Добрый день
Хочу искренне и от всего сердца выразить слова благодарности, сотрудникам Вашей компании Юрию и Николаю.
Юрий и Николай являются высококлассными специалистами, а
своей качественной работой и ответственным отношением к делу, проявили себя с очень положительной стороны:
Тактично описали ситуацию, составили последовательность действий, не смотря на сложность выполняемых работ и условий, приступили в назначенный день и время. Все работы выполнены со знанием дела и максимальной точностью, проведя все необходимые измерения.
А самое главное, отнеслись к нашей проблеме, как к своей, очень деликатно и человечно, я уже думал что таких людей в наше время не бывает, оказалось есть.
В буквальном смысле спасли нашу семью и наш дом.
Не хватает слов, что бы выразить нашу благодарность вашей фирме и сотрудникам лично, большие молодцы.
Очень приятно удивлены подобным отношением к клиентам и к делу которым занимаются.
Однозначно буду положительно рекомендовать Вашу компанию.
Семья Лихачёвых
М.О. Талдомский район д. Федотово
Огромное спасибо мастерам Роману и Максиму за монтаж забивных свай на нашем участке в деревне Игуменка Тверской области 2.06.24. До монтажа было проведено пробное бурение, что вселяло уверенность в результатах процесса. Мне, как не совсем знающему все технические тонкости Заказчику, было всё терпеливо и доходчиво разъяснено, что так же ощутимо добавило спокойствия. Специалисты работали профессионально и слажено. Управились за день.
Прошу руководство принять к сведению хорошее качество работы Романа и Максима, благодаря которым я с уверенностью буду рекомендовать Эндбери при необходимости.
Однако следует отметить, что при выполнении работ оказалось, что такие квалифицированные специалисты не обеспечены своим работодателем средствами защиты органов слуха и лица, что при наличии соответствующих технологическому процессу опасных и вредных производственных факторов несколько смазывает впечатление. Было бы очень печально, если такие безусловно ценные работники вдруг больше не смогут приностить пользу людям из-за возможных травм или профессиональных заболеваний, вызванных такиим пренебрежением руководителей предприятия к вопросам Охраны Труда.
Очень рада, что остановила свой выбор на данной компании. Раскидала заявки примерно 10 организациям. Здесь оперативно ответили/ посчитали(менеджер Елена, Спасибо!) и оказалась самая приемлемая цена и самые оперативные сроки. Через 2 дня после общения с менеджером установщики уже всё привезли и начали установку. Другие конторы предлагали подождать от 7 до 14дн. Система расчета тоже очень понравилась,50% после выгрузки материала и остальное после установки, без всяких предоплат, как у некоторых.
Установка была в Подольске 6 и 7 сентября. Отдельное спасибо ребятам установщикам! Профи
Эндбери, у вас отличная команда!Спасибо :)
Я заказывал строительство фундамента для загородного дома в этой компании. Ребята проделали отличную работу - построили надежный фундамент на забивных железобетонных сваях. Все работы были выполнены в срок и по приемлемой цене. Особо хочу отметить бригадира Сергея, который грамотно организовал весь процесс и обеспечил высокое качество.
Давно хотел написать отзыв и всё не доходили руки…
1) предложили жб сваи вместо винтовых, что дешевле,долговечнее и быстрее( единственная компания,которая предложила как выгоднее мне!)
2) сделали пробное бурение с актом и точным попаданием с размерами свай( до этого 2 неудачных раза делали бурение и не смогли нужный размер свай определить другие компании)
3) быстро,чётко и с расстановкой забили сваи.Всё просто супер, приехали-забили-исправили все указанные недочёты и уехали,взяв за работу дешевле остальных
4) Ребята Белорусы! Всё понимают,общаются отлично, не приходится объяснять и повторять как попугай,что им делать. Свою работу знают!
5) чек,договор и паспорт на сваи прилагают,что не лишнее совсем)
Жаль, что не попалась сразу эта компания с отличными людьми и человеческим отношением,так как были неудачные пробные бурения,неудачные выкручивания винтовых свай и затягивание сроков от других…
Рекомендую,не пожалеете!!!!
