Очень хорошая клиника.. Врачи действительно собраны здесь самые лучшие.. Особенно очень грамотная ЛОР ВРАЧ_ БЕКОЕВА. ЧЕЛОВЕЧНАЯ, И ДОБРАЯ. ВСЁ ЗНАЕТ ПО СВОЕМУ ПРОФИЛЮ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.. ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕТ, И ОТПРАВЛЯЕТ ЕСЛИ НАДО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. И НА РЕСЕПШЕНЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, УМНЫЕ ДЕВУШКИ. СПАСИБО ИМ ВСЕМ. ЗДОРОВЬЯ ИМ, ДАЙ БОГ. ❤🩹🙌😇
Клиника хорошая, удобно записаться. Обращались к разным специалистам, остались довольны. Девочки на рецепшене вежливые, всегда подскажут и посоветуют. Главное, врачи квалифицированные!
Доктора все на высоком уровне. Очень профессиональный, индивидуальный подход к пациенту. Располагающая атмосфера, ресепшн очень компетентные во всех вопросах.
За медицинской помощью можно обращаться смело!
Записались к гинекологу на конкретное время, а по итогу прождали и зашли на час позже. Через несколько дней пришли на приём к тому времени что они нас записали прождали ещё больше. Такое чувство, что пришли в поликлинику и к врачу должны попасть по живой очереди. А то что я опаздала в другую клинику на приём,из за того, что меня во время не принял врач их это не волнует. Плохо когда обесценивают твоё время. Я сюда больше не приду.
Очень хочется отметить профессионализм педиатра Тлехуговой Марины Борисовны. Благодарим бога за таких врачей!!! Ведь малыша не всем врачам доверишь к сожалению, а Марине Борисовне можно со спокойной душой. Она спасла жизнь моей супруге ещё в детстве. А теперь она лечит четверых наших детей. Благодарим Марину Борисовну за её труд и доброе сердце 💓.
Все супер.Недостатков нет никаких.Врач Нартоков Азамат лучший врач что я видел.Спасибо Вам большое.Он заслуживает самого найлучшего отзыва и самого лучшего врача.
Лечащий врач: Нартоков Азамат
Клиника хорошая, но есть недочеты со специалистами . отправили к «хирургу» с ребенком , сейчас смотрю по специальностям , он уролог . Живодер настоящий , такой стресс ребенок получил . Без анестезии , кремов , пшикалок , вживую удалил ребену новообразования. Не ходите к незнакомым врачам . Никому не советую
Не большой медцентр, но однако специалисты тут хорошие есть. Могу всем порекомендовать дерматолога Гулиева. Врач очень хороший. Только имейте в виду что у него на приёме надо быть не много требовательным.
Современная диагностическая база. Квалифицированные специалисты. Цены по республике средние. Обслуживание на высшем уровне. Отношение к клиентам вежливое и уважительное. В клинике чистота и порядок.
Безмерно благодарна Гулиеву, врач от Бога. Грамотные, отзывчивые, и добрые работники данной клиники. Спасибо большое за человеческое отношение к пациентам.
Приезжаем к специалисту Галаова Екатерина. Один из лучших врачей узи во всей кабардино Балкарии. Очень внимательна, приятна, всегда выполняет свою работу на отлично!
Клиника понравилась,по времени чётко принимаю,за всех врачей сказать ничего не могу,но за дерматолага-мужчину(к м.н.) врач очень хороший без всяких анализов определил заболевание у моей дочки,назначил лечение и через 4 дня у ней все прошло,по сравнению с Моздокским Евромедом там работают профессора, единственное приём дороговатый а так всё нормально!
Хочу поблагодарить педиатра Тлехугову Марину Борисовну за высокий профессионализм и отзывчивость. Это действительно врач с большой буквы, еë опыту доверяю здоровье своих детей уже долгие годы. Спасибо!
Мама четверых малышей, Каншаова К.
Хочу выразить бесконечную благодарность и отметить лучшего ПЕДИАТРа, лучшего ВРАЧа Тлехугову Марину Борисовну за самый благородный труд на земле !!! Благодарю за доброту, за отзывчивость, за ЗДОРОВЬЕ ...
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность ЛОР врачу Людмиле Казбековне за Ваш высокий профессионализм! Вы гениальный специалист, знаток своего дела, заслуживающий самой огромной признательности! Всех Вам благ! С уважением от Караевой Э.
Очень благодарна дерматологу Гулиеву. Целый год водила ребенка с проблемой по разным специалистам. Попала к Гулиеву, без анализов за 3 минуты поставил диагноз, сделал назначение. Через несколько дней ребенку стало лучше. Спасибо!
Посещала врача гинеколога Аккаеву Т.Р.Душевный,чуткий,очень внимательный и граммотный доктор.Не стала выписывать кучу ненужных анализов,по симптомам сразу определила диагноз,назначила лечение от которого мне стало лучше в первый же день!!!До этого посещала врачей в нашумевшей клинике,без эффекта,зря потратила деньги.