Хочу написать отзыв о враче который именно на отлично помогает в лечении,это врач и добрейший души доктор Капланская Тамара Исааковна. Огромный поклон такому доктору,только она мне помогла,пройдя очень много врачей. Спасибо огромное. Здоровья ей и чтобы она ещё очень долго помогала больным людям.
Андромед, одна из двух (или уже трёх?) частных клиник нашего города, и старейшая из них. Частная медицина предполагает иной уровень обслуживания, начиная от записи, "ресепшена" и заканчивая приёмом врача и результатом, который этот приём дал. И можно с уверенностью сказать, что в отличие о некоторых "банковских" клиник, наш старый добрый Андромед даёт несколько преимуществ, первое из которых - здесь всегда, хоть не намного, но дешевле, при сопоставимом уровне компетентности. Специалисты, работающие здесь, несмотря на платность своих услуг, пользуются популярностью у пациентов всех возрастов и социальных групп, их знают по именам, к ним записываются, на них ссылаются и результаты исследований принимают в больших областных клиниках. Будем надеяться, что Андромед не скатится до уровня провинциальной "больнички" с характерным бардаком и неряшливостью, но взбодрится и продолжит нести свет здоровья людям так же энергично и неутомимо, как было до этого. По крайней мере, мы пациенты ему этого желаем.
Сам медицинский центр неплохой, наверное, а вот отоларинголог Петрова очень не понравился, во первых очень много льет воды не по теме совершенно, к ней пришли с конкретными проблемами - у ребенка часто болит горло, проблемы с ушами. Доктор даже не посмотрела горло, зато сидела и говорила про то как вредно пить газировку и чипсы и всё в такой форме , даже заключение не написала, просто на каком то клочке бумажки написала капельки капать,которые мы и сами начали капать. Доктора Петрову не рекомендую никому однозначно, оставили почти 2000 и толка ноль
Очень хороший специалист, ждать прийома пришлось не долго, врач осмотр провел профессиональный на высшем уровне, можно обращаться без проблем. Лечение назначили.
Очень хороший центр. Вежливый персонал и высококвалифицированные специалисты. В 2000 когда работала ждб больница я попал на прием к глазному с окалиной и врач мне выполнил всё на высшем уровне. После как ждб развалили мне пришлось ходить в поликлинику к мясникам и тут я решил пойти в Андромед и что вы думаете я попал именно к тому суперскому врачу который работал в ждб и теперь буду ходить только туда. Жалко что Кабалова нет среди персонала. Суперский врач. Я хожу благодаря ему.
Администраторы центра совершенно не владеют информацией о расписание приемов!!!3 мая звоню уточняю расписание для проведения ЭКГ -приезжайте сегодня до 17:00,отпрашиваюсь с работы приезжаю,в ответ,а сегодня нельзя,мы забыли что кабинет занят,приезжайте завтра до 14:00 приезжаю -ответ ой,а врача нет, мы не знаем когда будет,хотите ждите,но неизвестно сколько!!!полное разочарование от данного заведения
Самая ужасная платная клиника нашего города Рославля, пройти комиссию на работу легче наверно в поликлинике чем в андромеде, очереди сумашедшие не смотря на запись по времени, за ваши деньги будите три часа стоять в очереди. Люди делайти выводы ,клиника работает только ради денег.
05.01.2024г посетила медицинский центр "Андромед" . Понравилось вежливое и внимательное обслуживание на ресепшен и у терапевта, возможность приема узкими специалистами по записи, чистота и юут. Жаль, что приезжают редко. Буду обращаться еще.
К врачам записаться можно, но не факт, что попадешь в назначенное время. Назначено в 12:00, по факту приём в 12:45. Если врачи не укладываются в 20 минут, может быть стоит сделать приём дольше? А не заставлять пациентов тратить свое время.
Учитывая тот факт, что медицинские услуги оказываются на платной основе.