Огромное спасибо бригаде. Сделали невозможное на сложном рельефе. Вежливые, работают без остановки, машинка современная, забивает тихо. Сваи отличные, не крошились, по прибору некоторые имели марку Б22, некоторые Б30(которые менее ходового размера), что соответствует отпускной прочности в 75% по ГОСТ.
Парк техники устаревший, установка сломалась в первый день, перенесли забивку свай на второй день заменив агрегат. Местами сваи забили криво, одну перебили по глубине. Оголовки свай не протянули, просто забили анкера, пришлось вручную самому закручивать. В один оголовок даже не вставили анкера. Рабочие после себя оставили пустые банки из-под энергетиков и бутылки из-под воды, собирал по участку мусор за ними. Манипулятор заехал на участок, до места разгрузки не стал поворачивать, хотя габариты позволяли, в итоге взяли деньги за доп. работы по "подтаскиванию" свай.
Обращался для выполнения работ по монтажу винтовых свай 8шт под беседку. Изначально понимал , что нужна механизированная установка т.к. ей можно в процессе бурения откорректировать положение сваи. В итоге забурили вообще без отклонений, если честно сам в шоке, ребята профи. Приехали в назначенный день и часа за 2 выполнили всю работу. Спасибо за оперативность!
Для укладки фундамента на железобетонных сваях обратился в эту компанию.Они занимаются такого рода работами. Получил грамотную консультацию менеджера Павла. Пописал договор.Бригадир со своими ребятами выполнили работу в установленные сроки. Все было сделано со знанием дела, качественно. Спасибо.
Заказывала в данной компании установку фундамента на железобетонных сваях, менеджер Станислав помог разобраться в вопросе, быстро составили проект и договорились по цене, бригаде рабочих 5+, сделали всё качественно и надёжно, сроки не нарушили
После консультации с Павлом выбрали винтовые сваи для фундамента дачи. Работали профессионально и с вниманием к деталям. Всё получилось, как хотела. Всем рекомендую!
По сотрудничеству с компанией могу отозваться только лишь положительно. Они в срок закончили работу над фундаментов, всё сделали грамотно, надёжно и по цене приемлемо.
Обратился в эту компанию для монтажа двух небольших фундаментов на винтовых сваях по моим свайным полям. Сразу всё посчитали, договорились о дате. В назначенный день приехала бригада, закрутили техникой 30 свай по 3 и 2,5 метра с заполнением и оголовками чуть дольше чем за пол дня. Результатом доволен.
Быстро, качественно, не дорого (с учётом ямобура ниже чем в среднем по рынку). Ребята профи: за час установили то, за что другие даже не захотели браться.
Все добрый день. Честно думала компания лучше, чем оказалась.Вот такие сваи привозит. Больше я бы не стала обращаться, хотя это подрядчики, которых мне FL - haus прислал. Поэтому подумайте , стоит ли Ваших нервов. Надо было задуматься еще, когда чертеж пришел неправильный.
Большое спасибо этой организации, за ка, ественно выполненную работу по приемлемым ценам в наше сложное время. Побольше бы таких профессиональных людей. Даже 5 звезд мало им я бы все 10 поставила.
Для установки фундамента на забивных железобетонных сваях под строящийся дом Обратился в компанию занимающаяся подобными работами. Бригадир Павел вместе со своими работниками выполнил работу очень профессинально со знанием дела. Остался вполне доволен. Спасибо.
Сначала сомневалась, стоит ли делать фундамент на винтовых сваях, но Павел убедил, что это оптимально для нашего участка. Бригада Алексея работала чётко, всё по срокам.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Эндбери". Мы заказывали у них установку фундамента на винтовых сваях для нашего дома в Подмосковье. В телефонном разговоре с менеджером Станиславом мы уточнили детали заказа и согласовали сроки. Он оказался очень вежливым и внимательным, ответил на все мои вопросы. В назначенный день приехала бригада монтажников во главе с бригадиром Владимиром. Ребята работали быстро и профессионально. Они быстро установили все сваи, и уже через несколько часов мы могли приступать к строительству дома. Очень довольна работой компании "Эндбери". Они оказали нам качественные услуги по доступной цене. Я рекомендую их всем, кто собирается строить дом на проблемном грунте.
