ней тем более не рекомендую связываться. Не брала трубки, игнорировала , когда ещё один офис тур бара был в стадии банкротства. Видимо, деньгами туристов отступные взяла и так подло поступила. Сегодня туроператор предоставил документ, где тур бар оплатил лишь 45% за нас, а мы больше года назад всю стоимость путевки заплатили. Несколько юр лиц под одним брендом. Я б никому не рекомендовала с ними связываться. Берите напрямую у туроператора!
Купили путевку в данной организации в Тайланд 25.02.20, тур с 30.03.20 по 09.04.20. Из-за эпидемиологической обстановки в мире 20.03.20 тур нам аннулировали, прислав одну смс. С нами ни кто не связывался, повезло 24.03.20 приехать в открытую ещё точку написать заявление на возврат денежных средств. И сколько бы мы ни писали ни звонили - по состоянию на 06.07.20 (104 дня) денежные средства нам не возвращают и ни какие ваучеры и ни какой перенос даты (без доплаты) нам не предложили, а наша путевка с переносом даты даже на пол года вперёд на 40т.р. дороже. Что же это такое?
13 февраля 2020
Обратились в эту компанию для подбора тура... Надо сказать, что оказалось большой проблемой найти компетентного специалиста и компанию, которая может сама что-то предложить, а не просто дать цену на ту гостиницу которую ты назовешь. В общем общались с менеджером Марией. Назвали бюджет, описали что хотим, договорились ждать предложений. На следующий день получили варианты, посмотрели гостиницы, не понравились отзывы. Попросили подобрать, что-то хорошее пусть и дороже. Получили расчет, выбрали более менее с нормальными отзывами решили брать не смотря на то что цена уже сильно поднялась. Попросили забронировать до следующего дня, чтобы могли приехать и оплатить.Отправили паспортные данные, нам сказали, что договор готов. На следующий день выяснилось, что оплатить "желательно" наличными, а если не наличными, а картой то +1.8 процента к стоимости. Предложили внести наличными 50%, а на следующий день остаток чтобы забронировать при этом без гарантии что путевка будет актуальна. Тут выяснилось что договор сделан на другую гостиницу. Попросили актуализировать на ту, что мы хотели. В итоге нам предложили сказать спасибо за бесплатные расчеты, на чем и закончили общение. Купили путевку у другой турфирмы, которая будучи партнером Анекса дала более интересный вариант с точки зрения цены/гостиницы/времени в том же Анексе. В общем неприятное впечатление.
У меня такая же ситуация как у Светланы постом ниже, оплатили тур полностью, а тур оператор от турагента получил деньги лишь частично. Это мошенники, мы готовим обращение в прокуратуру и в полицию. Светлана как с вами связаться? Коллективная жалоба будет эффективнее.
Спасибо за вашего сотрудника Ящук Марию.Хочу сказать,что её проф.качества в продажах туров- это талант! Удивительный работник вашего офиса,второй раз обращаемся по подбору тура к ней и опять ей 5*! Внимательная,чёткая в своем деле,владеющая полной информацией о каждом отеле.Ещё раз огромное спасибо за Марию! Ура,наконец у нас с мужем появился надёжный помощник по подбору туров для нас.Знаем,что ,если Мария помогала подобрать,то отдых будет замечательным!..... С благодарностью, Олег и Светлана.
Пользовались услугами этого агентства, прекрасные девочки менеджеры, хорошо знают отели. Только вернулись из Тайланда, отдых удался на все 100%, отель был отличный. Получили все чего ожидали от отдыха и от обслуживания. Виктория очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Спасибо за все, обязательно обратимся ещё раз. Теперь только к вам.
Очень хамские сотрудники, злоупотребляют своими обязанностями. В офисе стоит терминал для оплаты туров, сторонней организации, который сотрудницы на неизвестном основании решили монополизировать.