У всех специалистов не была, поэтому не скажу плохого не про кого конкретно. Огромный минус этого заведения это отношения к человеку, который обращается с острой болью (платно естественно)и ему говорят все занято, записывайтесь на друг день, либо ждите конца приёма, может врач вас примет. Поменяйте отношения к людям, которые просят реальной помощи, хочу заметить не бесплатно, а согласно прейскуранту
Отличный центр, много специалистов, как местных, так и Смоленских. Можно пойти большой перечень исследований. Очереди только при медкомиссии, но у всех свое время и очереди быстро рассасываются. Отношение к клиентам на высоте. При прохождении медкомиссии все объяснят, расскажут и помогут. Также хочу сказать большое спасибо медсёстрам которые там работают и девушкам в регистратуре.
Мои впечатления такие: что качество лечения, что отношение к клиентам - всё на уровне! Уютный небольшой медицинский центр, всегда можно дозвониться, особых очередей не встречал, цены для меня приемлемые.
Запись по телефону.
Врач отказал в обследовании.
Записывают к проктологу,
предлагают пройти ректороманоскопию в Андромеде.
А по факту врач хирург,а не проктолог. Отправляет в поликлинику. Деньги (2000 руб) и время (неделю ждал) на ветер.
Не рекомендую.
Время приема расписано не корректно. Были записаны на 15-30. Приняли в 15-45. На узи и эхограму. Следующий посетитель записан на 15-45. Вот так, а самое интересное в туалете нет бумаги, ни какой. Попросил на ресепшене, не дали. Процедуры закончили в 16-11.
Разочаровалась. Прохожу мед комиссию. Сдала все анализы, прошла всех врачей и...... В назначенный день завершения комиссии мне мило поулыбались и сказали, что не успели вовремя подготовить мои анализы и сказали приходить через неделю. Итого: заплатила 2600, завтра нужно было выходить на работу, а мед комиссии так и нет,соответственно на работу выйти не могу. Звонков, уведомлений и извинений не последовало
Попала на прием к аллергологу Аверченкову В.М. Не дай бог к нему обращаться,лучше до Смоленска доеду.Первый прием выписал лечение и сказал нужно сдать осенью аллергопробы,можно повторно прием не оплачивать ,а только аллерготесты.Итог:аллерготест выявляет аллергию,он неохотно отвечает на мои вопросы,обьяснить подробно даже не пытается и со словами:консультация платная у него,рассказывать дальше не стал.Получается ,заплатив ему за аллергопробы 2750р.я должна ему еще за повторный прием заплатить 1300,чтобы этот врач,если его можно так назвать,помог разобраться с моей проблемой.К Аверченкову лучше не обращаться.
Персонал в регистратуре радушный, работу свою знают, оформляют быстро. Врач принял вовремя, без задержек. Чисто, приятно и никто не скандалит в очереди)
Хорошо место. Можно быстро и качественно пройти процедуры. Путаница с документами бывает. Не всегда понятно што сколько стоит. Много людей и путаница. Врачи хорошие.
Удобно что нет очередей, можно записаться по телефону, вот только специалисты могут принимать те же что и бесплатной поликлинике работают. Человек отработает на основной работе а потом ещё приём здесь, люди ведь тоже не железные.
crowley2112
21 августа 2023
Записалась на узи сердца, молочных желез, и органов малого таза на Субботу. На сл день мне звонят подтвердить запись, но уже без узи сердца. Врач не приедет. Суть в том что меня не предупредили, и не сказали бы если бы я не спросила. Суббота, мне звонят «вы записаны на ЗАВТРА, на 2 узи.». Я говорю я на субботу записывалась. Нет врач будет завтра. Я продублировала что 2 узи, 1600. Мне сказали да.
Прихожу на сл день, меня записали на 1 узи, ибо молочные железы врач не делает. И мне такого сказать не могли, а записать тем более.