Очень благодарен бригаде Руслан и Николай. Работают быстро, чётко, уверенно. Качество на высоте. Приехали раньше назначенного срока, ждали нас, фундамент из бетонных свай с ростверком был установлен за 7 часов! Спасибо им огромное, именно такие люди поднимают патриотизм.
Очень хорошая компания! Ребята вышли на первое место по производству продажам свай по московскому региону. Качество и своевременные поставки на объект свай Очень привлекает сотрудничать с этой компанией. Можно не переживать за за сроки и качество поставляемых изделий! 👍
Приехали вовремя, привезли все документы, дали склерометр для проверки свай. Все сваи промаркированы, выглядят как надо, без сколов. В общем впечатление оставили хорошее)
Стоит сказать свое огромное спасибо за такое хорошо организованное обслуживание. Всё отлично.
Эльвар Конуров
5 сентября
Эта компания прекрасно знает, как нужно делать свою работу качественно. Люди с огромным опытом, в своей сфере уже работают давно и не зря так много людей положительно отзываются о компании Эндбери. Мы заказали себе фундамент на недавно купленный участок под наш будущий дом. Всё было сделано в срок и главное качественно. Фундамент делался на забивных сваях. Спасибо.
Отличная компания, профи в своём деле! Были сложности с местом выгрузки свай, нашли решение, без ущерба участку всё сделали. Работают быстро и качественно!
Ф
Фатима Магомедова
22 сентября
Благодарим компанию Эндбери за качественную работу над фундаментом нашего будущего дома. Своё дело эти ребята знают и прекрасно всё реализовали строго по плану в поставленные сроки. Огромное вам спасибо!
Я сейчас строю дом и мне нужны были специалисты для фундамента на сваях. Знакомый посоветовал мне вашу компанию. Ребята выполнили свою работу на отлично, отдельно спасибо менеджеру Юрию, который дал мне полезные советы и провел консультацию! Работой доволен!
Хорошая компания. Искренне рекомендую. Фундамент на забивных железобетонных сваях сделали быстро
Ahzhela SHMEL
2 сентября
Мы обращались в эту компанию для того, чтоб нам сделали фундамент на новом купленном участке под дом. Организация оперативно откликнулась, приехали к нам на участок, всё изучили, предложили несколько вариантов фундамента на сваях. Мы выбрали винтовые сваи, для нас самый оптимальный вариант и по цене нормально. Всё по итогу сделали качественно. Отличная работа компании! Спасибо!
Я обратился в эту компанию для постройки дома и хочу отметить профессионализм и квалификацию всей команды. Бригада, включающая Владимира, Павла, Романа, Артема, Сергея и Алексея, выполнила работу на высшем уровне, сделав фундамент на забивных железобетонных сваях. Результат превзошел все мои ожидания, и я очень доволен своим новым домом. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных строителей в Москве.
Компания зарекомегдовала себя как настоящие профессионалы. Очень понравилось сотрудничество с ними
Мнацакан Мераникян
25 ноября
Строил дом за городом в этом году, заказали сваи , забили быстро и всё по срокам, вобщем большие молодцы, хорошо что есть такая специализированная компания, которая удовлетворяет запрос. Развития вам и хороших клиентов.
Не вздумайте заказать у этой конторы жб сваи. Сваи самопальные, все побитые, поколотые - не заводские в двух словах.
Задача Эндбери продать вам самопальные сваи, сделанные непонятно где и непонятно как из некачественного бетона собственного замеса. Вся реклама и их ютуб канал направлены на продажу самопальных свай. Основной доход - это как раз не забивать, а делать "сваи" за 3 копейки, покупать сваи на заводе соответствующие ГОСТам - совсем не так выгодно, даже неинтересно. Им плевать, что будет стоять на этих "сваях". Пожалуйста, включите мозг!! Не повторяйте моих ошибок.
