Ando the Professionals Salon

Мариам Хачатрян
26 апреля 2025
Отличный салон, чисто, уютно и красиво. Мастера просто профессионалы своего дела. Я сделала сложное окрашивание, стрижку и уход у мастера Аревик. Очень довольна. Рекомендую данный салон. Есть другие услуги тоже (маникюр, коррекция бровей и тд ), что очень удобно всё делать в одном заведении. Владелец салона очень отзывчивый.
D
diana voskanyan
7 июля 2025
Я очень довольна этой парикмахерской. Очень уютная атмосфера, тёплое отношение и высококлассные специалисты, в частности — Аревик. Она всегда выслушивает мои пожелания, даёт правильные советы, и в итоге я получаю именно то, что представляла. Чистая, стильная и приятная обстановка. Рекомендую всем, кто хочет качественное обслуживание и красивый результат
Милена Саргсян
10 апреля 2025
Выбрала данный салон, чтобы сделать интересную стрижку. Пошла к мастеру Лале. Очень приятный в общении мастер и профессионал. У меня довольно капризный и сложный в обращении волос, но она выслушала все мои пожелания, дала собственные рекомендации и после этого уже приступила к работе. С волосами обращалась бережно, аккуратно и была очень вежлива в общении. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон и этого мастера. Довольна результатом и после посещения остались только хорошие впечатления!
Ирина Никитина
27 октября 2025
Отличный салон, шла изначально за уходовой процедурой для волос, в итоге сделала и стрижку и окрашивание. Отличное место, прекрасный персонал и особенно хотела бы выделить мастера Андраник. Профессионал своего дела и при этом очень приятный и внимательный человек. Все походы в салон были комфортные и оставили только приятные впечатления. Рекомендую
Инга Цатинян
23 июля 2025
Первый раз в жизни меня постригли так красиво. Когда мастер закончила, я такая, извините, а это мои волосы или это парик😂 я в шоке, что так можно было с моими волосами. Мастер Аревик, максимально внимательная, реально мастер своего дела. Я так рада, что к ней попала. Жалко только, что в Москве она не принимает😁
Роман Томилов
6 августа 2025
Ходили с женой в салон на маникюр Маникюр продержался 1 день. Ходили на наращивание с покрытием после старого покрытия. Маникюр сделан неаккуратно, прошлую работу снизу не подпилили, длину не убрали, два новых ногтя смотрят вверх, относительно других. В общем ни симметрии, ни аккуратной формы, ни качества материала. Не рекомендую, если соберётесь делать маникюр.
Elli B.
13 августа 2025
Не рекомендую этот салон. Мастер Аревик ужасно сделала укладку, что после того я как вышла с салона мне пришлось делать хвост, а по приходу домой - переделывать укладку самой. Что касается мастера маникюра - созлалось ощущение что девушка впервые видит ногти! Я попросила снять мои нарошенные ногти , сделать маникюр и нанести гель-лак. Итог - 2,5 часа абсолютно некачественной и отвратительной работы. Сегодня второй день и у меня откалывается гель-лак! На 2 день!!!! Помимо этого сами ногти сделаны не качественно, они бургистые, очень толстые. Ко всему прочему отношение сотрудников салона ужасное! Когда я пришла делать укладку я спросила по повожу ногтей. На что мастер Аревик сказала мне стоимость 15000 драм. После я уточника уже у другой девочки стоимость той де процедуры, на что мне была сказана стоимость - 7000 драм. После я еще раз переспросила у Аревик сколько же будет стоить - на что она стала оправдываться и извиняться. Я понимаю я что я турист в этом городе, но обманывать клиентов с расчетом навариться на полную стоимость услуги - пожалуй, недопустимо!!!!!