Никаких извинений ничего, сидят надменные админы. Смотрят на тебя сверху вниз и презрительно отвечают, хотя косяк их.
Я приехала с москвы сделать обследования, просто мне еще месяц ждать, думала и быстрее и дешевле. Лучше дороже, но с нормальным отношением и без косяков. Отвратительное место. В другом месте приняли в Рославле, люди там намного внимательнее были.
Просто ужасное отношение к клиентам. Была записана на прием к терапевту Чупахиной. В итоге просидела час в очереди. Сказали, что по живой. Простите за такие деньги ещё и по живой очереди!!! Как минимум, должны были позвонить и предупредить о том, что такая задержка. Так же на репсешен абсолютно не знают, что такое клиентоориентированность. На мою просьбу предоставить книгу жалоб, мне просто отказали и не дали ее. Из всего, делаю вывод, что руководству абсолютно все равно на своих посетителей.
Когда нет возможности или времени пройти процедуру в обычной поликнинике я выбираю данный медцентр. Запись по телефону, без очередей и ожидания.Маме делал узи сердца, себе всех органов. Я доволен. Понадобиться, еще приеду к сюда.
Не дай бог ещё раз связаться с этой конторой! Проходил мед комиссию, назначили на 18:00,оставалось пройти одного врача,но,в 18:30 мне сообщили, что она уже ушла домой, аргументируя это тем, что она якобы думала что все уже прошли.. Когда я спросил на стойке адмистрации, что мне делать? Мне в ответ ехидно посмеялись и сказали приезжайте в следующий понедельник! (т. е. через неделю). Очень неприятный персонал администраторов. Желаю задуматься руководству об этом.
Родственник тяжело болен, диагноз рак поджелудочной железы. После каждого курса Х/Т на Жукова привозим УЗИ, сделанное в Андромеде.
Так вот по результатам УЗИ из Андромеда родственник совершенно здоров.
Очень хороший медцентр, вежливый персонал, специалисты высокого класса,приходишь в назначенное заранее время и не нужно сидеть в очереди.Все устраивает.
Обращаемся в Андромед не первый раз. Достойное обращение, высокопрофессиональные врачи, уважительное отношение начиная со звонка до приема к врачу. Говорил спасибо за дочь, теперь говорю СПАСИБО за себя. Особенная благодарность врачу урологу, кандидату мед. наук Малеву Игорю Викторовичу. СПАСИБО всему персоналу Андромед.
Уважаемые руководство медцентра,прошу Вас обратить внимание и принять меры!Администратор Вашего центра, который отвечает на звонки и общается с пациентами-крайне невоспитанная и неприятная в общении женщина.Грубое обращение с клиентами,отсутствие маски и бейджа с именем-все это подрывает имидж вашего центра.Администратор-это лицо и первое впечатление, искренне желаю Вам внести изменения в данном пункте.
Что я могу сказать, цены конечно чуть дешевле чем в других аналогичных клиник, но качество лечения и осмотр поциэнтов желает лучшего. Специалистом, если можно их так назвать, теже самые что и в бесплатной поликлинике, так что большой минус, со Смоленска которые приезжает эндокринолог и другие им пофиг все им отработать скорее свое время и забыть.
Очень расстроило посещние данной платной клиники. Персонал весь без масок, проходила экг, несколько раз мне переставляли присоски, так что потом неделю сходили следы от них. В итоге в расшифровке было написано, что необходимо узи сердца, переделав в другой клинике, такую проблему не обнаружили. Повышать свой средний чек надо, качественной работой, а не введением в стрессовые ситуации и навязыванием платных услуг свои пациентам.
Очень огорчены этим заведением. Были записаны на УЗИ, пришли в назначенное время, а девушка в регистратуре говорит, вы же отказались от УЗИ!???? Якобы они звонили мужу и услышали отказ от УЗИ. Тогда вопрос зачем мы пришли в назначенное время!!!! Не ходите в Андромед, не советую.