1. Требуйте паспорт завода изготовителя свай
2. Звоните и проверяйте была ли такая партия
3. Ничего этого вы не найдете на сваях, которые привезет вам эндбери
4. Не ведитесь, то что типа их сваи лучше заводских. Их завод - промзона или гараж.
5. Проверяйте изготовителя свай, иначе у вас будут такие же фото как у меня.
6. Их реклама и нацелена в первую очередь, чтобы вы не обращали внимания на пункты 1,2 и 5, а это самое главное!
К сожалению, отзывы в наше время проверить трудно. Требуйте паспорт на сваи и не от конторы Никонора. У той стороны будут 10' 20 отзывов в месяц. Подумайте кто их пишет и почему у всех заводов ЖБИ вместе взятых столько нет:)
P.S. Ответ на ответ от 01.12.23
Что то спрашивая вы прекрасно знаете, что на ответ нельзя опубликовать еще 1 ответ, можно только дополнить отзыв. И дату монтажа и меня вы прекрасно помните:) В ватсапе вы меня уже давно заблочили - но переписка у нас вами нормальная такая вышла, особенно после монтажа.
1. Дополняю отзыв еще 2 картинками: фото вашей машинки у моего участка, фото вашей так сказать бригады.
2. Если решили поиграть в игру мы вас не помним и вообще это не мы - то можем продолжить где нибудь на других ресурсах-отзывах, где можно писать ответы. Вы будете говорить - я вас не помню, а я в ответ выкладываю дальше нашу переписку:)
4. Скрин переписки из ватсапа мне не дает опубликовать Яндекс, но опубликую его на другом ресурсе, а из него видно, что работаете вы исключительно в "черную". Кассовый аппарат - это не ваша тема. (кто из налоговой фундамент ищет - так и "клиентов" найдет:)
4. Ну и то, что буду писать в каждом ответе на ваше "спасибо" и "разберемся" - Видите побитые, покоцанные сваи, сваи не заводские без документов - посылайте таких сразу....... К сожалению, далеко не у всех под рукой склерометр, да и предоплату Эндбери не спроста берут, как раз чтобы поставить перед фактом этих самых "бракованных свай", точнее самодельных.
Аня Шайдулина
26 ноября
Ребята работали быстро, слажено , качественно и аккуратно. Работой справились в точно оговорённые сроки, условия вполне мня устроили. Рекомендую компанию другим людям.
Менеджер по имени Артем не выходил на связь и постоянно кромил завтраками, менял номера телефонов, в договоре ошибок как у первоклассника. Когда задаешь правильные вопросы, сразу агрессируют, все риски закладывают на заказчика. Договор не дают корректировать. Успокаивали что поставили в график монтажа, в итоге понял, что ничего не сделают, так и вышло, просто кинули. Хорошо Параллельно нашел другого подрядчика. Обходите стороной или меняйте менеджера.
Михаил Г.
21 сентября
Сделали нам отличный фундамент, всё делалось на винтовых сваях. Классно спроектировали всё, умеют делать свою работу хорошо. Я предельно благодарен всем сотрудникам компании.
Роману и всей его бригаде огромое спасибо за качественный фундамент и аккуратную работу.
З
Зария Курбанова
Классно справились с работой. Не думала, что сотрудничество пройдёт так легко. Ребята тут работают опытные, всё знают и глубоко разбираются во всех вопросах, а главное фундамент сделали надёжный.
Сергей, наш менеджер, проявил профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям.
Ю
Юлия Сахарова
Хороший фундамент нам сделали в Эндбери. Свою работу компания знает и всё сделала грамотно. Фундамент надёжный, теперь можно приступать к возведению дома)
Хороший производитель столбов и свай для фундамента. Занимаются их профессиональной установкой с хорошим качеством. Жалко только, что не строят все виды фундаментов хотя бы для малоэтажного строительства. Однако рекомендую!