K
Knarik Avdalyan
30 мая 2025
Впервые решилась на окрашивание. В поисках салона и мастера в Ереване, мой выбор пал на салон «Ando The professional Salon», и к счастью к мастеру Аревик 🥹✨ Такое профессиональное обслуживание 🤌🏻 без потери даже одного волосинка , и из чёрного переход в мой желанный оттенок ✨🤌🏻 Однозначно рекомендую
Ann Kondrateva
7 мая 2025
Потрясающий салон, профессиональный мастер своего дела Андраник! Пришла за обычной стрижкой, ушла с роскошной стильной причёской. В салоне чисто, лакшери, предложат кофе и учтут все пожеланич. Рекомендую однозначно:)
Радмила Е.
30 июня 2025
Уже не первый год ухаживаю за волосами в этом салоне, мастер своего дела Андо и осветлял и восстанавливает мне волосы, всегда результат просто шикарный! Рекомендую 🌸
Astghik Avoyan
3 сентября 2025
Очень довольна и от обслуживания и от качеста и профессионализма мастера-парикмахера Аревик. Все просто супер рекомендую ❤️
Женя Б.
20 марта 2024
у меня была стрижка, укладка, уход за волосами и тонирование. Понравилось, что мастер Andranik очень хорошо подобрал нужный цвет, а также cделал очень хороший уход за волосами! После моря и моего отпуска волосы были крайне сухие , а цвет выгорел ( у меня рыжий ) . После процедур волосы ожили. Блеск и мягкость волос держится уже достаточно продолжительное время, что очень радует! Очень рекомендую мастера Andranik . Проф в своем деле.
Анжелика А.
11 июня 2025
Аревик сделала великолепную укладку очень быстро и недорого , все супер 🔥
Барсова А.
2 октября 2024
Впервые в Ереване и доверила сложное окрашивание настоящим мастерам , от результата была в восторге , очень рекомендую посещение прекрасного салона 😍🔝
Swetlana D.
1 мая 2024
Отличный сервис! Зашла без записи, девушка-мастер меня замечательно и профессионально постригла. Все на высшем уровне! Рекомендую
Angela Tevanova
8 июля 2025
Здравствуйте Качество моих волос было очень плохим, но мастер Аревик смогла аккуратно все исправить и получить очень красивый оттенок. Спасибо
Arman Avet
19 июля 2023
Андо реально N⦁ 1 и самый крутой стилист и колорист в Армении 🤩
Seda A.
29 августа 2022
Укладка держалась 2 суток 🙏🏼 Супер , советую
Gohar Bekchian
4 мая 2025
Красивое и чистое помещение, с отличными профессиональными мастерами, процесс прошел даже быстрее, чем я ожидала, моим парикмахером была Аревик. отличный результат!)
Seda Petrosyan
24 мая 2025
Я дважды осветляла свои окрашенные в черный цвет волосы с помощью Ando, и я очень довольна - мои волосы не были повреждены и находятся в идеальном состоянии. Мы добились именно того оттенка, который я хотела, и я очень довольна результатом. Я обязательно продолжу ходить к нему.
Sona S.
Очень довольна и благодарна специалисту по загару 💕 я получила желаемый результат, качество моих волос сохранилось, а обслуживание и теплая атмосфера на высоком уровне ✨
M
Mari Mari
Качество моих волос сохранилось, уход был очень хорошим , я довольна результатом, специалист по загару 🫶 🏼
Nord Medical
5 июля 2025
Я очень доволен обслуживанием салона. Особенно хочу отметить Аревик, которая меня обслужила. Он проявил большое внимание и очень тщательно выполнял свою работу. Сначала у меня были некоторые опасения по поводу выбора отделки салона с тех пор, как я впервые подошел к нему, но в процессе я убедился, что сделал правильный выбор:
Syuzanna Sargsyan
28 июня 2025
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал! :) Аревик проделала действительно хорошую работу.
M
Manya Antonyan
27 июня 2025
Я очень доволен. дружелюбный и профессиональный сервис
An Grig
28 февраля 2025